Роль
Капитан-я покинула родные места Острова Слез и пересекал океан чтобы вступить в ваш Отряд. Может вы слышали о них. Там высокие горы на которых даже летом лежит снег и зеленые почти непроходимые леса, много удивительных животных и птиц. Не смотрите на меня так как будто Вы увидели привидение,я видела в Вашем отряде человека кожа которого черна как ночь, так почему не может быть человека у которого кожа желта как осенняя листва? и не смотрите так мне в глаза, а они у меня уже чем у вас, но вижу через них я не хуже любого другого человека, а возможно и лучше.Признаюсь честно это не моя мечта-служить наемницей и резать глотки, но жизнь поставила меня в довольно затруднительное положение и почти не оставила выбора. Умереть или бежать. Я выбрала второе. Да я преступница и меня разыскивают по обе стороны закона, но пусть Ваши солдаты забросают меня камнями если среди них найдется хотя-бы один невинный и не совершивший в жизни ни одного незаконного или плохого поступка. Зло - относительно вы сами так говорите. Все зависит от того с какой стороны посмотреть, я смотрю со своей и не вижу ничего плохого в том чтобы убить человека защищая свою жизнь и честь. Там откуда я прибыла считают по другому. Мой отец рассказывал мне в детсве истории о Вашем отряде. Нет он не служил под Вашими знаменами и не носил эмблем отряда. У него был знакомый, вот он служил и рассказывал ему солдатские байки. Когда он возвращался вечером домой он пересказывал их мне. А потом его и мать забрала чума,я осталась одна и через два дня оказалась в борделе. Меня просто продали за долги отца. Однако профессиональной путаны из меня не вышло, я убила владельца борделя и прихватив выручку бежала. И вот я здесь. Если моральные принципы и ваш кодекс позволяют Вам нанимать людей подобного рода,то я готова вступить в Ваши ряды. Мне все равно на чьей мы стороне и против кого мы будем сражаться, традиции и кодекс отряда защитят меня от неверных поступков и неправильных решений, а я в свою очередь буду мечом защищать эти традиции.
Немного биографии: Меня зовут Александр, мне 32 года, я из Украины-город Харьков. Закончил НТУ"ХПИ", работаю кладовщиком на складе.В Л2 играю около 2 месяцев начинал играть на локальном сервере, качал лучника-хавка, докачал до 57 лвла. Бросил играть потому что стало тяжело качаться соло, вернее играл бы и дальше там что-нибудь бы придумал но накопал инфу о руоффе и просто ждал его открытия. Почему решил играть на Руофе? не люблю сырые продукты под этим подразумеваю пиратские игры и фришки с некачественным и неполноценным переводом, с кучей глюков и багов. Почему бросил качать перса? лучнико соло качаться тяжело, это мое мнение может я неправильно качал или не там и поэтому у меня сложилось такое впечатление, подсказать то некому было. Да я пробовал найти пати, я пробовал найти клан, я даже успел побывать за эти два месяца в 3-х кланах. И только с 3-го раза мне повезло в первых двух кланах мне не понравилась внутренняя система-сдавай ресы сдавай налог, меня одели на 40 лвле в топ Ц, но я подумал что то колво ресов и денег которые я сдал хватило бы чтобы одеть трех персов при этом соло кач, я никому не нужен и никому не интересен.Естесственная мысль зачем я вступил в этот клан если я порежнему сам посебе а ресы и деньги куда то уходят. Потом ситуация повторилась. И только в третьем клане я встретил добрых и отзывчивых людей которым интересно играть и общаться, я стал снова получать удовольствие от игры которое немного притупилось после постоянных смертей и делевелов соло кача, потому как лучником в катах да еще и без бафа очень трудно качаться на мой взгляд. А ходить и клянчить баффы у тех кто качается в два -три окна не в моем стиле. Ну вот как бы и вся моя история игры в Л2. Тем людям с которыми я играл последнюю неделю до ОБТ я подарил аккаунт с персонажем и все что на нем было, а было я скажу не мало, потому как без манора я в принципе не качался. Семена карман не тянут а польза огромная, свой первый лям я сделал на анимал бон, за 3 часа. Жаль здесь не получится, к тому времени как на руофе появится первый манор я уже не буду попадать в диапазон семян и плодов за которые дают такой нужный всем гнома рес. Судя по вашей анкете оставленной на 4 гейм вы как раз такой клан приятных и умных людей, получающих удовольствие от процесса игры и общения. В Игре я планирую качать танка по ветке рыцарь-паладин-рыцарь феникса, еще хотелось бы поиграть орком Дестроером, но я перелопатил массу информации по Л2 и не уверен что у меня сейчас как говорят "прямые руки" чтобы полноценно им играть, и главное чтобы от этой игры была польза.Нехватает опыта, может попозже.
Я прочел первый пост о том что нужно трудится в поте лица, чтобы заработать на КХ, я понимаю что на такое кол-во народу их просто не хватит если не подсуетится, я сегодня, вернее уже вчера в 4 часа вечера видел персонажей с гербами, то есть первые кланы уже есть и надо торопиться. Я готов. Я работаю по ночам, при этом работа у меня отнимает 3-4 часа, все остальное время я сплю, так что онлайн у меня сейчас 8-10 часов в день. Я не задрот Л2, я люблю игратьт в игры). Много времени провожу за компьютером в играх, до того как подключился к интернету играл в основном в стратегии и РПГ, Ведьмак,Сталкер, Герои Меча и Магии и Цивилизация мои любимые игры. После подключения инета и знакомства с Л2 все остальное отошло на второй план -но это касательно игр.Сейчас играю в Л2, когда устаю от нее гружу КоД-4,5 и нарезаю фраги отдыхая от Л2.Мир Л2 не вращается вокруг меня, я в него вхожу и выхожу из него. Если передо мной встанет выбор сеть играть в Л2 или пойти в бильярдную с друзьями, я выберу второе. Но если я уже сел играть, то я сел играть и бильярдная отпадет. Л2 командная игра и если я как танк нужен своему клану или своей конст пати то естесственно я не подведу своих друзей и товарищей по игре.Сегодня вторник думаю у меня получится набить до конца недели 2-3 кк на КХ, может больше, не знаю я на х1 не играл никогда поэтому трудно прикидывать, на 40 лвле на рейтах х10 я за 2 часа набивал 500к.Но в принципе готов играть, и готов играть с Вами.
Хочу Вас поблагодарить за то что потратили время и прочли мое письмо. И отдельное спасибо за то что познакомили меня с миром Глена Чарльза Кука, увидев ваш пост на сервере и цитаты из книг, заинтересовался его циклом о Черном отряде, очень нравится, читаю запоем. В данный момент заканчиваю "Тени сгущаются".И идея классная, читать книгу и отыгрывать ее в Л2. Да если не затруднит скажите Ильмо после разгрома Арчи выжил?Я за него переживаю))))Жаль капитана. До встречи под знаменами Черного Отряда. В любом случае если я не войду в Ваши ряды по каким либо причинам, я желаю Вам и Вашему Альянсу удачи. Луперкаль!!!!!!!!!!!!!!