The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Пожелания по развитию форума

Пожелания по развитию форума

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Да ребят от меня пожелание такое, чтоб к старту игры каджый знал что делать. (впринципе все понятно бьем адену и 7 числа все продаем и сдаем) НО я по нубству и плохой памяти не редко впадал в ступор(куда бежать? какой путь лучше? ЧЕ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ!!! 8\)))ну и тд и тп. Я думаю прием как можно большего числа людей в клан, (из числа принятых) напервых дня днях старта, залог успеха) Клан чата мне Оочень нехватало не было так сказать плеча Старшего товарища. Командира. Чапаева! ))Который быстро бы соорентировал нуба. . Думаю и не мне одному. Решение предлагаю такое : назначить час приема. допустим каджое утро с 10 до 11 прием в клан у памятника Пушкина.) Кто не смог. Приходите завтра в назначенное  время. Еще одно.. Оочень сильно душила жаба покупать соски не  у своих. Мне кажется на этом клан многое теряет особенно на старте когда каждая копейка на счету. Я понимаю что не каждый вазмется обеспечивать клан соскакми и это титанический труд. Я не смагу.. работа) НО задротить буду конкретно) Наверняка такие люди есть, но я опять все пропустил. Заранее сори. Одно слово...б. Решение предлагаю такое же, что  у памятника пушкина сидит гном с ценой на соски 20 А( чтоб другие не пакупали) а подойдя к нему новобранец. цена менялась на рыночную 12А. Неудевлюсь если этот гном сдаст больше все всех в клан. НО сдаст в НАШ клан!.))

Следущее после отмены квеста с бардом я вобще потерялся))  и пашел кач! и Думаю что правельно сделал и всем советую сразу качать основу! За 7 дней у нас будет отряд  40 лвл. ну и пусть что голый) зато с чуством выполненого долга! а шмот дело наживное,(вот тогда и создавай ботов и мути деньги на шмот)) темболее халявный. через 17 дней этот отряд уже одет и обут ... принимает заказы). Я думаю заработать за 7дней заветные 3 и более кк, качая основу, это реально.
Про себя скажу что запару дней набил 400к и полную сумку ШМОТА, 28 лвл. который сдавал в магаз.. Что делал зряяя!! ибо человек без отдыха не может и надо както это время  превратить в пользу . Что я и сделал. Оказалась что этот ШМОТ не плохо, а главное быстро. Продается по цене в два раза больше, чем сдавать в магаз а то и подороже))) А это не лишние деньги на старте!
Если же все это было! а я как всегда не прочитал и не увидил ..то ШОРОХ я тебя ООоочень прошуууу. ПЕРЕДЕЛАЙ ЭТОТ ФОРУМ НАХРЕН!!!))) Вы же все такие Умные Люди. И это правда! напишите простой мануал для меня плиззз))

Отредактировано EFIMbI4 (04.12.08 22:03:12)

0

2

EFIMbI4 написал(а):

куда бежать? какой путь лучше? ЧЕ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ!!!

есть тема про квесты и кто что делает, вопрос в том что ее зафлудили и что бы найти то что нужно - нужно перелопатить кучу мусора. Вопреки нелюбви ДСа править первую тему, в данном случае я сторонник именно такого подхода.

EFIMbI4 написал(а):

Я думаю прием как можно большего числа людей в клан, (из числа принятых) напервых дня днях старта, залог успеха).

Как я понял со слов ДСа - клан у нас специфический и мы просто не можем набирать себе людей, ибо это погубит саму идею клана. Человек который сам не захотел быть частью отряда, человек которого попросили поиграть с нами разбавит нашу мораль попсовыми идеями человека далекого от самой идеи РП и идеи "Черного Отряда" в частности.
А мне искренне бы не хотелось терять саму суть игры, наемничество. Тупой кач уже давно не прельщает.

EFIMbI4 написал(а):

Клан чата мне Оочень нехватало
Решение предлагаю такое : назначить час приема. допустим каджое утро с 10 до 11 прием в клан у памятника Пушкина.)

у половины тех кто играет с нами есть аська, стучись.
Люди вообще плохоорганизуемые сусчества, проще сказать где найти если буду нужен, чем заставить встретится в назначенное время.

EFIMbI4 написал(а):

Оочень сильно душила жаба покупать соски не  у своих
Я понимаю что не каждый вазмется обеспечивать клан соскакми и это титанический труд.
у памятника пушкина сидит гном с ценой на соски 20 А( чтоб другие не пакупали) а подойдя к нему новобранец. цена менялась на рыночную 12А

Видишь ли, изначально предполагалось, что все качают твинков. и на период до покупки КХ соски просто никому не нужны.
На правах оффтопа могу сказать что обычно в КХ сажается продавец сосок с ценой очень близкой к стоимости крафта, и у него все закупаются.
Любой труд имеет свою цену, при наличии в клане ЕЕ - сделать для клана сосок - не проблема.
Смысл продавать выше чем у других упуская выгоду? Пусть покупают, клану от этого только лучше будет.
Да и сидеть весь день в ожидании пока ты подойдешь, что бы поменять для тебя цену с 20 на 12 никто не будет.

EFIMbI4 написал(а):

Думаю что правельно сделал и всем советую сразу качать основу! За 7 дней у нас будет отряд  40 лвл. ну и пусть что голый)
зато с чуством выполненого долга! а шмот дело наживное,(вот тогда и создавай ботов и мути деньги на шмот)) темболее халявный. через 17 дней этот отряд уже одет и обут ...

ммм ты не понял, основная мысль - нам не нужны левы, нам не нужен шмот, нам не нужно осознание выполненного долга - нам нужен КХ на 7 день, иначе будет позно.
на 17 день нам уже никакое бабло не поможет...

EFIMbI4 написал(а):

Я думаю заработать за 7дней заветные 3 и более кк, качая основу, это реально.

Мы уже это обсуждали, лучший способ заработать - твинки.
Качая основу ты 200к в 1,5 часа не сделаешь.

EFIMbI4 написал(а):

ПЕРЕДЕЛАЙ ЭТОТ ФОРУМ НАХРЕН!!!

ничего тут переделывать не надо, просто пару правил:
-не флудить не по теме
-при желании пофлудить - создавать тему в разделе "Все обо всем..."

Наверное стоило бы еще почистить разделы торговли от СУшных тем,
добавить раздел "Экономическая политика" с чтением только для своих(с удовольствием его помодерирую и буду держать)
Перенести из "внешней политики" топик "черный отряд" к паладинам под бок(или я что то не понял?)

Отредактировано LLIOPOX (04.12.08 23:29:34)

0

3

по поводу Переделать! не поймите меня неправильно, это я про более понятную навигацию и  темы по поводу СТАРТА!!!в первую очередь! остальное позже.
Читал твои предложения по сайту . 
По поводу дизайна скажу ,что этот и должен остатся. В остальном я за!!! Если это будет удобней почему бы и нет. Если будет просто добавлять фотки- это хорошо!
Я люблю  новое,  которое помогает и облегчает))
Решайте с Командирами! Как решите так и будет. ДС собрал Отличных Людей. Проделал колосальную работу - ОБЬЕДЕНИЛ ЛЮДЕЙ!! За это ему лично от меня ПОЧЕТ И УВАЖУХА!!!! И какойбы сайт небыл я Очень рад, что сейчас с Вами!!!

0

4

LLIOPOX написал(а):

Качая основу ты 200к в 1,5 часа не сделаешь.

На квесте Свена за 1.5 часа на быстрой машине при хорошем инете макс = 180000
Это так к слову.

0

5

Вообще,лично думаю над тем,чтобы упорядочить все квесты и запостить уже наконец чёткую стратегию развития и фарма твинка до 20 лвла,по пунктам полочкам или как пожелаете.Только вот один могу упустить что-либо,но надеюсь,что при небольшой поддержке до воскресенья сделаю такое описание с учётом фишек и опыта руофа=)
Как вариант,я либо тупо буду читать тему в сотый раз и собирать по крупицам и флуду ценную информацию,либо кому не лень скинут мне в асю свои методы и идеи\намётки,я не обломлюсь систематизировать.Уж очень хочется,чтобы с релизом уже чётко можно было позырить гайд и не задавать вопросов и не задумываться "шожеделать?!?!7171"

Отредактировано Kirkhan (04.12.08 23:45:32)

0

6

Тогда так. я считаю, что идея с твинками и квестами для них должна быть прописана от и до(ибо 200к за 1.5 часа это очень не плохо). У всех одна цель КХ от 3 кк и более за короткий срок. Но лично я буду кач основу и твинков оставлю на последние 2 суток если увижу что не набираю этой суммы. Тем кто будет кач основу тоже создайте полезную тему. Мне  очень хотелось бы видеть отряд сильным. Который мог врезать по бездорожью!!!  поэтому я за основу. а без тупого кача и набора новобранцев, нас , мне думается сомнут, эти толпы народу.

(еще добавлю, что кагда я качался..мноОооогие об меня флагались и обзывали и шлюхой и что только небыло за этот короткий момент... И ВСЕ СЦУКИ ПАЛУЧИЛИ по НаГЛОЙ ХАРЕ! на одном споте я упал 4 раза и лишь один выграл. итог .. начавшие это люди удалились искать новый спот) а я спокойно бил адену и был очень рад за себя  и за  клан который я буду представлять.

Отредактировано EFIMbI4 (05.12.08 00:33:25)

0

7

Знаменосец )

0

8

На основе вполне можно поднять 3кк... но будет страдать эквип, самонерам с саппортами то нечего бояться, а вот остальным будет сложновато.

0

9

Sanches написал(а):

Знаменосец )

Он просто настоящий ПАТРИОТ ;)

+1

10

Serq написал(а):

На основе вполне можно поднять 3кк... но будет страдать эквип, самонерам с саппортами то нечего бояться, а вот остальным будет сложновато.

Вообще,с шадоу пушками и коммон шмотом непроблема одеваться до 30 лвла,дальше уже собирать на нормальный шмот.Выше уже не стоит особо полагаться на халяву.

Отредактировано Kirkhan (05.12.08 14:11:15)

0

11

Kirkhan написал(а):

Вообще,с шадоу пушками и коммон шмотом непроблема одеваться до 30 лвла,дальше уже собирать на нормальный шмот.

на 40м лвл тоже нормальный шмот почти не нужен) только кармиан визам и пл лайтовикам, а в хеви сетах Ц-грейда, имхо, нету таких безумно полезных бонусов, чтоб платить в 20 раз дороже.
бест-ц коммон пуха - примерно 300к, а если жаба душит - можно и с шедоу походить

так что, надо уже с 1го лвл начинать потихоньку собирать ресы на А шмотки, ибо всё остальное - проходной этап

хотя... посмотрим, как оно будет на самом деле...

0

12

naXen написал(а):

на 40м лвл тоже нормальный шмот почти не нужен) только кармиан визам и пл лайтовикам, а в хеви сетах Ц-грейда, имхо, нету таких безумно полезных бонусов, чтоб платить в 20 раз дороже.
бест-ц коммон пуха - примерно 300к, а если жаба душит - можно и с шедоу походить
так что, надо уже с 1го лвл начинать потихоньку собирать ресы на А шмотки, ибо всё остальное - проходной этап
хотя... посмотрим, как оно будет на самом деле..

Да,но не забывай,что шадоу пухи не вечные.по своему опыту скажу,что качая хуманрога,пр и условии квестов и фарма\манора шедоу пушек хватило до 32 лвла только.А после 40 насколько их хватит?Неприятно будет качнувшись за 3 дня до 60 оказаться в коммон шмоте с коммон пушкой в руках.
Кстате,приет Наксен,it's bein' a long time=)

Отредактировано Kirkhan (05.12.08 14:35:25)

0

13

Kirkhan написал(а):

Неприятно будет качнувшись за 3 дня до 60 оказаться в коммон шмоте с коммон пушкой в руках.

чем именно?

0

14

Если ты на оффе качнешься за три дня на 60+ я первый побегу тя поздравлять. НА х1 руками это НЕРЕАЛЬНО.

0

15

да оденешься, не переживай... лоу Б теперь в люксоре, А 100% рецы, виталити систем...

0

16

GwynnBlade написал(а):

Если ты на оффе качнешься за три дня на 60+ я первый побегу тя поздравлять. НА х1 руками это НЕРЕАЛЬНО.

реально.... но 72 часа под фул бафом, не отрываясь от компа - жесть)

0

17

так... до 1 осады надо вкачаться))

0

18

phar написал(а):

К этому времени в условиях виталити и обещанного премиум-аккаунта все будут в районе 50+.

Сколько можно повторять? Будет или Виталити ИЛИ Премиум Акаунт...или то или то..никогда рейты не будут выше х2.5 на ХР (с рунами) и х2 на шмот (рун вроде нету)

0

19

Блин, опять тему увели к бабушке на куличики.
пишем по теме
Мой ответ тут.

Отредактировано LLIOPOX (05.12.08 20:49:39)

0

20

Пока до конца дочитал забыл уже тему форума) Воопщем мое пожелание может и повторюсь но надо форум разобрать.

0

21

phar написал(а):

А теперь следующее: премиум умножает на х2 экспу, сп, дроп, споил. А экспа рассчитывается исходя из состояния виталити, и её-то и будет умножать премиум на два.

Не верно. Виталити не будет умножать рейты, получаемые за счет премиума. Просто на премиуме рейты не будут падать ниже х2 при любом раскладе вот и все.
ЗЫ Как-то не по-русски получилось, ну да ладно.

Отредактировано Yarrick (06.12.08 00:14:24)

0

22

phar написал(а):

А экспа рассчитывается исходя из состояния виталити

насколько я понял: виталити и премиум считаются от общей базы, от Х1. так же доп свитки считаются от Х1, в случае с премом складываются...
напомните завтра по 4гейм полазить а то забуду жеж .. поищу как считается...
пошел спать, всем хорошей ночи.

Потрите флуд, кто умеет, в этом топике )) а то опять потекло белкой по древу...

Отредактировано LLIOPOX (06.12.08 00:20:05)

0

23

2phar +1

0

24

м... где инфа про то, что виталити и премиум не складываются? логично что они будут сочетаться...

0

25

Serq написал(а):

где инфа про то, что виталити и премиум не складываются? логично что они будут сочетаться...

про сервер Х6 никто не говорил )))))))))
да и радиант говорил что все множитили рейтов в игре будут считаться от одной базы...

Отредактировано LLIOPOX (06.12.08 00:21:55)

0

26

Serq написал(а):

м... где инфа про то, что виталити и премиум не складываются? логично что они будут сочетаться...

Они не складываются. Сейчас искать ссылку не буду, ибо пошел спать.

0

27

Кароче..это надо проверять в игре уже :) Когда будет релиз тода и посмотрим..а так пока нечего спорить...хз кто прав а кто нет

Отредактировано Sky (06.12.08 00:35:22)

0

28

плюсану phar, тоже так считаю

0

29

не поленился же перелопатить форум и найти ))
Система виталити работает от базы, база на сервере х1.
х1+(х1*уровень виталити)+(премиум)+(х1*руны(до 0,5))
-------------------------------
итого 1+1(прем)+0,5(руны-непонятно, будет ли работать)+3(виталити)=
2мах рейты на адену, дроп, спойл
2,5-5,5 на exp и SP

ЗЫ не забываем, что виталити добавляет только SP и exp, и слетает очень быстро. Можно брать в расчет только для первых двух-трех часов кача, а потом через сутки еще на пару часов.

0

30

Виталити адены не добавляет, так что нах его)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Пожелания по развитию форума