The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Запуск клиента руофф

Запуск клиента руофф

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Исходные данные:
- подмосковная локальная сеть с интернетом
- современный компьютер
- операционная система Windows XP
- пробовал устанавливать несколько раз на разные логические и физические диски
- выключенные антивирусы и фаерволы
- свежескачанный клиент ОБТ Lineage2 прошедший полную проверку обновлений через апдейтер
- запустить "от имени Администратора" снимая защиту - пробовал

При запуске проверяются файлы, выдает "Обновление успешно", подсвечивается "Играть".
Далее - жму "Играть", окно апдейтера закрывается. Всё! Больше ничего не происходит.

Если кто знает решение загадки - буду благодарен.

0

2

не совсем понятно... раньше все работало, а теперь нет? Так что ли?

0

3

Для начала глянь в процессах(3 пальца) у тебя появляется Шилдконсоль и л2.ехе или нет.

ЗЫ как вариант(видел на 4гейм где то писали) удали папку системс и запусти автоапдейтер, должен обновить ее..

0

4

Ritter написал(а):

- выключенные антивирусы и фаерволы

какой интивирь и фаервол отключены ?
подозреваю что у тебя КИС, а отключать его не надо
похоже что у тебя не грузится шилд - (изза отключенного КИСа), и как следствие не запускается потом клиент

+1

5

Спасибо, хоть причину обнаружил - ошибка запуска шилда.
Правда, при удалении он закачивается снова - и снова не запускается :( (не появляется в процессах и при отдельном запуске пишет failed )
При удалении папки систем и шилда - они спокойно закачиваются, но ошибка запуска остается.
Задача конкретизировалась :) - ошибка запуска шилда.
Пока на вирусы проверю.
Обидно, что ни сушка, ни шок, ни голд на это не ругаются :(

0

6

Из антивирусов/файерволов был родной виндосовский брандмауэр (отключил), NOD (отключил). Остальное, что бывало - удалил перед установкой.

0

7

Ну.. Вспомним бритву Оккама...

Шилд мы уже нашли..

шаг номер два:
при загрузке шилда, система ругается на С++ и на Жабу...

Вывод: может быть Жабу обновить? Система пропатчена по полной программе? СП3 и все примочки?

+1

8

Насколько я помню, простое отключение NODа не помогает. Там какие-то хохоряшки свои он в системе оставляет и продолжает блокировать все, что ему не по нраву.
Либо анинсталл эту дрянь, либо ковыряй с добавлением ладва в доверенные.

З.Ы. А, еще вот вспомнил. На фогейме есть специальная тема про запуск ладва из под NODа. Не ты первый, не ты последний. Самому искать лень. Поиск тебе в руки=).

З.З.Ы Черт, какой я добрый сегодня... http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=275321
          Надеюсь поможет=)

Отредактировано SemenSemenych (17.12.08 22:06:10)

0

9

Добавь папку LineAge в исключения (настройка -> вывод всего дерева расширенных параметров -> исключения), потом отключи зажиту в реальном времени и защиту интернет (возле кнопки "настройка" появляется кнопка "антивирус" (когда зайдешь в данный топик" , там отключаешь вышеуказанное) делаешь полное обновление игры и опять включаешь защиту. NOD32 обойден.
Если не поможет, то остается только одна причина по моему мнению - вирусы (руткиты скорее всего).
P.S. Хотя мое мнение не может быть 100%-ым, ибо нет ничего сложнее, чем установить болезнь на расстоянии.

0

10

SemenSemenych написал(а):

З.З.Ы Черт, какой я добрый сегодня... http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=275321

Это и все прочее, что можно было выжать из этого форума я уже давно выжал. Там много советов по удалению, обновлению и т.д. Возможную проблему с файерволами и антивирями исключил тоже (удалил, отключил) - еще с первого поста :)
Поскольку использую винды сборки зверя (на мой взгляд - самая удачная на сегодня), то с ней проблемы вряд ли.
Остается только вирусы... Э-э-э придется вернуть к жизни пару-тройку антивирей :)

Mizuoke написал(а):

P.S. Хотя мое мнение не может быть 100%-ым, ибо нет ничего сложнее, чем установить болезнь на расстоянии.

В моём случае как раз очень просто! Посмотри на странный изгиб моих рук :)

0

11

Если не поможет, то остается только одна причина по моему мнению - вирусы (руткиты скорее всего).

Кстати, имеется реальный прецедент, когда после установки защиты на сушке один наш товарищ
не мог зайти в игру именно из-за руткита. Причем большинство антивирей этот руткит вообще не видели.

И когда будешь играться с другими антивирями попробуй после анинсталла NODа,  вообще не имея антивиря войти в игру. Так, ради
эксперимента.

Отредактировано SemenSemenych (18.12.08 06:09:38)

0

12

Надоело баловаться у установкой, захотелось поиграть - отформатировал диск, установил с нуля винды и игру. Всё и заработало.
Так что загадку, скорее всего, придется решать кому-то другому.

0

13

Ritter написал(а):

Поскольку использую винды сборки зверя (на мой взгляд - самая удачная на сегодня), то с ней проблемы вряд ли.

Первое что сделал придя в эту фирму переставил всего зверя на нормальные винды ))))
Дело в том что Зверевская винда как минимум меняет половину настроек шрифтов на какие то свои глюки, из за чего после зверя локальную БД приходится на каждом компе мин 20 доводить обратно до ума, поиском ключей в реестре и замене оных назад. Я такой гемор не лю. )

+1

14

LLIOPOX написал(а):

Первое что сделал придя в эту фирму переставил всего зверя на нормальные винды ))))

Нет ничего лучше обычной простой без выебонов винды сп2(3).Поддерживаю.Опыта общения со всякими филкозверями  много.Весь негативный.

Ritter написал(а):

Многие даже не представляют,какие именно проблемы бывают от кривых филкозверевских сборок.Я думаю,что даже создатели  на знают;)

Отредактировано Kirkhan (18.12.08 13:26:08)

0

15

Ritter написал(а):

Вообще да.. надо было начинать именно с этого))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Запуск клиента руофф