The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка из Беларуси! :)

Заявка из Беларуси! :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здраствуйте парни!!

Вообщем изучил ваш форум, РП, политику и т.д.
Ошушения просто отличные, очень было интересно всё это было прочитать и увидеть что это не просто клан, а как было написано "Семья".
Вообщем согласен со всем что написано!

Теперь немножко о себе...

Я сам из Беларуси, из Минска точнее. Мне 23 года уже, немало впринципе))))
В ла2 играю оч давно, ещё с времен С1. Играл на Беларуских серверах и на Шоке немного играл
Играл на Анитексе (Дарк Авенгер 76, 2 года), на Шоке (СпС 51, совсем немного играл ) и вот сейчас играл на Космосе (Хавк 76, 1.5 года).

Человек преданный, кланы менял довольно редко! И то в основном из-за распада! Очень интересн попробовать себя в клане с людьми из другой страны, незнаю почему...

Онлайн впринципе каждый день после 21:00 до 02:00-03:00. Работаю в Бутике "Лувр" администратором. Работаю почти каждый день, поэтому редк получается бывать днем в онлайне, ну когда выходной ессесно бываю)))

Играть буду за мага СпС !!

Ник в игре : Dhany

0

2

Представьте ситуацию:
Вы совсем молодой эльфийский кудесник, выполняете задание по убийству орочьего вождя. В награду за это вам обещали прекрасный клинок.
Отыскав место обитания нужного орка, вы обнаруживаете там очередь из столь же жадных до смерти этого гада молодых эльфийских войнов. Они, как благородные представители Высшей Расы договорились об очередности убийства зеленокожего вожака.
Как вы поступите в такой ситуации?
Помните, ведь вы чародей, и если надо, легко опередите любого из войнов, а на счету каждая минута.

0

3

Нормально... восклицательных знаков только много. Ждем DS

0

4

А какие ощущения у тебя от "Черного Отряда"(я про книгу)? Какие рейты серверов? 
+1 пожалуй..

0

5

По поводу ситуации......

Ну вообще смотря какая ситуация будет! Впринципе я человек порядочный))))
Поэтому......
Но если это будет необходимо, то придется опередить!

0

6

По поводу книги 10 баллов!!!

Очень интересно!!!!
Прям как книжку читал, жаль что недоконченную...

Очень понравилось сравнение моста Инадрила, с тем что может "горстка удержать целую армию", прям как в истории 300 спартанцев))

0

7

Ну так что скажете ребята?! Есть смысл надеется?)

0

8

Есть... сейчас (я надеюсь) появится Кэп, расскажет... можешь попробовать его в игре найти "DS

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка из Беларуси! :)