The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » приветствую братьев по оружию

приветствую братьев по оружию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня зовут Паша. игровой ник: SoulCover, что в переводе означает оболочка души. играть стараюсь вечером, и ночью, по москве это будет ~ 20:00 24:00, либо ночью с 22:00. полностью согласен с вашими идеями, оченб нравится идея "наемников". хочу сразу предупредить, для меня линейдж2 прежде всего отдых, и я не очень отношусь к манчкинам. готов всегда помоч в трудной ситуации всем чем смогу. опыт игры в линейдж 4 года. играл еще с Ц3. приемущественно на х3. играть желаю фантом сумонером.

ну вот в принципе и все :) эта неделя у меня имеет 3 экзамена, поэтому в полном темпе буду играть по её прошествии. вот моя ася, я в сети, жду 372389285

0

2

извиняюсь с долгим ответом - дела, дела у всех, фарм адены (пред Новогодняя суета) и т.д.
по теме - ДС тебе ответит, люди нам всегда нужны - но мест по моему уже нет (пока нет)

0

3

Скорее всего не отвечу.

По факту дата создания заявки: 22.12.08 18:57:08
Последний визит: 22.12.08 21:10:20
Сегодня: 29.12.08 )

0

4

DS написал(а):

Последний визит: 22.12.08 21:10:20
Сегодня: 29.12.08 )

Soul Cover написал(а):

эта неделя у меня имеет 3 экзамена

а так то да - не заходил даже на форум то...

0

5

Затаился в асе... )) Ждет.. )
А мы тут ждем)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » приветствую братьев по оружию