Эх позор мне!!! Снова лажанул.. не прочитал на форуме(тема про слэереов..многа букав мне тогда показалось и непонятки кто скем трындит, переписка чьято.. НО это только как уже нераз убеждался в этом, только на первый взгляд).. сделал выводы из КЧ и наговорил о том чего не знал.. ..
Встретил сегодня старого боевого товарища Пагана.. ну и давай всех мирить( ибо думал что вся эта байда из- за того , что Кэп не захотел принять кого-то из них в основу без заявки на форуме)( и это меня грузило тем, что теряем бойцов из-за мелочи, такой как заявка) Наговорил, что зря на Кэпа.. что мол он тоже нуб..Забыл Су.. устал наверно.. мол харош вам всем в котцы из-за хреноты ..дайте человеку отдохнуть и все такое.(И БЫЛ НЕ ПРАВ!). Ибо не по наслышке знаю, что это такое, тянуть эту не легкую лямку. Я ее тянул не много, но готов был убить всех, когда начинались выходы из клана , сралово между друзьями и вся эта хренота. Нервная система моя не выдерживала это, я акуевал от всего. А уж про Кэпа и говорить немогу (в сравнение даж не ставлю) сколько он всего этого на своей шкуре прочувствовал,за это долгое время, выслушал,обдумал и перенес. Это надо быть Героем , что б тянуть все это. И мой тебе поклон, за то , что держиш руку напульсе до сих пор!
Теперь по существу.
Канешно нет! никаких автономных кланов и патей, внутри клана- это все равно, что взять и обьявить независимость какой нить области внутри страны.. ну вы че ребят.. как ваще так можно.. после всех этих слов, оОО высоком и невысоком ...
Конст пати..у меня на слово ,,конст,, уже алергия. как и на всякие умные словечки.. если у вас своя слаженная пати - отлично! Работайте вместе - кто мешает..помагайте другим, своим советом (большего не просят). Помагайте епона мать!!! Вашему клану!!! сделать то, что сделали вы! а вы сразу в залупу- мол одеваемся сами, сдаем налог и не ипите мозг. Ха! ээ нет брат!.Это все равно, что с Лукойла брать один и тот же налог , что и с владельца прачечной в подвале) говорит о том, что вы Эгоисты!!!(или сидит у вас там один хитровыебан..й Жид!! который всем мозг сыктым!) и правильно Кэп сказал и замечу, сказал деликатно. Что двигайте сами, раз такие умные.
С деньгами надо расставатся легко)))
По поводу одевания тупых нубов!! за ваш счет-- Опять неувязочка))) Кэп не такой дурак, как вам наверно казалось.. да и люди вокруг него (Фар, Шорох. Чил, Швимер, Пика) и много Отличных Новичков, тож не идиоты и копейку свою всегда заработают сами - бабло ваше немыслемое Милиарды млять! ....раскидывать никто на улице не будет ! Если кэп или ответсвенный за это человек, и оденет каво-нить, кроме вас самих - то это будет достойный человек поверте.
Я Шороха обвинял в том, что он Олень и он мне чесно признался в своей неправоте. Я вот хочу сказать Шороху, что я Баран)))Ленивый баран. не серчайте на меня за это братцы!
Паган ты неправ. Кэп прав и ты если не такой Баран как я признай это и возвращайся в отряд. Харош уже рвать Отряд . Еслиб разные люди, в разное время, засунули свои амбиции в жопу. Мыб были счастливы все)))
Отредактировано EFIMbI4 (03.01.09 21:24:30)