The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Хочу пополнит ряды вашего клана

Хочу пополнит ряды вашего клана

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте...хочу пополнить ряды вашего клана... :cool:

0

2

оО Оригинальная заявка....

0

3

Ничего. Скоро будет вообще:

Здравствуйте! Хочу!

0

4

А потом просто: Хочу!
И хорошо, если не дойдет до: ТРЕБУЮ!!!

0

5

и чего вы стебетесь то ?
вопрос по теме - сколькими десятками констфулпатями и какими именно вы хотите это сделать ? (просто места уже не так много осталось)

//ДС

0

6

...мужик - полюбэ СХ - один нюк и все)
посмотри заявки другие, там мы вопросы задаем обычно очень похожие...

0

7

мля..я просто написал...чтоб взяли...кратко и по теме....и ожидаю такой же ответ (краток)...и не наду лепить сдесь с пластелина золотые монеты...заявка должна быть краткой....

просто дайте ответ...да/нет..

Отредактировано Рус (19.12.08 02:30:56)

0

8

хех...извените парни....я реально не успел прочитать заявки остальных кандидатов...вот..поэтому прошу извенения...

Вобщем кратко о себе: Зовут меня Руслан...я из Винницы (Украина) мне 21 год..учусь..работаю.......вот...стажа как такого у меня нет (пол года на шоке эт малость)..но реально хочу попасть в нормальный клан...на оффЕ русском.. (сразу говорю не из за своей выгоды)..

играть могу практически каждый ден (есть исключения не играю когда гуляю с любимым человеком)

На серваке играю за СХ ник "БелобРысЫй"

хотелось бы вступить в нормальный клан и поиграть в удовольствие с хорошими людьми...

спасибо за потрачиное время на чтение моей заявки жду ответов....

Отредактировано Рус (19.12.08 02:44:54)

0

9

СХ - чар, не пригодный для прокачивания кашатника!!!
но все же магов немного... можно взять)

0

10

Домашнее задание - нафармить до воскресенья 1кк и сдать КЛу(за резкие ответы и короткую заявку), и прочитать первую книгу Хроник Черного отряда(недели хватит думаю?), выписав 2-3 Цитаты из книги, которые понравились (ибо это РП клан и именно по этой серии книг ). Все маты и наезды как всегда в ПМ ))

Отредактировано LLIOPOX (19.12.08 15:13:56)

0

11

Ребята..чесно говоря....играя в Л2 не состоял ни в одном клане....вот..для меня Линейка была обычной игрой одной из 1000...прочитав парочку месаг с вашего сайта...и решыл задать вопросик...." Вы реально чувсвтуете себя большой семьей?"...просто у мя мног друзей, которые гамают в Л2...вот они россказывали мне о кланах . т.д. и т.п. чесно говоря я б хотел попробовать себя в роли учасника виртуальной семьи...и готов отдать все то чем буду богат во благо становления клана и алика могучим...и все чтоб на русском оффе наш клан и алик самое главное уважали....спасибо за предоставленую мне возможность вступить в клан...я постараюсь нафармит деньжишку...ток есть одна проблемка...на кадмус тяжеловато попасть...но я думаю в скорем времени он розгрузиццо и я смогу норм заходить...

спс огромное за внемание предоставлиное мне...

0

12

да у меня ешо будет вопросик....вы не против того что я с Украины?* :)

0

13

Рус написал(а):

да у меня ешо будет вопросик....вы не против того что я с Украины?

Под одним солнцем ходим, не вижу проблемы...
Стукни в аську, кину статью как деньги зарабатывать, что бы не скакал непонятно где и как, а знал, что делать...

0

14

Рус написал(а):

да у меня ешо будет вопросик....вы не против того что я с Украины?* :)

тут вообще не понял вопроса ? какая разница откуда ?

Рус написал(а):

Вы реально чувсвтуете себя большой семьей?"...просто у мя мног друзей, которые гамают в Л2...вот они россказывали мне о кланах . т.д. и т.п. чесно говоря я б хотел попробовать себя в роли учасника виртуальной семьи...

относится можно по разному, я не отношусь к клану как к семье, для меня тут приятели/друзья/соратники, - мы в одной команде, как у нас на СУ сказали
"у нас один помегает одному" (с) кл Зелепа (это отдельная ржачная тема)
ну если тебя интересует интересная игра, постоянный фан и ганг(в основном гангают нас) - велком

+1

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Хочу пополнит ряды вашего клана