The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Cтена Почета, Позора.

Cтена Почета, Позора.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ПОЗОР!!!
Пляяя тупил и ленился ппц. Конечно -же курицы! Однозначно! Все что описано в теме Квест карамелей  считаю единственно правельным на старте! Канечно -же качаю кириц. Мэйн отдыхает. Простите меня ВСЕ, за то, что вводил в заблуждение и не слушал старших товарищией! Не судите строго!)
http://i066.radikal.ru/0812/b7/83ad44ff5b4dt.jpg

Отредактировано EFIMbI4 (10.12.08 11:30:17)

+1

2

Я тоже пропозорился\позорюсь... хорошая штука сессия, но как же бл* она неудачно совпала с началом ОБТ((((((((

0

3

EFIMbI4 написал(а):

Мэйн отдыхает.

Мэйн как раз не отдыхает...заходишь 1 раз мейном(на 30 минут) в камалоку каждый день и через через 7 дней будешь около 37 как можно начинать делать квест на 2 профу...а так пока качаешь куриц :)

PS..Стоило тему создать в "всё обо всем"

Отредактировано Sky (10.12.08 14:02:11)

+1

4

Ок качну быстренько мейна до 23 и в курятник пулей).

0

5

EFIMbI4 написал(а):

Ок качну быстренько мейна до 23 и в курятник пулей)

Камалока с 20 :)))

0

6

магу в камалоке слофна(

0

7

паЧОт !
http://s60.radikal.ru/i169/0812/f0/ae3f0ec2b81bt.jpg

МОЙ! спот и ниипеТ! Ы:D

0

8

походу гайд написан для избранных .... ну чтож будем действовать по своему =(

0

9

KingdomOfHeaven написал(а):

походу гайд написан для избранных

Мммм какой из них? Ефимыч харош сеять панику ))

Отредактировано LLIOPOX (11.12.08 15:53:07)

-1

10

)))да это в прошлом уже, вы че)) (начало обт. день второй памойму)
на релиз игры я подготовлен.
Это мой спот за который дрался, Шорох в курсе.) Кстати я жестоко обламился с квестом на этом споте, когда пошел и здал кучу требухи с василисков и глаз, палучил за это 1 к)))

Отредактировано EFIMbI4 (11.12.08 16:10:39)

0

11

EFIMbI4 написал(а):

Это мой спот за который дрался, Шорох в курсе.) Кстати я жестоко обламился с квестом на этом споте, когда пошел и здал кучу требухи с василисков и глаз, палучил за это 1 к)))

при релизе норм сделают, не переживай) Линзы за 2к рулять)

0

12

Эх позор мне!!! Снова лажанул.. не прочитал на форуме(тема про слэереов..многа букав мне тогда показалось и непонятки кто скем трындит, переписка чьято..  НО это только как уже нераз убеждался в этом, только на первый взгляд).. сделал выводы из КЧ и наговорил о том чего не знал.. ..
Встретил сегодня старого боевого товарища Пагана.. ну и давай всех мирить( ибо думал что вся эта байда из- за того , что Кэп не захотел принять кого-то из них в основу без заявки на форуме)( и это меня грузило тем, что теряем бойцов из-за мелочи, такой как заявка) Наговорил, что зря на Кэпа.. что мол он тоже нуб..Забыл Су.. устал наверно.. мол харош вам всем в котцы из-за хреноты ..дайте человеку отдохнуть и все такое.(И БЫЛ НЕ ПРАВ!). Ибо не по наслышке знаю, что это такое, тянуть эту не легкую лямку. Я ее тянул не много, но готов был убить всех, когда начинались выходы из клана , сралово между друзьями и вся эта хренота. Нервная система моя не выдерживала это, я акуевал от всего. А уж про Кэпа и говорить  немогу (в сравнение даж не ставлю) сколько он всего этого на своей шкуре прочувствовал,за это долгое время, выслушал,обдумал и перенес. Это надо быть Героем , что б тянуть все это. И мой тебе поклон, за то , что держиш руку напульсе до сих пор!
Теперь по существу.
Канешно нет! никаких автономных кланов и патей, внутри клана- это все равно, что взять и обьявить независимость какой нить области внутри страны.. ну вы че ребят.. как ваще так можно.. после всех этих слов, оОО высоком и невысоком ...
Конст пати..у меня на слово ,,конст,, уже алергия. как и на всякие умные словечки.. если у вас своя слаженная пати - отлично! Работайте вместе - кто мешает..помагайте другим, своим советом (большего не просят). Помагайте епона мать!!! Вашему клану!!! сделать то, что сделали вы! а вы сразу в залупу- мол одеваемся сами, сдаем налог и не ипите мозг. Ха! ээ нет брат!.Это все равно, что с Лукойла брать один и тот же налог , что и с владельца прачечной в подвале) говорит о том, что вы Эгоисты!!!(или сидит у вас там один хитровыебан..й Жид!! который всем мозг сыктым!) и правильно Кэп сказал и замечу, сказал деликатно. Что двигайте сами, раз такие умные.
С деньгами надо расставатся легко)))
По поводу одевания тупых нубов!! за ваш счет-- Опять неувязочка))) Кэп не такой дурак, как вам наверно казалось.. да и люди вокруг него (Фар, Шорох. Чил, Швимер,  Пика) и много Отличных Новичков,  тож не идиоты и копейку свою всегда заработают сами -  бабло ваше немыслемое Милиарды млять!   ....раскидывать никто на улице не будет ! Если кэп или ответсвенный за это человек, и оденет каво-нить, кроме вас самих - то это будет достойный человек поверте.
Я Шороха обвинял в том, что он Олень и он мне чесно признался в своей неправоте. Я вот хочу сказать Шороху, что я Баран)))Ленивый баран. не серчайте на меня за это братцы!
Паган ты неправ. Кэп прав и ты если не такой Баран как я признай это и возвращайся в отряд. Харош уже рвать Отряд . Еслиб разные люди, в разное время, засунули свои амбиции в жопу. Мыб были счастливы все)))

Отредактировано EFIMbI4 (03.01.09 21:24:30)

+3

13

Ефим, я тебя цитировать буду, уж извини. Замечу еще, не в обиду.. Ты боевой и очень горячий, там где нет огня у тебя обязательно лед. Просто постарайся досчитать до 30 когда что то пишешь или говоришь. Все не на столько плохо/хорошо. А вообще +1 тебе за то, что переживаешь за клан, и стараешься делать все на благо клана. )

0

14

Фим, ты в своем репертуаре, это достойно уважения. :) Но правда слишком относительна...
P.S. Мы все равно будем сражаться по одну сторону замковых стен.

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Cтена Почета, Позора.