The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Асько издохло. (Кипов и некоторых Мирок тоже касается)

Асько издохло. (Кипов и некоторых Мирок тоже касается)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ничего пояснять не буду, кто попал те поймут.

Счастливые владельцы Инфирумов банально ставят ИД qip2005 (без пометок) и спокойно болтают дальше.

Так как я, как обычно, пока все не сдохнет, обновления ставить ленюсь (стоит 8070), а офффорум есесно прилег просто с эпическим ускорением и Инфир мне не скачать пока (левые источники не люблю), я пока курю тихонько в сторонке ))

0

2

я левый источник? если нет - могу поискать инсталляху инфиума )) впрочем это не помогает, уже проверили некоторые мои манагеры...  как вариант - ставим рамблеровскую аську.. заходим в акк, разблокируем.. а потом опять квип.... не проверенно, неуверен что поможет..

0

3

они что-то не так сделали у тебя)
у меня уже полтораста, если не две сотни, месаг что помогает со всех источников) как говорится, зергом зашибут)

я имел ввиду левые сайты с ПО. левани на тот же filesurf.ru, если есть пара минут лишних, только сетапник надо.

пачкать машину рамблеровскими какашками лень, я сам как-то для форумчан инфу кинул. мне не принципиально, нет - и хрен с ней. встанет через день - два сама, никуда не денется.

0

4

Придется рамблер асей пользоватся...как бы опять неповторилось

0

5

как разблокировать ак? я зашел с раблер 6.5, а все равно списки пустые...

0

6

http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ и будет вам счастье...
здесь версия 9020

Отредактировано DemonySoul (09.12.08 21:32:59)

0

7

это... если все плохо, то аська просто не входит? а то у меня статус он-лайн, а в контактах пусто.... пошлите мне что-нибудь))

0

8

http://download.qip.ru/qip8080.exe

Инфирум совершенное говно. тяжелый мультипротокольный клиент а-ля "все в одном", на деле - в 4 раза тяжелее и в 6-7 раз дольше грузится, к тому же написан господами, явно не обремененными особым интеллектом, одна хистори а-ля 2001-й год чего стоит.

качаем 8080 и не паримся.

Serq написал(а):

если все плохо, то аська просто не входит? а то у меня статус он-лайн, а в контактах пусто..

тебя сервер заблочил за количество обращений)) Кип как раз вообще-то пишет об этом, остальные я не знаю..
подожди часика пол, пустит.
если что строчи 283378970, дойдет чего - отвечу. ток пиши кто)

-1

9

Bluteschwimmer написал(а):

Инфирум совершенное говно. тяжелый мультипротокольный клиент а-ля "все в одном", на деле - в 4 раза тяжелее и в 6-7 раз дольше грузится

А что делать при двух аськах и 1 маил клиенте? ))) ставить и то и другое? ))) инфиум единственный вариант вроде который держит все.. но опять такию... от задач зависит ))

0

10

Bluteschwimmer спасибо помогло. :cool:

0

11

Bluteschwimmer написал(а):

в 6-7 раз дольше грузится, к тому же написан господами, явно не обремененными особым интеллектом, одна хистори а-ля 2001-й год чего стоит.

заводится с пол пинка .. мож у кого то железо кафно?))))
P.S. а  за ссылочку на qip 8080  спасибо) привык к qip старенькому..))

Отредактировано DemonySoul (10.12.08 00:08:37)

-1

12

ы у меня квип стоял   чето сломался либо....но помимо квипа была айсикью 6 (дико она мне не равиццо) но зато работает))

0

13

нежнее... мир и любовь, мир и любовь, мира и любовь... пк и пвп...

0

14

страно у меня стоит qip версии 7981
ни разу при переключении протоколов ничего не было) работает и не морщится)

0

15

Почтистил.. еще раз сцепитесь - будете выяснять отношения в карцере)
Еще играть не начали - уже раздоры)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Асько издохло. (Кипов и некоторых Мирок тоже касается)