Из диалога нанимателя с наемником:
"Наемник!" - Как отрывисто и грубо
Звучит в тиши свистящий шепот губ -
"Ты не достоин званья друга,
Тебе неведомо само понятье -"друг"!
Ты не умеешь быть счастливым,
И в час ночной не можешь ты любить,
Твои поступки некрасивы,
Одно лишь слово знаешь ты - "убить!"
Ты поступаешь не по чести -
Звон золота тебе важней.
Ты любишь рассыпаться в лести,
Чтоб больше заработать барышей.
Ты самый грязный из... " "Довольно. -
Прервут негромко. - Помолчи.
Ты путаешь меня с собою.
А о себе так лучше не кричи..."
Это я так, в тему вспомнил.
Здравствуйте. Наткнулся на вашу тему случайно, лазая по форуму и решая, играть в ла2 на руоффе или нет. Занятие это я бросил давно, так, поигрывал немного, но не хардкорил давно. Скажу сразу, завлекла меня ваша презентация, как тематически, так и содержательно. РП я люблю очень, беру, порой, и начинаю ролплеить по два часа кряду. И какое счастье, когда люди откликаются... Хехе, вот недавно случай был - играл я гномчиком, и роль на себя принял исконно гномскую - ворчливый, жадный, скупой, проворный и прозорливый, но все же недальновидный. Флагался на всех, кто рядом качаться собирался. Мотевировал тем, что мои, мол, монстры, я тут охочусь и неча у честных гномов зароботок отбирать. А дело ето было на острове хуманов, где пауки. Бутыля я там фармил и раскачивался заодно. Ну надоело видно людским нубам, что гном их костыляет, они и позвали какого-то хайлвла. Он начал меня костылять, а я знай себе ролплею. Сам на нем не флагаюсь, а кричу только, что власти незаконно гномов обижают, произвол чудят. Думал, что щас начнет фразами сыпать "ты ч0 накурился?". И какова же была моя радость, когда он начал мне подыгрывать. В общем, разговорились мы с ним, и он меня пригласил в хороший клан... но ето уже другая история
А еще, кроме РП, я жуть как люблю грамотную игру в ла2. В первую очередь это значит хорошо организованный кач. Как говаривал дедущька - качаться, качаться и еще раз качаться! Поначалу меня это бесило, а потом я на него подсел - ето как наркотик. Не можешь без него и все тут! Причем не важно, сам ты это делаешь (хотя такое редко) или с пати. Главное - чтобы все слажено, на автоматизме. Сразу скажу о качестве, которое мне порою мешает - человеческой тупости я не переношу. Есть такие люди, которые ТУПЯТ в пати, и из-за них весь позитив от игры превращается в негатив от неизбывной человеческой тупости.
Ну, и конечно, еще один ключевой момент - ПеВеПе! Здесь все очень сурово. Честно признаться, я в реальной драке никогда так не волновался, как в ПвП. Ну ето поначалу было. А потом, с опытом, пришло спокойствие и холодная голова с нетрясущимися руками, что самое главное в динамике развивающихся событий типа осад и кв.
Так вот: учитывая все ети мои пристрастия, очень сложно было найти клан, который бы меня полностью устраивал - либо были одни имбицилы-задроты, либо романтические ролплейщики, не имеющие амбиций в развитии... Прискорбно. А вот про вас почитал, и вроде как в самую точку. У вас есть далеко идущие здравые планы, у вас есть интересное позиционирование - думаю, ето то, что мне надо.
Черный отряд Кука. Нет, не читал, хотя наслышан, и, чес слово, в ноябре скачал с намерением в скорем времени прочитать. Да все руки не доходят, я сейчас упиваюсь творчесством Андрея Ливадного. Советую.