The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Стоит ли проводить НГ всем кланом?

Стоит ли проводить НГ всем кланом?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Стоит ли проводить НГ всем кланом, или для фигни всякой нет времени?
Стоит, 1 января.

19% - 4
Стоит, 2 января.

0% - 0
Стоит, 3 января.

9% - 2
Стоит, 3 января.

4% - 1
Стоит, но когда не знаю.

61% - 13
Не стоит, лучше поднять лишние левелы персонажам....

4% - 1
Голосов: 21

1

Считаю что было бы не плохо организовать какую-нить сходку. Например в хейне или на ТИ. По идее если провести в одной из деревень - могут заинтересоваться и примкнуть еще хорошие люди. Устроить небольшой пикничек, немного внутриклановых ивентов - например кто наловит больше рыбы за 20 минут. Ну какие нить призы организовать можно.
Единственное условие таких мероприятий - там должно быть больше чем 3 калеки... поэтому хотелось бы узнать еще кто будет в игре на выходные, и ваше мнение по поводу этой сходки.

0

2

Задумка хорошая но проводить надо до НГ это лично мое преположение потому  что после НГ многих еще с неделю неувидим....а ты сам что собрался все Новогодние дни дома за компом просидеть?)

0

3

Listat написал(а):

а ты сам что собрался все Новогодние дни дома за компом просидеть?)

нет ) мне до развлечений не далеко - выйти из подъезда )
при желании зайти в игру делается обратное действие ) (нет, не все время у подъезда стою :) эт я образно...)

0

4

+1 до НГ :)

0

5

я наврятли смогу - наверняк планы будут, а если так, то компа я не увижу довольно долго)

0

6

Так что до НГ самый получается нормальный вариант

0

7

До НГ, потому что 31 после 17 по москве меня вообще будет тяжело где нибудь застать. Не более 1 часа на одну компанию, пототом , ближе к 12 примыкаю к той, с кем интереснее

0

8

вот и я о чем ну до вечера 1 или 2 я буду чую не в адыквате) а там дальше хз....может ваще работа нанется или еще какая-нибудь поездка....короче однозначно ДО...

0

9

Это жутко загруженое время, сами понимаете, ага. Так что сказать точно когда будет время для такого рода мероприятий(несомненно полезных!) сказать точно не могу. Если будет таковая возможность - обязательно объявлюсь.

0

10

99%, что буду праздновать в игре) Начиная с 31-го)

0

11

хм...а я то думал сходка в реале)))можно впринципе  делать сборы в игре,причем не только на нг)

0

12

Насчет сходки "не в игре".. почему бы и нет? Когда определится примерный состав кланмемберов почему бы не отметить это событие? Конечно, всем собраться в одном месте нереально, но хотя бы региональные отделения собрать мне кажется актуально..

0

13

Угу.. в Мае в Киеве))

0

14

От ся готов предложить сходку в МСК)

0

15

Подождите до весны :) я и в Киев доеду и в Москву...  ))))

0

16

ну в МСК можно конечно...только надо найти квартирку бы по хорошему....

0

17

есть вероятность что буду в НГ в игре. не бегать, конечно, но клиент открыт будет.
я весьма социопатичен по натуре, минимум друзей, минимум связей, никто не нужен, по сути. Особенно в праздники.
Алкоголь проходит как вода (официальный диагноз, кстати), 3-4 часа пьяный (нагрузившись под завязку), часок подремать, потом просыпаюсь, отхожу, и как не пил) вернее, состояние то другое, чем-то похоже на перерождение.

По опыту, в игру я ближе к 9 утра первого числа вылезаю, когда на сервере абсолютный совершенный штиль)
людей совершенно мало, и главное, среди тех, кто есть, наивысший процент возможности познакомиться с кем-нибудь, похожим на меня.

0

18

Вот это да)

0

19

одному на праздниках не очень...

0

20

Listat написал(а):

ну в МСК можно конечно...только надо найти квартирку бы по хорошему....

И где остановится есть )) и не в 1 месте ))  в Москве друзей(не знакомых) больше чем в Питере, как ни странно...

0

21

И ты уверен что они пустят всю нашу компанию?)

0

22

дааа... а мне вот с вами висеть не реально (разве что по аське, но кому до нее дело будет в НГ), разве что с  Bluteschwimmer-ом 1-ого числа кого-нить повалять))

0

23

ммммм....а почему не реально?

0

24

Listat написал(а):

ммммм....а почему не реально?

Просто интересно, какие доводы я должен привести, чтоб сорваться от жены с ребенком в НГ, причем не просто сорваться, а сорваться в Москву, потратив кучу денег, на фоне того, что подразделение холдинга в котором я работаю могут закрыть из-за кризиса...

Отредактировано AivenGO (08.12.08 18:47:45)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Стоит ли проводить НГ всем кланом?