Да ребят от меня пожелание такое, чтоб к старту игры каджый знал что делать. (впринципе все понятно бьем адену и 7 числа все продаем и сдаем) НО я по нубству и плохой памяти не редко впадал в ступор(куда бежать? какой путь лучше? ЧЕ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ!!! 8\)))ну и тд и тп. Я думаю прием как можно большего числа людей в клан, (из числа принятых) напервых дня днях старта, залог успеха) Клан чата мне Оочень нехватало не было так сказать плеча Старшего товарища. Командира. Чапаева! ))Который быстро бы соорентировал нуба. . Думаю и не мне одному. Решение предлагаю такое : назначить час приема. допустим каджое утро с 10 до 11 прием в клан у памятника Пушкина.) Кто не смог. Приходите завтра в назначенное время. Еще одно.. Оочень сильно душила жаба покупать соски не у своих. Мне кажется на этом клан многое теряет особенно на старте когда каждая копейка на счету. Я понимаю что не каждый вазмется обеспечивать клан соскакми и это титанический труд. Я не смагу.. работа) НО задротить буду конкретно) Наверняка такие люди есть, но я опять все пропустил. Заранее сори. Одно слово...б. Решение предлагаю такое же, что у памятника пушкина сидит гном с ценой на соски 20 А( чтоб другие не пакупали) а подойдя к нему новобранец. цена менялась на рыночную 12А. Неудевлюсь если этот гном сдаст больше все всех в клан. НО сдаст в НАШ клан!.))
Следущее после отмены квеста с бардом я вобще потерялся)) и пашел кач! и Думаю что правельно сделал и всем советую сразу качать основу! За 7 дней у нас будет отряд 40 лвл. ну и пусть что голый) зато с чуством выполненого долга! а шмот дело наживное,(вот тогда и создавай ботов и мути деньги на шмот)) темболее халявный. через 17 дней этот отряд уже одет и обут ... принимает заказы). Я думаю заработать за 7дней заветные 3 и более кк, качая основу, это реально.
Про себя скажу что запару дней набил 400к и полную сумку ШМОТА, 28 лвл. который сдавал в магаз.. Что делал зряяя!! ибо человек без отдыха не может и надо както это время превратить в пользу . Что я и сделал. Оказалась что этот ШМОТ не плохо, а главное быстро. Продается по цене в два раза больше, чем сдавать в магаз а то и подороже))) А это не лишние деньги на старте!
Если же все это было! а я как всегда не прочитал и не увидил ..то ШОРОХ я тебя ООоочень прошуууу. ПЕРЕДЕЛАЙ ЭТОТ ФОРУМ НАХРЕН!!!))) Вы же все такие Умные Люди. И это правда! напишите простой мануал для меня плиззз))
Отредактировано EFIMbI4 (04.12.08 22:03:12)