ник: ArtMurder имя: Константин живу: Ровно Украина возраст:25
работаю: до 08 00 до 16 00 играю: вечером от 3 до 5 часов, тут как попрет, не каждый день само собой
играть начал года 3 назад, играл на фришках разных Хавк 76
Буду играть Хавком или по нужде Сильвером но не Фантомом ))
Заявка на приём
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться111.12.08 02:13:00
Поделиться211.12.08 03:03:43
РП, первая неделя фарма?
откуда такая нелюбовь к ФР??
а так же ты получаешь бонус...
ты выбрал класс, который подходит для прокачки кашатнега!!
Поделиться311.12.08 09:48:39
а так же ты получаешь бонус...
ты выбрал класс, который подходит для прокачки кашатнега!!
я смотрю ты такими темпами скоро себе клан соберешь для прокачки себя любимого
по заявке - сложилось ощущение что автор просто копипастит заявки в разные кланы, ничего предосудительного не вижу - но если это так то против
Поделиться411.12.08 10:07:40
непонятно, что автор хочет копипастит похоже, и даже не проверяет пробелы
или может это стиль такой непонятно
возникло несколько вопросов:читал ли условия вступления в клан, что скажешь про книгу ЧО?
работаю: до 08 00 до 16 00
с 8? в общем воздержусь пока....
Поделиться511.12.08 13:35:34
Да вы ребята пряп врождёные психологи ! Я думаю не стоит заморачиваться мне нужен ответ ДА или НЕТ ! А не слушать так всякую туфту про пробелы ! Мне дан был вопрос на приём вы получили ответ и не стоит лишних слов ....
Поделиться611.12.08 15:05:52
Да вы ребята пряп врождёные психологи ! Я думаю не стоит заморачиваться мне нужен ответ ДА или НЕТ ! А не слушать так всякую туфту про пробелы ! Мне дан был вопрос на приём вы получили ответ и не стоит лишних слов ....
Дать однозначный ответ может только ДС, мы можем только сказать свое мнение о твоей заявке.
Твоя заявка - ниочем. Я хочу играть с людьми, а не с сырами или хавками, возраст мне не шибко интересен.
Докучи это РП клан, про РП составляющую у тебя там ни слова нету, а на вопросы отвечать ты не хочешь.
-1
Отредактировано LLIOPOX (11.12.08 15:06:35)
Поделиться711.12.08 15:27:56
ну в первую очередь в клан идут Люди, а не персонажи
хороший онлайн и мегапрямые руки для меня лично меньше чем личность
все остальное написал LLIOPOX
пока воздержусь
Поделиться811.12.08 15:36:46
Будешь смеяться, у меня в столе лежит настоящий диплом о высшем психологическом образовании... Но даже с этим дипломом я вижу множество не только орфографических и грамматических, но даже элементарных стилистических ошибок. )
Поделиться911.12.08 15:38:12
Мне кажеться не заявка решает а само знакомство в игре и ситуации игровые ! А гонять воздух на форуме этот разговор я считаю ниочём ! Решайте....