Здравствуйте...хочу пополнить ряды вашего клана... :cool:
Хочу пополнит ряды вашего клана
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться218.12.08 05:08:56
оО Оригинальная заявка....
Поделиться318.12.08 09:57:37
Ничего. Скоро будет вообще:
Здравствуйте! Хочу!
Поделиться418.12.08 10:45:49
А потом просто: Хочу!
И хорошо, если не дойдет до: ТРЕБУЮ!!!
Поделиться518.12.08 13:20:04
и чего вы стебетесь то ?
вопрос по теме - сколькими десятками констфулпатями и какими именно вы хотите это сделать ? (просто места уже не так много осталось)
//ДС
Поделиться618.12.08 18:45:10
...мужик - полюбэ СХ - один нюк и все)
посмотри заявки другие, там мы вопросы задаем обычно очень похожие...
Поделиться719.12.08 02:30:32
мля..я просто написал...чтоб взяли...кратко и по теме....и ожидаю такой же ответ (краток)...и не наду лепить сдесь с пластелина золотые монеты...заявка должна быть краткой....
просто дайте ответ...да/нет..
Отредактировано Рус (19.12.08 02:30:56)
Поделиться819.12.08 02:43:53
хех...извените парни....я реально не успел прочитать заявки остальных кандидатов...вот..поэтому прошу извенения...
Вобщем кратко о себе: Зовут меня Руслан...я из Винницы (Украина) мне 21 год..учусь..работаю.......вот...стажа как такого у меня нет (пол года на шоке эт малость)..но реально хочу попасть в нормальный клан...на оффЕ русском.. (сразу говорю не из за своей выгоды)..
играть могу практически каждый ден (есть исключения не играю когда гуляю с любимым человеком)
На серваке играю за СХ ник "БелобРысЫй"
хотелось бы вступить в нормальный клан и поиграть в удовольствие с хорошими людьми...
спасибо за потрачиное время на чтение моей заявки жду ответов....
Отредактировано Рус (19.12.08 02:44:54)
Поделиться919.12.08 14:44:33
СХ - чар, не пригодный для прокачивания кашатника!!!
но все же магов немного... можно взять)
Поделиться1019.12.08 15:06:38
Домашнее задание - нафармить до воскресенья 1кк и сдать КЛу(за резкие ответы и короткую заявку), и прочитать первую книгу Хроник Черного отряда(недели хватит думаю?), выписав 2-3 Цитаты из книги, которые понравились (ибо это РП клан и именно по этой серии книг ). Все маты и наезды как всегда в ПМ ))
Отредактировано LLIOPOX (19.12.08 15:13:56)
Поделиться1119.12.08 17:10:07
Ребята..чесно говоря....играя в Л2 не состоял ни в одном клане....вот..для меня Линейка была обычной игрой одной из 1000...прочитав парочку месаг с вашего сайта...и решыл задать вопросик...." Вы реально чувсвтуете себя большой семьей?"...просто у мя мног друзей, которые гамают в Л2...вот они россказывали мне о кланах . т.д. и т.п. чесно говоря я б хотел попробовать себя в роли учасника виртуальной семьи...и готов отдать все то чем буду богат во благо становления клана и алика могучим...и все чтоб на русском оффе наш клан и алик самое главное уважали....спасибо за предоставленую мне возможность вступить в клан...я постараюсь нафармит деньжишку...ток есть одна проблемка...на кадмус тяжеловато попасть...но я думаю в скорем времени он розгрузиццо и я смогу норм заходить...
спс огромное за внемание предоставлиное мне...
Поделиться1219.12.08 17:17:14
да у меня ешо будет вопросик....вы не против того что я с Украины?* :)
Поделиться1319.12.08 17:44:01
да у меня ешо будет вопросик....вы не против того что я с Украины?
Под одним солнцем ходим, не вижу проблемы...
Стукни в аську, кину статью как деньги зарабатывать, что бы не скакал непонятно где и как, а знал, что делать...
Поделиться1420.12.08 10:01:59
да у меня ешо будет вопросик....вы не против того что я с Украины?* :)
тут вообще не понял вопроса ? какая разница откуда ?
Вы реально чувсвтуете себя большой семьей?"...просто у мя мног друзей, которые гамают в Л2...вот они россказывали мне о кланах . т.д. и т.п. чесно говоря я б хотел попробовать себя в роли учасника виртуальной семьи...
относится можно по разному, я не отношусь к клану как к семье, для меня тут приятели/друзья/соратники, - мы в одной команде, как у нас на СУ сказали
"у нас один помегает одному" (с) кл Зелепа (это отдельная ржачная тема)
ну если тебя интересует интересная игра, постоянный фан и ганг(в основном гангают нас) - велком