The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление от Sansiro

Заявка на вступление от Sansiro

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Роль

Капитан-я покинула родные места Острова Слез и пересекал океан чтобы вступить в ваш Отряд. Может вы слышали о них. Там высокие горы на которых даже летом лежит снег и зеленые почти непроходимые леса, много удивительных животных и птиц. Не смотрите на меня так как будто Вы увидели привидение,я видела в Вашем отряде человека кожа которого черна как ночь, так почему не может быть человека у которого кожа желта как осенняя листва? и не смотрите так мне в глаза, а они у меня уже чем у вас, но вижу через них я не хуже любого другого человека, а возможно и лучше.Признаюсь честно это не моя мечта-служить наемницей и резать глотки, но жизнь поставила меня в довольно затруднительное положение и почти не оставила выбора. Умереть или бежать. Я выбрала второе. Да я преступница и меня разыскивают по обе стороны закона, но пусть Ваши солдаты забросают меня камнями если среди них найдется хотя-бы один невинный и не совершивший в жизни ни одного незаконного или плохого поступка. Зло - относительно вы сами так говорите. Все зависит от того с какой стороны посмотреть, я смотрю со своей и не вижу ничего плохого в том чтобы убить человека защищая свою жизнь и честь. Там откуда я прибыла считают по другому. Мой отец рассказывал мне в детсве истории о Вашем отряде. Нет он не служил под Вашими знаменами и не носил эмблем отряда. У него был знакомый, вот он служил и рассказывал ему солдатские байки. Когда он возвращался вечером домой он пересказывал их мне. А потом его и мать забрала чума,я осталась одна и через два дня оказалась в борделе. Меня просто продали за долги отца. Однако профессиональной путаны из меня не вышло, я убила владельца борделя и прихватив выручку бежала. И вот я здесь. Если моральные принципы и ваш кодекс позволяют Вам нанимать людей подобного рода,то я готова вступить в Ваши ряды. Мне все равно на чьей мы стороне и против кого мы будем сражаться, традиции и кодекс отряда защитят меня от неверных поступков и неправильных решений, а я в свою очередь буду мечом защищать эти традиции.

Немного биографии: Меня зовут Александр, мне 32 года, я из Украины-город Харьков. Закончил НТУ"ХПИ", работаю кладовщиком на складе.В Л2 играю около 2 месяцев начинал играть на локальном сервере, качал лучника-хавка, докачал до 57 лвла. Бросил играть потому что стало тяжело качаться соло, вернее играл бы и дальше там что-нибудь бы придумал но накопал инфу о руоффе и просто ждал его открытия. Почему решил играть на Руофе? не люблю сырые продукты под этим подразумеваю пиратские игры и фришки с некачественным и неполноценным переводом, с кучей глюков и багов. Почему бросил качать перса? лучнико соло качаться тяжело, это мое мнение может я неправильно качал или не там и поэтому у меня сложилось такое впечатление, подсказать то некому было. Да я пробовал найти пати, я пробовал найти клан, я даже успел побывать за эти два месяца в 3-х кланах. И только с 3-го раза мне повезло в первых двух кланах мне не понравилась внутренняя система-сдавай ресы сдавай налог, меня одели на 40 лвле в топ Ц, но я подумал что то колво ресов и денег которые я сдал хватило бы чтобы одеть трех персов при этом соло кач, я никому не нужен и никому не интересен.Естесственная мысль зачем я вступил в этот клан если я порежнему сам посебе а ресы и деньги куда то уходят. Потом ситуация повторилась. И только в третьем клане я встретил добрых и отзывчивых людей которым интересно играть и общаться, я стал снова получать удовольствие от игры которое немного притупилось после постоянных смертей и делевелов соло кача, потому как лучником в катах да еще и без бафа очень трудно качаться на мой взгляд. А ходить и клянчить баффы у тех кто качается в два -три окна не в моем стиле. Ну вот как бы и вся моя история игры в Л2. Тем людям с которыми я играл последнюю неделю до ОБТ я подарил аккаунт с персонажем и все что на нем было, а было я скажу не мало, потому как без манора я в принципе не качался. Семена карман не тянут а польза огромная, свой первый лям я сделал на анимал бон, за 3 часа. Жаль здесь не получится, к тому времени как на руофе появится первый манор я уже не буду попадать в диапазон семян и плодов за которые дают такой нужный всем гнома рес. Судя по вашей анкете оставленной на 4 гейм вы как раз такой клан приятных и умных людей, получающих удовольствие от процесса игры и общения. В Игре я планирую качать танка по ветке рыцарь-паладин-рыцарь феникса, еще хотелось бы поиграть орком Дестроером, но я перелопатил массу информации по Л2 и не уверен что у меня сейчас как говорят "прямые руки" чтобы полноценно им играть, и главное чтобы от этой игры была польза.Нехватает опыта, может попозже.
Я прочел первый пост о том что нужно трудится в поте лица, чтобы заработать на КХ, я понимаю что на такое кол-во народу их просто не хватит если не подсуетится, я сегодня, вернее уже вчера в 4 часа вечера видел персонажей с гербами, то есть первые кланы уже есть и надо торопиться. Я готов. Я работаю по ночам, при этом работа у меня отнимает 3-4 часа, все остальное время я сплю, так что онлайн у меня сейчас 8-10 часов в день. Я не задрот Л2, я люблю игратьт в игры). Много времени провожу за компьютером в играх, до того как подключился к интернету играл в основном в стратегии и РПГ, Ведьмак,Сталкер, Герои Меча и Магии и Цивилизация мои любимые игры. После подключения инета и знакомства с Л2 все остальное отошло на второй план -но это касательно игр.Сейчас играю в Л2, когда устаю от нее гружу КоД-4,5 и нарезаю фраги отдыхая от Л2.Мир Л2 не вращается вокруг меня, я в него вхожу и выхожу из него. Если передо мной встанет выбор сеть играть в Л2 или пойти в бильярдную с друзьями, я выберу второе. Но если я уже сел играть, то я сел играть и бильярдная отпадет. Л2 командная игра и если я как танк нужен своему клану или своей конст пати то естесственно я не подведу своих друзей и товарищей по игре.Сегодня вторник думаю у меня получится набить до конца недели 2-3 кк на КХ, может больше, не знаю я на х1 не играл никогда поэтому трудно прикидывать, на 40 лвле на рейтах х10 я за 2 часа набивал 500к.Но в принципе готов играть, и готов играть с Вами.
Хочу Вас поблагодарить за то что потратили время и прочли мое письмо. И отдельное спасибо за то что познакомили меня с миром Глена Чарльза Кука, увидев ваш пост на сервере и цитаты из книг, заинтересовался его циклом о Черном отряде, очень нравится, читаю запоем. В данный момент заканчиваю "Тени сгущаются".И идея классная, читать книгу и отыгрывать ее в Л2. Да если не затруднит скажите Ильмо после разгрома Арчи выжил?Я за него переживаю))))Жаль капитана. До встречи под знаменами Черного Отряда. В любом случае если я не войду в Ваши ряды по каким либо причинам, я желаю Вам и Вашему Альянсу удачи. Луперкаль!!!!!!!!!!!!!!

0

2

впечатлил обьем 8)
приду на работу почитаю
- фарми адену, 3кк к субботе и велком

0

3

Уже начал)

0

4

неплохо, мне понравилось )

0

5

всё прочитал
за

0

6

Начало неплохое, мне понравилось, но пока воздержусь...
ЗЫ Мой совет - качай камаэлей по квестам от гида новичка (подходи к гиду всегда после выполнения задания и он скажет что делать) и собирай деньги до субботы. 3кк если наберешь - это будет хорошее начало для вступления в клан. (прохождения квеста могу скинуть в асю, находится в закрытом разделе и пока не дали доступ ты его не увидишь..) А уже на след неделе КЛ решит брать или нет.
Хотелось бы акцентировать внимание еще на 1 вещи, клан это семья. И считать сколько я положил в холодильник и сколько мне приготовили на обед несколько не правильно.
Есть 3 варианта денежных взаимоотношений:
1 Ты все сдаешь в клан и клан по возможности тебя одевает. Никаких претензий и нытья что я сдал в клан 200 стали, а мне одели шмотку в которой используется 150 не принимаются.
2 Ты одеваешься сам, и сдаешь деньги только на общие нужды которые тебя касаются, например КХ (500к из воздуха в неделю КЛ не получает).
3 Ты попадаешь в постоянное пати (лукопачку если хавк), и по решению всей пати(должны быть все участники согласны) пати одевается сама, не переставая платить на общественные нужды типа КХ.

0

7

Я тоже переживаю за Ильмо. Как раз вчера дочитал до сражения в Арче..

0

8

Как назло сегодня в обед здох инет. Выдает собщение сетевой кабель не подключен((((.Сволочи. У меня на этаже еще два соседа пользователи того же самого провайдера таже у них таже фигня. Весь день пытался дозвонится-дохлый номер. Только прийдя на работу в 2 часа ночи удалось дозвониться до техподдержки. Услышав сонный голос админа о том что он не может мне помочь и составит заявку на приезд инженеров, чуть не разбил телефон. В прошлый раз эти инженеры ехали ко мне 2 недели, наверное через Владивосток. А время идет(((((. Хотя может у нас и есть шанс. Я накопал инфу, и создал тему, о том что временно приостановлены аукционы и проч. инфа не проверена. Может утка....

0

9

Свитч\Хаб кто-то срезал, вот и нет сети...

0

10

Смотри куда идет сетевой провод... и пиши сюда ))

0

11

так и представляю видяху -
темный подвал, непрофессиональная подсветка с фонаря камеры, провод вьется по исщерблиному бетонному полу и... ОН ОТРАЕЗАН!!

0

12

Вот не надо больше меня так смешить на ночь. Хорошо?

0

13

А вот зато с Ильмо все хорошо.. =^^=

0

14

Вот человек 2 месяца играет а столько перелопатил уже ппц...

0

15

Да уже выяснил все, у соседа по тамбуру такая же трабла, причем у нас в одно время это случилось, взял ключ пошел на чердак, провод целый. Вчера ночью дозвонился до админов, оставил заявку на ремонт. Утром техник перезвонил сказал что свич накрылся(вообще то не нужно быть гением, я до этого и сам додумался), обещал приехать днем,не доехал. Вечером перезвонил, пообещал если в четверг утром все починит дам 50р. ему лично(вот так сильно хочу играть))))).Молюсь и уповаю на то, что утром прийду с работы и до полудня у меня будет инет. Останется только одна трудность-попасть после полудня на сервер)))))).Скорей бы новые сервера открыли, надеюсь хоть часть народа, те кто еще не определился с кланом и не успел докачаться до второй профы уйдут на новые серваки, хоть дышать легче станет.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление от Sansiro