The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Меня зовут Женя, мне 16 лет! Живу в Херсоне. Учусь в физико-техническом лицее (ФТЛ) ,  играю в Lineage II уже  1 год.
родился 14 сентября 1992 года.
играю в : S.t.a.l.k.e.r., World of Warcraft, GTA4, GTA multiplayer, Сounter Strike, FarCry,

Отредактировано payne (14.12.08 20:07:30)

0

2

Против.. :angry:

0

3

не то, чтобы я тоже против..
но как-то все-таки душа лежит больше к личностям, которые в курсе некоей великой сокрытой от мира вселенской тайны того, что предложения, ко всему прочему, еще могут заканчиваться чем-то отличным от восклицательных знаков и троеточий.
особенно это касается вводных и (еще более особо) вроде как самых обычных, которые ни по контексту, ни по каким вообще другим любым признакам оканчиваться ни на восклицательный  знак, ни на троеточие, не должны.
а так, в принципе, все ок.

0

4

payne написал(а):

я женя мне 16 лет! живу в херсоне! учусь в физико-техническом лицее (ФТЛ) (ударник) играю в Lineage II уже  1 год...
родился 14 сентября 1992 года...
играю в : S.t.a.l.k.e.r., World of Warcraft, GTA4, GTA multiplayer, Сounter STRIKE,,,

Это прикол?
по сабжу, если мне дано право хоть какого нить голоса то я поддерживаю Sky.

0

5

мда ну и заявочка.

payne написал(а):

играю в : S.t.a.l.k.e.r., World of Warcraft, GTA4, GTA multiplayer, Сounter STRIKE,,,

деточка а когда же ты в ла играешь!!!11 XD
решает конечно Шеф, (веть парень тоже из херсона XD)? но я против

0

6

Да.. заявки уже не те..

0

7

DS написал(а):

Да.. заявки уже не те..

блин Капитан простите, но каким надо быть одаренным, чтобы в 16 лет писать свое имя с маленькой буквы?

0

8

DS написал(а):

Да.. заявки уже не те..

wellcome to Ruoff xD
Если можно вставить пять копеек,то при всём уважении к юноше,сомневаюсь что он сможет соответствовать общей доктрине клана.

АнгелШутов написал(а):

блин Капитан простите, но каким надо быть одаренным, чтобы в 16 лет писать свое имя с маленькой буквы?

это называется "авторский стиль" обычно,подчёркивает индивидуальность.Хотя,я сомневаюсь,что это именно такой случай=(

Отредактировано Kirkhan (14.12.08 14:13:34)

0

9

Да как летописец он может и неочень,  но как боевая единица в пати или собиратель....?
ИМХО. летописцев хватает.

0

10

А мне понравилось
так всё четко и понятно

0

11

У меня вопрос к рекруту - что редактировал в заявке? (там снизу подписано"Отредактировано payne (Вчера 23:36:10)")

0

12

Соглашусь, парень еще молод, но судя по совместной игре с ним - адекватен, лишних вопросов не задаёт, молча выполняет поставленную задачу, считаю дать шанс первой недели фарма 3кк, ну а далее исходя из того, как он проявит себя в действии, решать, достоин ли в ряды клана.

0

13

l3dl написал(а):

лишних вопросов не задаёт, молча выполняет поставленную задачу

Как вы думаете, а можно волкер так настроить, чтобы он и в кланы сам вербовался, а? ^^

Ладно, шучу же, не обижайтесь, это не со зла. Время все по местам расставит.

0

14

Я бы поставил знак, противоположный плюсу.

Отредактировано Mitral (15.12.08 02:03:10)

0