Доброго времени суток.
О вашем клане знаю с СУшки, но не сталкивался ибо последний год практически не играл. Побывал тогда на вашем сайте, почитал, воодушевился, но ничего писать не стал ибо линага надоела.
Пара слов о себе. Звать меня Джонн Картер (JonnKarter - TX), он же Yog (варк). На СУшке играл с самого открытия, был в РОУ до распада. Далее играл редко. Оба чара раскачаны всего лишь до 56+ (если правильно помню). Остался нубом по большому счету:)
Если кто не знает, Картер - главный герой книги "Марсианин" Эдгара Бэрроуза (есть еще пара книг этой серии). Чел довольно занятный, веселый, находчивый, очень хорошо орудует клинком. Я бы таким примерно хотел быть, будь игра лайнэйдж реальностью. Посему в игре стал Картером и ТХ. Варк - это вылитый йог (занимался йогой пару лет). Посему Yog :)
Почему именно ваш клан? Не получаю я фана от тупого кача, охоты на мобов и пвп ради пвп и доказательств "йа папко". Хочется нормального спокойного отыгрыша. В идеале чтоб в кланчате вообще про реал ни слова:) Но это не достижимо. А вы похоже то, что доктор прописал:) Плюс сама идея "наемники" в мире линейки очень вдохновляет. Именно гордого такого наемника, справедливого, который совесть не продает... Картер примерно такой и был, только он наемник по судьбе, принц Барсума (Марса).
На данный момент выбираю кем играть. В душе три основные роли - Картер (обязательно хуман, ТХ или Лук; Йог (варк) и барыга Джинн-гном (ибо в торговле я более 6 лет, умею :) ). Пока склонен начать гномом ради финансового положения. Судя по задаче за неделю получить КХ - гном должен быть хорошим вариантом. Если вы считаете, что эффективней неделю начать челом или орком - легко изменю решение.
Почему меня не стоит брать в клан. Давно не играл, а руофф - это совершенно другая игра, нежели С4 на СУшке. Вполне возможно эйфория пройдет через месяц-другой и я забью на игру. Работы хватает, под вечер устаю + девушка + ремонт. Могу не потянуть нормальный онлайн. И еще - в начале ОБТ на кадмус попасть не мог, один только раз залогинился, но жопа с реакцией на клики. С января подниму скорость до 256к на канале, но не факт что поможет. Уезжаю в отпуск с 27 декабря. Вернусь в районе 7 и буду в отпуске до 16го - это время смогу играть много:)
С другой стороны, первое время склонен задротствовать, а значит немного смогу быть полезен для выполнения общей цели.
Отредактировано jinn (10.12.08 23:53:23)