The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка собственно...

Заявка собственно...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доброго времени суток.
О вашем клане знаю с СУшки, но не сталкивался ибо последний год практически не играл. Побывал тогда на вашем сайте, почитал, воодушевился, но ничего писать не стал ибо линага надоела.

Пара слов о себе. Звать меня Джонн Картер (JonnKarter - TX), он же Yog (варк). На СУшке играл с самого открытия, был в РОУ до распада. Далее играл редко. Оба чара раскачаны всего лишь до 56+ (если правильно помню). Остался нубом по большому счету:)

Если кто не знает, Картер - главный герой книги "Марсианин" Эдгара Бэрроуза (есть еще пара книг этой серии). Чел довольно занятный, веселый, находчивый, очень хорошо орудует клинком. Я бы таким примерно хотел быть, будь игра лайнэйдж реальностью. Посему в игре стал Картером и ТХ. Варк - это вылитый йог (занимался йогой пару лет). Посему Yog :) 

Почему именно ваш клан? Не получаю я фана от тупого кача, охоты на мобов и пвп ради пвп и доказательств "йа папко". Хочется нормального спокойного отыгрыша. В идеале чтоб в кланчате вообще про реал ни слова:) Но это не достижимо. А вы похоже то, что доктор прописал:) Плюс сама идея "наемники" в мире линейки очень вдохновляет. Именно гордого такого наемника, справедливого, который совесть не продает... Картер примерно такой и был, только он наемник по судьбе, принц Барсума (Марса).

На данный момент выбираю кем играть. В душе три основные роли - Картер (обязательно хуман, ТХ или Лук; Йог (варк) и барыга Джинн-гном (ибо в торговле я более 6 лет, умею :) ). Пока склонен начать гномом ради финансового положения. Судя по задаче за неделю получить КХ - гном должен быть хорошим вариантом. Если вы считаете, что эффективней неделю начать челом или орком - легко изменю решение.

Почему меня не стоит брать в клан. Давно не играл, а руофф - это совершенно другая игра, нежели С4 на СУшке. Вполне возможно эйфория пройдет через месяц-другой и я забью на игру. Работы хватает, под вечер устаю + девушка + ремонт. Могу не потянуть нормальный онлайн. И еще - в начале ОБТ на кадмус попасть не мог, один только раз залогинился, но жопа с реакцией на клики. С января подниму скорость до 256к на канале, но не факт что поможет. Уезжаю в отпуск с 27 декабря. Вернусь в районе 7 и буду в отпуске до 16го - это время смогу играть много:)

С другой стороны, первое время склонен задротствовать, а значит немного смогу быть полезен для выполнения общей цели.

Отредактировано jinn (10.12.08 23:53:23)

0

2

кстати, какой у вас тут "строй"? Считаю "демократию" неприемлемой для данной игры. Сторонник жести:) "Все в клан и ради клана".

И еще у меня одна эгоистичная мыслишка есть - попав к вам в клан, надеюсь многому научиться:)

0

3

Качай лучше одного чара, ну можно еще твинка гнома,а пати найдешь думаю... Впринципе за, заявка хорошо написана....

+1

4

я тоже за)

0

5

Ну если уйдешь, пофик деньги не вернут)))))

0

6

Грация для большей части фришников "совсем другая игра";)

0

7

Когда то зачитывался Владыкой марса, у родителей дома до сих подзатрепанные книжки лежат...

jinn написал(а):

Почему меня не стоит брать в клан. Давно не играл, а руофф - это совершенно другая игра, нежели С4 на СУшке. Вполне возможно эйфория пройдет через месяц-другой и я забью на игру. Работы хватает, под вечер устаю + девушка + ремонт. Могу не потянуть нормальный онлайн. И еще - в начале ОБТ на кадмус попасть не мог, один только раз залогинился, но жопа с реакцией на клики. С января подниму скорость до 256к на канале, но не факт что поможет. Уезжаю в отпуск с 27 декабря. Вернусь в районе 7 и буду в отпуске до 16го - это время смогу играть много:)

Действительно, игра другая, и мне она нравится больше С4, потому, что добавилось много неоднозначности. Не тупого корейского рандома он однозначен и поддается калькулятору, а тем что есть аугументация, раровые вещи... Онлайн, ну тут дело такое.. когда в клане нехватает мест уходят те кто давно не появлялся... Ну и не стоит забывать про 3кк, без них в клан попасть будет не шибко легко. Тоисть 1 неделю придется задротить - тут без вариантов..
+1 пожалуй..

Отредактировано LLIOPOX (11.12.08 10:20:01)

-1

8

У нас тирания.. первая неделя вообще только для и ради клана)

0

9

Sky
хочу как раз одним и играть. ну максимум второй - гном (виталити использовать).

АнгелШутов
я о реальных деньгах то особо не парюсь (нет, я не сын богатого папы, просто отношение такое :) ),  а игровые - совсем побоку:)  Если заброшу - чара оставлю клану, пароли могу дать хоть сейчас двум людям - это phar и КЛ.

LLIOPOX
Мой путь в фантастике начался видимо со сказок, что мама читала на ночь:) Подрос и раскопал в родительской библиотеке "Войну миров" Уэльса и "Марсианина" (потом бегал искал другие книги серии:) ). Дальше поразил Рей Бредбери, особенно "маленький убийца". Ну и поехало.
Подскажите несколько книг, что вас вдохновили. Как раз закончил с книгами о большом пиздеце - Беркем Аль Атоми (Мародер, Каратель) и Глеб Бобров (Эпоха Мертворожденных), рекомендую :) . Теперь хочется чего-то более романтически-лиричного, но с элементами фантастики. Фэнтези всегда мне нравилось меньше, но некоторые авторы покоряют просто:)

DS
отлично, игра по сути военная, и всякая болтология и рассуждения на пол дня "что делать" - смерти подобно.

Отредактировано jinn (11.12.08 11:14:37)

0

10

jinn
На данный момент, вдохновляет MS SQL Server, из последнего прочитанного и понравившегося - Геммел. Пишет цинично и "про жисть", но не так как нонче модно "чем больше Г про людей перелопатишь тем лучше".. Собственно "описалово жизни воина", несомненно воина с честью и готового ради своего народа на все. Трудно  описывать, у него свой стиль и аналогий на ум не приходит.

0

11

LLIOPOX
Спасибо, пошел искать "Циничная жизнь с MS SQL Server" Геммеля :)

0

12

не буду многословен, наоборот - постараюсь быть предельно краток
+

0

13

СУшка это плюс... заявка приятная, пишешь норм, мысли изложены)
Классы интересные - подходят для прокачки кашатнега)

Ах да, чуть не забыл, +1)

Отредактировано Serq (11.12.08 18:18:27)

0

14

Сейчас бегаю на тесте, задержки при выборе мобов и персонажей, да и подлагивает изредка.  Так что воин отпадает. Либо философ-варк, либо скупердяй и барыга гном. cFosSpeed особо ничего не изменил.
Побегаю еще карамелькой, надо затестить путь зарабатывания бабла:)

Отредактировано jinn (11.12.08 22:31:22)

0

15

Постарайтесь уладить свои технические неувязки. Обидно терять хороших людей из-за ерунды.

0

16

jinn написал(а):

Подскажите несколько книг, что вас вдохновили.

Попробуй почитать Эриха Ремарка, меня одно время вдохновляло

0

17

Kelvin
знать бы как... с января будет 256к, посмотрим что изменится.

0

18

jinn написал(а):

АнгелШутов
я о реальных деньгах то особо не парюсь (нет, я не сын богатого папы, просто отношение такое :) ),  а игровые - совсем побоку:)  Если заброшу - чара оставлю клану, пароли могу дать хоть сейчас двум людям - это phar и КЛ.

Вообщето я шутил, шутка-ха-ха, смешно там...

0

19

АнгелШутов
:) в каждой шутке как грится... дернулся обозначить приоритеты, раз уж вы со мной знакомитесь:)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка собственно...