The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Реклама при заходе на форум.

Реклама при заходе на форум.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

При каждом заходе на форум меня поздравляют с Новым Годом.
Бесит. Это как-нибудь отключается?

Отредактировано SemenSemenych (18.12.08 09:41:16)

0

2

Меня вроде только один раз поздравило. Я отметил галочкой поле "Спасибо, мне не нужны подарки".. и больше не поздравляло)

0

3

Я до галочки не доходил, просто с матами обновлял страницу=)

0

4

Ну теперь-то больше не поздравляет?)

0

5

меня сегодня поздравило второй раз, конечно не радует эта реклама, но сделать пару кликов сильно не напрягает

0

6

Мне кстате тоже только 1 раз ее показали

0

7

Стас, я не понимаю с чего ты бодягу развел ? Ты же не возмущаешся когда тебя с Новым Годом поздравляет администрация почтового портала (mail.ru, pochta.ru и т.п.), это же не спам, который прет круглые сутки, а поздравление. Если тебя напрягает даже 1 раз прочитать сообщение, то я даже не знаю... (ничего личного).

0

8

Леха, это именно спам..нет, это СПАМ! Я рекламу ни в каком виде не перевариваю, а уж в таком беспардонном....

Во-вторых не один раз, а пока эту долбаную кнопку не нажмешь, чтобы их послать - эта херь будет поздравлять тебя бесконечно, попутно пытаясь впарить тебе всякое, как правило, китайское  говно.

З.Ы.  Впрочем, я даже не потрудился прочитать, что там мне впаривали. Хороший товар таким образом не предлагают.

Отредактировано SemenSemenych (18.12.08 20:05:33)

0

9

Самое главное отличие от спама.
Здесь ты имеешь возможность отписаться. У спама такой возможности нет :(  (хотя если поздравления будут повторятся, я одним из первых взвою :) )

0

10

подай на них в суд!!! сожги их сервис!! выжри Максиму мозг!!! Будь суров!!)))
Правда Стас, развел тут бодяги)

0

11

Не.. вы не поняли.. просто это фрисервис) Это не спам.. это запланированные акции от администрации.. и под согласием на то, что они иногда будут я, в свое время, подписывался, создавая этот форум)

Кстати, когда я был у Магора, он мне показывал свой форум.. вентру.. типа "Вот, за форум мы платим 10 баксов в месяц.. не напрягает, зато ни рекламы ни левых ссылок.. вот Вентра, мы за нее платим 100 баксов в месяц.. работает лучше чем ТС, очень удобно.. ой, чет зависло.. ща перегружу.. "

Некоторое время я, по долгу службы, занимался поддержкой пары офсайтов на платных сервисах.. все, что я вынес из этой практики - это то, что за 10 баксов в месяц я лучше лишний раз посмотрю рекламу и не заплачУ.. чем платить и терпеть все лаги и глюки платных хостов "без рекламных акций"))

Кстати, пора бы учиться пользоваться "Доской клана" в игре.. для тех, кого напрягает бесплатный хост форума) Но для того, чтобы дублировать новости на доску нужен еще один доброволец))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Реклама при заходе на форум.