The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Первые результаты

Первые результаты

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

отписываемся для стимулирования сокланов и себя любимого 8)

0

2

На данный момент в клане:

0

3

раздел в закрытую часть перенесли надо понимать, откройте доступ плз, вроде как участвую, хочется следить за ходом дел)

0

4

Dorian написал(а):

раздел в закрытую часть перенесли надо понимать, откройте доступ плз, вроде как участвую, хочется следить за ходом дел)

Напиши в пм DSу для верности.

0

5

Не стесняйтесь напоминать в приват если что-то не так.. Просто за всем и всеми реально очень тяжело уследить)

0

6

Дс можно мне доступ?)Или разбань Линда и этот ак нафик кикни.)))Или проигнорируй)))))

0

7

DS можешь отписать насчёт того что некоторые успели сдать деньги до вайпа ? :)

Отредактировано Maybe (04.12.08 02:57:02)

0

8

Maybe написал(а):

DS можешь отписать насчёт того что некоторые успели сдать деньги до вайпа ? :)

Что было ДО отката восстановить не могу. Что стало после - в соответствующей теме в первом посте)

0

9

не знаю как у вас там первые результаты а я на кадмус зайти не могу, вечно переполнен :( а стучатся по часу на сервер это не для меня, я ушол на др серв сори...

0

10

не сцы! зайти вполне реально раза с 15)

0

11

Scorpion написал(а):

не знаю как у вас там первые результаты а я на кадмус зайти не могу, вечно переполнен :( а стучатся по часу на сервер это не для меня, я ушол на др серв сори...

После 0.00-0.30 всё норм уже зайти.

0

12

Kirkhan написал(а):

После 0.00-0.30 всё норм уже зайти.

а Как вы себе осады представляете ? оО

0

13

Scorpion написал(а):

Из текста твоей заявки:

Scorpion написал(а):

Почему к вам: нравятся сплаченный   коллективы с общей целью и и главная из которых это не искать легких путей...

...

Отредактировано Yarrick (04.12.08 13:35:25)

0

14

паника растет... СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ!!! ВЫ ЧТО ДУМАЛИ ЧТО ОФФЕ БУДЕТ ЛЕГКО??? ЛЕГКО БУДЕТ ПОТОМ, КОГДА КХ КУПИМ!!! ВПЕРЕД!!! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

0

15

ща наверное снова откат до 2.12.08 сделают)))

0

16

2Yarrick игра должна быть в удовольствие, а нетупо сидение перед монитором и кусание ногтей когда ты не можеш на осаду зайти, Кадмус силно переполнен это факт

0

17

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=269149
Вкратце - вайп после ОБТ. У кого какие мысли? =)

0

18

к релизу нужно более грамотно проделывать фарм

0

19

Scorpion написал(а):

а Как вы себе осады представляете ? оО

Время осад не известно пока,для представления мало информации.

kane написал(а):

Вкратце - вайп после ОБТ. У кого какие мысли? =)

Теперь у всех есть опыт и намётки на фарм в конкретных условиях руоффа.У нас теперь куча времени чтобы всё систематизировать данные и выработать чёткую схему с разделением обязанностей.

0

20

Kirkhan написал(а):

Теперь у всех есть опыт и намётки на фарм в конкретных условиях руоффа.У нас теперь куча времени чтобы всё систематизировать данные и выработать чёткую схему с разделением обязанностей.

взгляд со стороны думаю будет у ДСа .... за 1вый вечер у меня было 500к .... 10 раз вроде я сбегал за флейтой свену... на 2 день я уже не бегал, мой моск не выдержит 300 кругов. Просьба к ДСу дать оценку ... так сказать взгляд со стороны что не так было.

0

21

KingdomOfHeaven написал(а):

Просьба.... дать оценку ... так сказать взгляд со стороны что не так было.

крест у тебя большой... лица не видно... подозрительная личность.)))

Отредактировано AivenGO (04.12.08 18:55:33)

0

22

я думал мы остановились на нубах и прокачке мейнов в камалоке...

0

23

AivenGO написал(а):

крест у тебя большой... лица не видно... подозрительная личность.)))

Хельсинга погляди мб что прояснится :D

0

24

Kirkhan написал(а):

Время осад не известно пока,для представления мало информации.

Мда потвоему одни будут знать а вторые нет оО? наскока я зна. Осады всегда по выходным раз в две недели, а теперь представь сколько народу будет на них щимится...
З.Ы. глупый спор ниочем

0

25

Serq написал(а):

я думал мы остановились на нубах и прокачке мейнов в камалоке...

Имеется в виду,что пока идёт фарм,мейны с 20 лвла  экспятся _только_ в камалоке?

Scorpion написал(а):

Мда потвоему одни будут знать а вторые нет оО? наскока я зна. Осады всегда по выходным раз в две недели, а теперь представь сколько народу будет на них щимится...
З.Ы. глупый спор ниочем

Пока не известно ни время,ни реальное кол-во народу,которое к тому времени будет "щемиться"Не забываем,что в бриге\фуллплейте\карме взять замок не так просто.;)

Отредактировано Kirkhan (04.12.08 23:58:58)

0

26

Kirkhan написал(а):

Пока не известно ни время,ни реальное кол-во народу,которое к тому времени будет "щемиться"Не забываем,что в бриге\фуллплейте\карме взять замок не так просто.;)

я бы так не сказал... тем более Б сеты продаются... особенно актуально для магов - авадон и зубей.

Kirkhan написал(а):

Имеется в виду,что пока идёт фарм,мейны с 20 лвла  экспятся _только_ в камалоке?

я бы замутил именно так... как я помню в камалока себя серьезно окупает... и хорошо бы разобраться с сосками - можно их у нашего трейдера покупать по завышенной цене - ибо все в клан)

0

27

Ну хз как себя камалока окупает)

0

28

GwynnBlade написал(а):

Ну хз как себя камалока окупает)

Ты сейчас как на кадмусе? можно было бы собраться и сходить

0

29

Serq написал(а):

Ты сейчас как на кадмусе? можно было бы собраться и сходить

Я сейчас на Кадмусе - го сходим, заодно потестим ТС в боевых условиях.

Отредактировано Yarrick (05.12.08 13:44:13)

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » Первые результаты