The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя Максим
Возвраст 21 год
Ник на кадмусе Karaia кузнец 55 ЛВЛ
Средний он лайн 6 часов в день
От клана хочу общения

+1

2

Почему в таком случае именно этот клан?

0

3

Понравились слова как я понил вашего КЛа DS "Крафтер нам не нуже нам нужны люди с которыми интересно играть"

0

4

В общем в наказание за то, что у тебя заявка короткая - буду тебя припахивать бить коммон шмот для клана задарма ))) А еще ты пока единственный кто у нас в клане умеет делать Б соски, они тоже на тебя вешаются, продажа сокланам у нас по цене крафта округленного в большую сторону. Хамство конеш с моей стороны, но время такое, купим КХ отдельно скажу спасибо )))

0

5

Ну на клане наживаться не дело и любой это должен понимать. Единственное что это варка сосак если каму нада то желательно приходить с ШЕ/ЕЕ ибо МП уходит очень быстро :(

0

6

всмысле у тебя появляется гора покупателей, поэтому окошечко крафта ты не закрываешь ни на секунду... а мы толпой закупаемся, качаемся, ресы добываем, рецы... вобщем живем)

0

7

Рассмотрим вариант самый перспективный ИМХО:
Есть конст пати, где шмот сдаеться ПЛу для дальнейшей сломки на кри. Устанавливаеться определенное время чтоб и меня не отвлекать от кача, и вы знали когда точно и куда подходить для крафта. Данный ПЛ берет весь шмот и ЕЕ/ШЕ. Я этот шмот ломаю отдаю ему кри. Он с этих кри варит соски на всю свою пати и раздает их по своем усмотрению. Естественно если не хватило сосак то можно наварить еще. Но этот вариант я думаю самый хороший и перспективный

P.S. Я хочу быть маэстро хиро :) Так что кач я буду больше чем сидеть на крафте

Отредактировано Mirex (23.12.08 19:49:06)

0

8

О.. гном качающий консту.. это гуд))

0

9

DS написал(а):

О.. гном качающий консту.. это гуд))

круче гнома качающего консту - тока гном качающий БАБЛО
8)
если все читал (РП, КХ - темы выше) - то я за, если не читал - почитай, и отпишись

0