The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Из диалога нанимателя с наемником:

"Наемник!" - Как отрывисто и грубо
Звучит в тиши свистящий шепот губ -
"Ты не достоин званья друга,
Тебе неведомо само понятье -"друг"!
Ты не умеешь быть счастливым,
И в час ночной не можешь ты любить,
Твои поступки некрасивы,
Одно лишь слово знаешь ты - "убить!"
Ты поступаешь не по чести -
Звон золота тебе важней.
Ты любишь рассыпаться в лести,
Чтоб больше заработать барышей.
Ты самый грязный из... " "Довольно. -
Прервут негромко. - Помолчи.
Ты путаешь меня с собою.
А о себе так лучше не кричи..."

Это я так, в тему вспомнил.

Здравствуйте. Наткнулся на вашу тему случайно, лазая по форуму и решая, играть в ла2 на руоффе или нет. Занятие это я бросил давно, так, поигрывал немного, но не хардкорил давно. Скажу сразу, завлекла меня ваша презентация, как тематически, так и содержательно. РП я люблю очень, беру, порой, и начинаю ролплеить по два часа кряду. И какое счастье, когда люди откликаются... Хехе, вот недавно случай был - играл я гномчиком, и роль на себя принял исконно гномскую - ворчливый, жадный, скупой, проворный и прозорливый, но все же недальновидный. Флагался на всех, кто рядом качаться собирался. Мотевировал тем, что мои, мол, монстры, я тут охочусь и неча у честных гномов зароботок отбирать. А дело ето было на острове хуманов, где пауки. Бутыля я там фармил и раскачивался заодно. Ну надоело видно людским нубам, что гном их костыляет, они и позвали какого-то хайлвла. Он начал меня костылять, а я знай себе ролплею. Сам на нем не флагаюсь, а кричу только, что власти незаконно гномов обижают, произвол чудят. Думал, что щас начнет фразами сыпать "ты ч0 накурился?". И какова же была моя радость, когда он начал мне подыгрывать. В общем, разговорились мы с ним, и он меня пригласил в хороший клан... но ето уже другая история
А еще, кроме РП, я жуть как люблю грамотную игру в ла2. В первую очередь это значит хорошо организованный кач. Как говаривал дедущька - качаться, качаться и еще раз качаться! Поначалу меня это бесило, а потом я на него подсел - ето как наркотик. Не можешь без него и все тут! Причем не важно, сам ты это делаешь (хотя такое редко) или с пати. Главное - чтобы все слажено, на автоматизме. Сразу скажу о качестве, которое мне порою мешает - человеческой тупости я не переношу. Есть такие люди, которые ТУПЯТ в пати, и из-за них весь позитив от игры превращается в негатив от неизбывной человеческой тупости.
Ну, и конечно, еще один ключевой момент - ПеВеПе! Здесь все очень сурово. Честно признаться, я в реальной драке никогда так не волновался, как в ПвП. Ну ето поначалу было. А потом, с опытом, пришло спокойствие и холодная голова с нетрясущимися руками, что самое главное в динамике развивающихся событий типа осад и кв.
Так вот: учитывая все ети мои пристрастия, очень сложно было найти клан, который бы меня полностью устраивал - либо были одни имбицилы-задроты, либо романтические ролплейщики, не имеющие амбиций в развитии... Прискорбно. А вот про вас почитал, и вроде как в самую точку. У вас есть далеко идущие здравые планы, у вас есть интересное позиционирование - думаю, ето то, что мне надо.
Черный отряд Кука. Нет, не читал, хотя наслышан, и, чес слово, в ноябре скачал с намерением в скорем времени прочитать. Да все руки не доходят, я сейчас упиваюсь творчесством Андрея Ливадного. Советую.

0

2

Кем собираешься быть на релизе?

0

3

ну сначала безликой массой однокрылых ублюдков. а потом, ежели с вашим кланом выгорит, договоримся.

0

4

Katull написал(а):

ну сначала безликой массой однокрылых ублюдков. а потом, ежели с вашим кланом выгорит, договоримся.

чем же тебе так не любы карамельки?)))

0

5

правильно, так их...!))

0

6

Ёпрст)) кончайте флудить)) ща с кота шкуру сдеру))
Ммм...и всё таки кем собираешься играть?

Отредактировано Sky (10.12.08 16:35:30)

0

7

все зависит от обстоятельств. хотелось бы либо ТК, либо, при наличии конст пати, бишопом. а вообще, могу кем угодно играть. главное, что бы не магом и не дагером.

0

8

Сколько вам лет уважаемый? Не то чтобы это имело большое значение, но все же.

Какие роли вам удаются лучше всего? Увлекаетесь ли вы ролевыми играми помимо Л2(я имею в виду, настольные полевые или форумные. Да мало ли какие еще..)?

0

9

мне 19. И для меня ето имеет большое значение:)

какие роли? имеется в виду, какой опыт игры и какими персонажами?:)
танки, кроме да. саппорты - бишоп, пп, ше, а так же овер. луки все, без исключений. мили классы - дестр, глад, вл. приходилось играть сх и некром, но ето было против желания, по надобности на рб. ну, и конечно же, спойлер - кула д без него:)

ролевые игры? ну да, щас играю в ФРПГ Тарантские Войны, основанную на рпг "Арканум".

0

10

Ах. Арканум это прекрасно, я слышал об этом мире.. говорят, тамошние волшебники крепко невзлюбили механические создания гномов.. по мне так это странно - осадные големы неоспоримая подмога при осаде.. или же невероятная помеха, да.

Но нет, я спрашивал вовсе не о классах. Под словом "роль" я понимаю именно роль. Не могли бы вы рассказать например о вашем персонаже из "Их Тарантских войн"?
Да, а еще адрес портала мне в личку, ежели не сложно.. уж больно я заинтригован..

0

11

+1

0

12

Да, конечно, с удовольствием присоединяйтесь и угощайтесь :) Арканум занял в моем сердце место не меньшее, чем ла2. Это целый мир:)
Вы, видно, проверяете меня на проф пригодность? подхожу ли я на роль наемника? не знаю, но такая философия, философия нравственной свободы и беспристрастия меня прельщает.

0

13

LLIOPOX написал(а):

Я против распятых младенцев и наркотиков ))), вообще любая свобода подразумевает рамки, да и какая свобода, сказали выстоять - стоишь и умираешь, раз за разом ...
А по теме уже отписался...

не не, стоишь и убиваешь, стоишь и убиваешь.... Шорох, смерть не входит в наши планы - нами командует сыр)

0

14

LLIOPOX написал(а):

Учитывая что этот СЫР агрит даже своего КЛа, нас будут сливать каждый день :) (шутк канеш)

вчитайся в мою предыдущую фразу, нас не будут сливать - мы будем сливать, все что сагрилось...
З.Ы. мы будем соблюдать клановую позицию - "нет флага без денег" и "если оно на тебя нападает - убей"

0

15

нууу.. ммм.. если оно на тебя нападает - не факт, что сможешь убить) Но если по дамагу видно, что можешь, то колебаться не надо)

Точно так же не надо бессмысленного геройства, если сразу понятно, что убить его не получится.. пусть лучше он помучается с отмывкой ПК)

Давно дал доступ.. закрыто.)

0