The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Возраст 16 лет,Антон город Москва
2.Опыт игры примерно 3 года
3.играл на  Lineage2.su и на многих пвп серверах
4.Классы на которых играл: ТХ,ПП,БД,СВС,Некр,Дестр,Хавк,Сильвер ренжер.
5.время игры: примерно от 2-до4 часов в день
6.хочу вступить к вам в клан чтобы в первую очередь найти хороших друзей и получить много фана от похода на рб клан вары осады и так далее.Во вторых хочу чтобы у меня был еще какой то смысл в игре помимо кача,например помощь клану.а в третьих в вашем клане состоит мой друг ;-)
7.о себе даж незнаю что могу рассказать,пообщаетесь сомной и сами все узнаете ;-)

Отредактировано Gomerton (03.12.08 17:01:28)

0

2

Для начало если что мы на кадмусе)))так для профилактики)
Во вторых как ник На .Су?В каких кланах состоял или ешё что хочиш))Согласен ли с РП клана?) Ну канефно хотелось бы узнать об интересах помимо этой наркоманской игры)))

0

3

Имя друга в студию!

Друг, отзовись!

Я это

Отредактировано xKnightOfNightx (03.12.08 17:02:38)

0

4

Gomerton написал(а):

играл на  Lineage2.su

Почему не пытался вступить на СУшке?

0

5

НемойСудья написал(а):

Для начало если что мы на кадмусе)))так для профилактики)Во вторых как ник На .Су?В каких кланах состоял или ешё что хочиш))Согласен ли с РП клана?) Ну канефно хотелось бы узнать об интересах помимо этой наркоманской игры)))

на кадмусе так на кадмусе).Ник на су у меня был PsYkO в клане не состоял.с РП клана согласен.Интересы:ну люблю очень слушать музыку,гулять и тусить с друзьями)нравится катацца на роликах а так хз что еще мона рассказать)

0

6

Yarrick
на сушке не пытался вступить т.к не очень хотелось идти в какой либо клан,а сейчас понял что без клана скучновато))

0

7

Ызвыняюсь, нэ кякяя-тэ свэлэчь вылемяля ю мэня ня клявыятюрэ эснэвныэ глясныэ бюквы! *л*дь пэймяю юбью...

Отредактировано RichardGrey (03.12.08 17:06:20)

0

8

и еще по той причине что состоял в топовом клане в другой мморпг и не всилах был бы поддерживать онлаин в двух кланах сразу.А сейчас гильдия распалась.Терь буду рубить в ла2)

Отредактировано Gomerton (03.12.08 17:09:26)

0

9

Gomerton написал(а):

ну люблю очень слушать

Какую?) А то я в КЧ распеваю песни Цоя и иногда кое что из бардов =)))
А вообше +1 =)

0

10

НемойСудья
вообще я слушаю все что нравится но в основном System Of A Down;Grinspoon;многоточие;Prodigy;Linkin Park;Green Day;Limp Bizkit;Slipknot;a.dee;Papa Roach;Баста.
Против Цоя и песен барда ничего не имею поэтому распевай скока влезет))

0

11

Ну так что господа, я принят?или еще вопросы будут?

0

12

Gomerton написал(а):

Ну так что господа, я принят?или еще вопросы будут?

Этого никто не знает кроме 3 человек которые приняты )

0

13

мм.... фармись... через недельку, если вайпа после обт не будет, поступят точные решения

0

14

Serq
оукей)))тока вайп после обт будет я на форуме читал,там сам админ грил.

0

15

Я против данной заявки

0

16

Pikolina
я уважаю твое мнение,но можно пожалуйста причину.

0

17

Gomerton написал(а):

Pikolina
я уважаю твое мнение,но можно пожалуйста причину.

Нет я не буду здесь ничего объяснять, достаточно сказать, что ты был у нас в Талибане и не прошел испытательный срок. Но в конце концов это всего лишь мое мнение и я здесь ничего не решаю.

0

18

Pikolina
я был у вас в клане???извините но помойму это какая то ошибка.Я в вашем клане не состоял если бы я в нем состоял я бы написал что уже был в вашем клане

0

19

Да ошиблась я. Прошу прощения.

0

20

Pikolina
да ничего)скем не бывает)

0

21

а кстати забыл добавить что ник основного чара будет Gomerton,класс БД. А так пока буду твинками фармить адену

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка в клан