The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление в кланн

Заявка на вступление в кланн

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Имя Вова
Возвраст 15 лет
Ник на кадмусе Spellh0wler 40 лвл крафт
Средний он лайн 6 часов в день
От клана хочу адыкватной пати

0

2

По ошибке попал к нам на форум) пообщался с ним в ISQ нормальный адекватный человек, перенаправил к Вам.

0

3

Так, давай поступим таким образом - читаешь 5-10 заявок на форуме, смотришь чем мы интересуемся обычно и дополняешь заявку. Без обид. устал просто спрашивать одно и то же из раза в раз. За одно познакомишься с народом заочно ..

0

4

апните пару хороших заявок для примера, а то смотрят последние и по томуже принципу

0

5

Dorian написал(а):

апните пару хороших заявок для примера, а то смотрят последние и по томуже принципу

ты у нас мейн апер)

0

6

Ну так как у вас я вижу РП кланн ,то думаю что навык игры в РП пригодиться. Я состоял в рп кланнах не ток в ла2 ,но и в WorldOfWarckraf`те . 1кк это не такая большая сумма я сдам и вообще попробую побольше денег достать кх классая вещь. Ну что касаеться самой игры то у меня был и опыт пл и зама кланна. Вообще щас и хочу найти стабильный кланн если это окажеться именно ваш срадостью преложу все усилия чтоб помоч в развитии и адденой и если кого покачать надо тоже. Если есть ещё какие либо конкретные вопросы можете оброщаться в асю 360-019-294
P.S Если нужно могу и рп историю героя написать

0

7

скажу одну вещь - она тебя может отпугнуть - клан забит под завязку - будим поднимать лвл, сейчас кучу народу банально не могут влезть (из уже одобренных)
так что подумай 7раз - ждать приема придется не 1н день

0

8

Chilling написал(а):

так что подумай 7раз - ждать приема придется не 1н день

Не один.. надеюсь до НГ все уже смогут влезть)

0

9

Наверна я больше всех тут надеюсь)

0

10

+1

0

11

ApoLoN написал(а):

Spellh0wler 40 лвл крафт

Может я слегка не понял, но, ник Spellh0wler и профа крафтер? Или как? О_О
Если крафтер с ником Спелховер, оригинально :D

0

12

он на саб его возьмет )

0

13

Sky написал(а):

Может я слегка не понял, но, ник Spellh0wler и профа крафтер? Или как? О_О
Если крафтер с ником Спелховер, оригинально :D

это еще что я вот пару дней назад видил гномку с норм ником, гномским (не помню какой), а вот титул убил - "Я ОРК !"

0

14

Да уж...русские ники жгут...типа яПапкоНагибаторЛюдей, СуперМегоГном.. и т.д :D
по теме...ни за не против :)

0

15

Ну а че.. я когда Фефачку (спойлер) качал тоже с титулом "Оpka" бегал))

0

16

Продолжая оффтоп на тему забавных ников. Светлый эльф с ником Shkaff до сих пор не идет из головы. %)

0

17

Я подожду если конечно возьмете) а на счет ника просто у меня сх был на серваке моего родного города и там у меня репутация была хорошая и друзей много было щас даж тут узнают) Так что необрощайте внимание на ник) Ну и я думаю этот ник лутше чем xxYxyxYBERNEKRxxxyxyxxx )))

0

18

да полюбасу лучше во 2м предложенном варианте 3я буква вообще не в тему

0

19

Превед всем!
Звать меня Ильмарт=)
Мне 20 лет!
Ник на серве modjo
Некромант - 42 лвл(почти 43)
Играю каждый день,онлайн хороший!

0

20

а свою заявку написать О_о
хаха, новички придумали еще более жесткий способ подачи заявок))
напиши свою, посмотри наши вопросы в других заявках...

Отредактировано Serq (28.12.08 17:37:58)

0

21

аффигеть.. все ожидал.. но такого ... как в том анеке - "а вот и твоя панама"

0

22

LLIOPOX, отличный анекдот, кстати.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление в кланн