The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » ознакомление с будующими трансформациями

ознакомление с будующими трансформациями

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://amber.m-sk.ru/forum/showthread.php?t=829

+1

2

Фига се!))) Вот бы весело было на осаде заюзать всему клану и привести нубо-врагов в дикий ужас)))

0

3

Думаю нубо враги тоже попытаюстся нас испугать)

+1

4

Здорово! Спасибо. Не знал про некоторые трансформации. А Doll Blader это жесть)))

0

5

в трансформации скилы только те которые в описании? или еще и свои скилы остаются?

0

6

Kembruke написал(а):

в трансформации скилы только те которые в описании? или еще и свои скилы остаются?

Да, только из описания. Свои делаются не активными.

Отредактировано Alium (14.12.08 17:51:53)

0

7

неплохо... что-то я слышал, действует свиточная трансформация 20 мин, а откат - 4 часа)
а вот финал форм и другие персональные работают прекрассно (мечтает докачаться до 83 к грация финал)

0

8

Данная трансформа доступна для всех персонажей. У хилеров и танков есть своя трансформа на ХЗ каком уровне.

Отредактировано Mizuoke (14.12.08 21:49:35)

0

9

Mizuoke написал(а):

У хилеров и танков есть своя трансформа на 78

Не на 78, а на 40-каком-то =)

0

10

Для полочение некоторой трансформации надо просто зделать квесты.

0

11

Сдается мне, лабуда сие. Да, миленькая инновация, но, какая-то надуманая.

0

12

можно слегка разнообразить кач))
учишь все трансформы и смогешь зажигать... а потом ждешь варов в локации в форме пантеры))

0

13

Надумано или нет, но работать эта хренотень может.
некоторые трансформы имеют просто сногсшибательные статы для боя, особенно божественные.
За пару минут в гуще замеса такая штука емае чего натворить может.

зы. просьба инквиз хилерский с трансформами не путать, ничего общего у них в данном случае нет.
и дается он на 44 лвл.

+1

14

Kelvin написал(а):

Сдается мне, лабуда сие. Да, миленькая инновация, но, какая-то надуманая.

Не,трансформы уберкул.

Отредактировано Kirkhan (15.12.08 02:52:17)

0

15

А не думается ли вам, что от хилера в массовом замесе толку будет больше в нормальном состоянии, чем от его непонятной трансформации? Кто пати то будет от смерти спасать, когда бишь или ее побегут фаниться в мясо в трансформации?
Трансформы могут быть полезны разве что саппортам(пп, варк), но соло кач 30 минут, а потом 4 часа отдыхать, тоже не вариант, уж лучше пати найти на эти 4.5 часов.
А для всех остальных... Как без трансформы дамажили, так и в трансформе будут дамажить.
Единственный +, это смена скина уже поднадоевшего персонажа. Всегда хотелось побыть в оболочке Закена или Лилит. :)

+1

16

Bluteschwimmer написал(а):

зы. просьба инквиз хилерский с трансформами не путать, ничего общего у них в данном случае нет.
и дается он на 44 лвл.

помоему тоже трансформа, такая же как финалформ у карамелек... тоже скил)

Klemens написал(а):

А не думается ли вам, что от хилера в массовом замесе толку будет больше в нормальном состоянии, чем от его непонятной трансформации? Кто пати то будет от смерти спасать, когда бишь или ее побегут фаниться в мясо в трансформации?
Трансформы могут быть полезны разве что саппортам(пп, варк), но соло кач 30 минут, а потом 4 часа отдыхать, тоже не вариант, уж лучше пати найти на эти 4.5 часов.

он может остаться 1... тут она тоже ему сильно не поможет, но подарит несколько незабываемых моментов))

0

17

Нюанс, в общем, отличный (посмотрел несколько видео на тему трансформаций) и мне лично понравился.
Имеет смысл принимать все нововведения заранее положительно, потому что в целом баланс игры наконец стал более или менее удобоваримым.
Критику и размышления на тему "кому это полезно" предлагаю отложить до времени личного использования.
ИМХО резкая критика имеет право на жизнь только после проведения экспериментов с трансформацией во время ПвП, Осад, кача и т.п.
До этих пор критические замечания обитают где-то между домыслами и мифами...

Раз уж создан раздел с новыми возможностями L2, выложу предмет личного любопытства:
на данный момент в люксоре можно приобрести талисман за кучу всякой лабуды, которую, похоже, замучаешься добывать.
В ходе определенных исследований было выяснено, что такой талисман дает помощника, но точного описания самого помощника (что это такое вообще) и того что он делает  (проскочил слух что накладывает то ли ауры, то ли баффы), я так и не получил:(

Большая просьба!

Если обладаете информацией по данной теме, - поделитесь, пожайлуста!

0

18

Ребят подскажите как выложить скрин форматом ( bmp. ), и я покажу вам этого помошника ).

0

19

Bluteschwimmer написал(а):

и дается он на 44 лвл.

Пара слов на тему инквизитора для будущих ЕЕ и БШ: только в соло на андедах до 56 лвла, м\б оли ну и там слить вартага в афке=D.
Кто ленился и не читал описания и впечатления БШ\ЕЕ с евро в кратце: забудьте про инквизитора в пати.=)

Отредактировано Kirkhan (16.12.08 09:47:34)

0

20

Все это давно писалось и обсуждалось на Гохе. Не вчера же патчноутсы финальной Грации появились.
Выглядит, как маленький кавайный летающий ангел или бес за плечом. Из запоминающихся бонусов БСОЕ и БСОР с внушительным кулдауном.

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » ознакомление с будующими трансформациями