The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Для тех у кого дисконекты, и кто хочет от них избавиться.

Для тех у кого дисконекты, и кто хочет от них избавиться.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как многие уже наверно заметили, пробиться на Кадмус довольно сложно. Представим, что Вам это удалось, и Вы радостно побежали фармить бесценную адену на наш будущий клан холл. Все идет замечательно, толстый мешок со звонкими монетами, висящий на поясе, стремительно тяжелеет, как вдруг происходит страшное - дисконект... И снова перед вами окно логина... И стертые в кровь пальцы уже не попадают по клавишам клавиатуры...
Как этого избежать? Есть одно средство, я использую его довольно давно, и зовется оно cFosSpeed. Подробнее узнать, что это такое, как работает, а так же скачать можно тут. После установки и настройки дисконектов нет вообще - программа реально помогает.
ЗЫ Надеюсь каму-нибудь это поможет.

Отредактировано Yarrick (03.12.08 12:47:26)

0

2

Хмм...
За долгие годы блуждания по интернетам, программы а-ля "ускоритель интернета" не вызывают тёплых чувств...
Я бы не стал позволять малознакомой программе делать то, что позволено лишь файрволлу - контролировать весь трафик...

Но, если эта программа РЕАЛЬНО может изменить качество кабелей на всём пути от РуОфа до моего компа (и даже провод от компа к роутеру), если она может заставить Корбину слать трафик по другому маршруту, и, как бесплатная фича, сможет выкинуть ненужных мне людей с Кадмуса - я куплю.

0

3

я пользуюсь cFosSpeed'ом и начал пользоваться, когда играл в линейку... результат меня порадовал... при коннекте на скорости 128Кбит/сек у меня заметно снизились лаги после установки этой великолепной проги cFosSpeed... устанавливайте cFosSpeed и ваша жизнь в линейке изменится до неузнаваемости... cFosSpeed - залог успешного задротства )))))

0

4

так, в смысле, она платная или как?

0

5

AivenGO написал(а):

так, в смысле, она платная или как?

зайди по ссылке - 149 рублей

З.Ы. а от запоров и алкоголизма она не лечит? мировой экономический кризис не останавливает?

0

6

naXen написал(а):

З.Ы. а от запоров и алкоголизма она не лечит? мировой экономический кризис не останавливает?

Я не заставляю тебя ей пользоваться. Программа реально помогает бороться с дисконектами. Наткнулся на нее на гохе пару месяцев назад. Поначалу сам не верил, но попробовал и ничуть не жалею и теперь советую ее всем.

Отредактировано Yarrick (03.12.08 16:15:58)

0

7

naXen написал(а):

зайди по ссылке - 149 рублей

это всысле ответ да)))?

0

8

AivenGO написал(а):

это всысле ответ да)))?

Прога платная, при желании кряк найти не проблема, но я бы не стал его использовать в подобном софте, как и в антивирусах и фаер воллах.

0

9

Yandex - найдется все... более ранних версий в интернете с кряками дофига

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Для тех у кого дисконекты, и кто хочет от них избавиться.