The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на приём

Заявка на приём

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ник: ArtMurder                                                                                                                                                                                    имя: Константин                                                                                                                                                                                     живу: Ровно Украина                                                                                                                                                                         возраст:25
работаю: до 08 00 до 16 00                                                                                                                                                          играю: вечером от 3 до 5 часов, тут как попрет, не каждый день само собой
играть начал года 3 назад, играл на фришках разных Хавк 76
Буду играть Хавком или по  нужде Сильвером но не Фантомом ))

0

2

РП, первая неделя фарма?
откуда такая нелюбовь к ФР??
а так же ты получаешь бонус...
ты выбрал класс, который подходит для прокачки кашатнега!!

0

3

Serq написал(а):

а так же ты получаешь бонус...
ты выбрал класс, который подходит для прокачки кашатнега!!

я смотрю ты такими темпами скоро себе клан соберешь для прокачки себя любимого

по заявке - сложилось ощущение что автор просто копипастит заявки в разные кланы, ничего предосудительного не вижу - но если это так то против

0

4

непонятно, что автор хочет                                                                                                                         копипастит похоже, и даже не проверяет пробелы
                                                                или может это стиль такой                                                                                                                                         непонятно
возникло несколько вопросов:читал ли условия вступления в клан, что скажешь про книгу ЧО?

ArtMurder написал(а):

работаю: до 08 00 до 16 00

с 8?                                                          в общем воздержусь пока....

0

5

Да вы ребята пряп врождёные психологи ! Я думаю не стоит заморачиваться мне нужен ответ ДА или НЕТ ! А не слушать так всякую туфту про пробелы  ! Мне дан был вопрос  на приём вы получили ответ  и не стоит лишних слов ....

0

6

ArtMurder написал(а):

Да вы ребята пряп врождёные психологи ! Я думаю не стоит заморачиваться мне нужен ответ ДА или НЕТ ! А не слушать так всякую туфту про пробелы  ! Мне дан был вопрос  на приём вы получили ответ  и не стоит лишних слов ....

Дать однозначный ответ может только ДС, мы можем только сказать свое мнение о твоей заявке.
Твоя заявка - ниочем. Я хочу играть с людьми, а не с сырами или хавками, возраст мне не шибко интересен.
Докучи это РП клан, про РП составляющую у тебя там ни слова нету, а на вопросы отвечать ты не хочешь.
-1

Отредактировано LLIOPOX (11.12.08 15:06:35)

0

7

ну в первую очередь в клан идут Люди, а не персонажи
хороший онлайн и мегапрямые руки для меня лично меньше чем личность
все остальное написал LLIOPOX
пока воздержусь

0

8

ArtMurder написал(а):

Будешь смеяться, у меня в столе лежит настоящий диплом о высшем психологическом образовании...  Но даже с этим дипломом я вижу множество не только орфографических и грамматических, но даже элементарных стилистических ошибок. )

0

9

Мне кажеться не заявка решает а само знакомство в игре и ситуации игровые ! А гонять воздух на форуме этот разговор я считаю ниочём ! Решайте....

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на приём