The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Неудачники среди нас! Или тема для плаканья в жилетку..

Неудачники среди нас! Или тема для плаканья в жилетку..

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Госпада и госпадамы!
У меня образовался весьма неприятный косяк - прийдется отсутствовать в городе минимум до конца недели - неотложные семейные обстоятельства.
В активе пока что только пара птиц и мейн примерно тех же уровней, итого около 300к.
Я надеюсь, что у получится довести эту сумму до назначенного уровня, но твердой уверенности не испытываю.

Сейчас пишу это чтобы предупредить отряд о том что в ближайшее время рассчитывать на меня не следует.
Не думаю что это сильно актуально, но пропадать без предупреждения просто некрасиво.

Отредактировано Kelvin (17.12.08 23:46:21)

0

2

Kelvin написал(а):

пропадать без предупреждения просто некрасиво.

будем знать.. все равно пока клан не раскачан настолько, что бы было много свободных мест. Ждем возвращения)

0

3

Эх кажется мне больше 2кк не сделаю. У меня скоро на куриц идиосинкразия разовьется.

0

4

время есть... 3 ака, одних качаешь, других удаляешь)

0

5

Аха только удаляются они не очень-то быстро. Да и это все больше начинает походить на секс

0

6

Народ, у меня вопрос!
Тем у кого заявка одобрена, но кто еще не принят в клан, есть ли смысл чего-то ждать?

0

7

phar написал(а):

Все зависит от твоих действий чтобы попасть  в клан надо сдавать деньги и периодически напоминать о себе, вас никто искать не будет, это вы должны озаботится тем чтобы выйти на руководство для принятия в клан.

Можно поинтересоваться, сколько нужно сдать денег и на что? кланхоллы еще не включили.

0

8

Я Неудачник :( Меня небудет около 2 лет...так сложилось, извините *ROFL*

0

9

Грр.. второй день вообще в игру не попасть - сервер перегружен.. Это у всех так, или моя злая карма?

0

10

Raimon написал(а):

Грр.. второй день вообще в игру не попасть - сервер перегружен.. Это у всех так, или моя злая карма?

без премиума никак не зайти вечером

0

11

вечер начинается с 14:00..
Блин. Неужели и правда прийдется проплачивать акк? Хм. Это серьезная моральная проблема, да-да.

0

12

ага, я уже третий день не могу зайти в игру... бывает от упрямства по часу пытаюсь зайти и никак... премиум необходим :(

0

13

официально, бесплатно, по русски...
переводится как: корейцам пох (Ла3 не за горами), 270р\месяц, х2 без квестов и рестартами минимум раз в неделю.

да, тож проблема со входом... не просчиталась иннова

Отредактировано Serq (06.01.09 21:28:10)

0

14

Моя зарплата в месяц составляет 1,680 грн.. на рубли это около 4 тысяч... в месяц... и я считаю, что ПА реально и нужно проплачивать иначе вы 100% играете на ГФШ... никак не на руофе... и я проплачиваю.. и собираюсь платить и дальше)

Просто лирическое отступление..

0

15

Дело-то даже не в том что денег жалко. Но ведь с абоненткой есть многие другие проекты - те же LotR, или EVE, или Вархаммер наконец.
Потому как в итоге получается, что платим за переполненный серв, немногим лучше ГФШ коих миллионы.

PS вы не думайте, что я паникер, или там агитирую - просто накипело..

0

16

Raimon написал(а):

Но ведь с абоненткой есть многие другие проекты

Да, есть, но это совершенно другие игры, а мы тут играем в ЛА2.

0

17

Вот именно. Ла2 это не та игра за которую стоит платить абонентку, когда там еще ИМ есть..

0

18

таже проблема вообще немогу зайти при  проходе до выбора персонажа выбивает с критом даже  прогрузиться не успеваю((
пока проплатить премку не могу уж извените(

0

19

Кстати кто-нить  вкурсе Иннова так и оставит лимит серверам 5к? Или когда все растянуться по серверам что-то измениться...?
Просто был период, когда макс онлайн достигал 5.5к и я заходил на серв в любое время суток без проблем вообще... Затем Иннова стала добавлять 6ой, 7ой и 8ой сервера, сразу же онлайн сократился до 5к...
Впринципе, политика их ясна, растянуть народ по серверам равномерно... Но кончится это период и вернеться ли Кадмус и остальные к 5.5к?

0

20

Raimon
Лично для меня, ЛА2 эта пока что единственная компьютерная играю, за которую я готов платить деньги.
SoliDarno
Думаю, что не стоит ждать увеличения максимального порога онлайна, как минимум, до окончания торгов на КХлы, а вот после этого, на мой взгляд, увеличение будет иметь смысл, так как большинство зергокланов будут "физически привязаны" к своему серверу, и, соответственно, онлайн всех серверов будет стабильным.

0

21

SoliDarno написал(а):

Просто был период, когда макс онлайн достигал 5.5к и я заходил на серв в любое время суток без проблем вообще... Затем Иннова стала добавлять 6ой, 7ой и 8ой сервера, сразу же онлайн сократился до 5к...
Впринципе, политика их ясна, растянуть народ по серверам равномерно... Но кончится это период и вернеться ли Кадмус и остальные к 5.5к?

Просто был период когда всем кто зарегился при открытии ОБТ дали ПА нахаляву, поэтому все заходили без проблем и лимит народу на серверах был увеличен. Сейчас ПА у школьников кончилось, а играть им охота.
А к 5к я думаю Иннова не вернется, это им экономически невыгодно.

0

22

Я так думаю выход все же есть:
кому не составляет труда платить - платят, кто не может платить - покупают сертификаты за адену.
Активируют сертификат и играют на ПА дальше.
Вопрос как всегда в цене.
Yarrick
+1
Тоже считаю что ограничение пока такое в связи с желанием растянуть народ по серверам равномерно, а потом уже повысить онлайн.

0

23

LLIOPOX написал(а):

кому не составляет труда платить - платят, кто не может платить - покупают сертификаты за адену.

а вот по поводу сертификатов за адену можно подробнее? я что-то не видел такого

0

24

Yarrick написал(а):

Лично для меня, ЛА2 эта пока что единственная компьютерная играю, за которую я готов платить деньги.

Мы такие разные, но все равно мы вместе.

Kembruke написал(а):

по поводу сертификатов за адену можно подробнее? я что-то не видел такого

Вот это да, интересно весьма.

0

25

Идея простая:
                     *без ПА не обойтись... хотя бы по той простой причине, что зайти можно нормально...
                     *прослеживаеться такая тенденция... специально наблюдал... к моменту когда лимит сервера начинает превышаться, т.е. начинают заходить люди у кого ПА, мой чар просто фризиться минты на 2-3 (мир вокруг при это живет нормальной, активной жизнью), а затем я получаю сообщение о дисконнекте и ВСЕ... больше зайти не могу... В остальное время (пока лимит не превышаеться) играю абсолютно без дисконнектов...
                     *впечатление, что создаеться целенаправленное разъединение с сервером, с целью пустить игроков с ПА.
З.Ы.: только что выкинуло... сижу юзаю инфу по ПА (как и что)... Может кто-нить добрый в кратце накатет мне в личку инфу по ПА)
З.З.Ы. прошу заметить просьба к "добрым" людям, а остальные можете не читать мое "З.Ы.")))

Отредактировано SoliDarno (08.01.09 15:33:36)

0

26

Эх... и не говори... попросил вчера друга "купи мне денег"... так что сегодня-завтра буду

0

27

SoliDarno написал(а):

*впечатление, что создаеться целенаправленное разъединение с сервером, с целью пустить игроков с ПА.З.Ы.: только что выкинуло... сижу юзаю инфу по ПА (как и что)...

Аналогично, примерно в то же время. Кикают блин. Я ПА не беру, жду отпуска (после осад примерно). Ну а пока с утра и до обеда он-лайн.

0

28

Ниче.. дальше еще хуже будет))

0

29

советую на осады взять ПА, иначе не зайти при ошибке будет, а ошибки на осадах - не редкость.

0

30

DS написал(а):

Ниче.. дальше еще хуже будет))

И это сказал наш идеологический центр))
Воодушевлению моему нет предела))
Я просто перенасыщен позитивом))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Неудачники среди нас! Или тема для плаканья в жилетку..