The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка от будущего АВ

Заявка от будущего АВ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Доброго времени суток
1. имя Александр
2. возраст 28
3. город Нижний Новгород
4. работаю инженегром
5. ник Alium
6. профа АВ
7. опыт года 1.5 на шоке х1,х100
8. он-лайн 19.30-23.30 (при необходимости с 18.00)
9. читал Ч.О. и Тени сгущаются. Идея Наемников и РП нравится. Заявы больше никуда не писал.
10. К фарму адены приступил (жаль тока по вечерам он лайн, попробую с утра еще)
11. ТС есть

0

2

да... ответа ты тут нескоро дождешься... сюда практически не заглядывают... все ща флудят в теме "Клиент ОБТ"

0

3

Го адену фармить, в конце недели и расскажешь кто ты ))

0

4

чтобы в клан войти нада пофармить вначале - 3кк++ сделаешь на кх, то твои шансы резко возрастут... ну плюс ты должен согласиться с нашей политикой, которая подразумевает приверженности определенных союзов... еще хорошо Кука Глена прочитать - наше РП

0

5

Alium написал(а):

читал Ч.О. и Тени сгущаются.

Хм. Не понял этой фразы. Насколкьо я помню Тени сгущаются это одна из книг серии ЧО (оставляю вероятность своей тупости).

0

6

Serq написал(а):

Хм. Не понял этой фразы. Насколкьо я помню Тени сгущаются это одна из книг серии ЧО

Я не всю серию читал, а только 1-ую книгу (Черный отряд) и 2-ую (Тени сгущаются).

0

7

Добрый день.
Так как аукцион на КХ перенесли на месяц, то одно из условий вступления в клан изменилось. Поэтому и хотел узнать насчет приема  в клан. Возьмете или пока еще рано? Я понимаю, что сейчас наверно места нету, просто хотел услышать ответ (а может есть клан для претендентов?). С политикой клана согласен, почти все соответствует моим убеждениям.
Ник в игре тот же, сегодня вечером (если пробьюсь) постараюсь 1-ю профу получить. Пока действует ПА, он-лайн немного расширю на утро и на обед.

0

8

Напиши или DS в личку тут, или в игре ему... он у нас тут главный)

0

9

Спасибо за ответ.
PS: если кому ДД 26 лвла нужен (в Каму или на кач) пишите вечером.

Отредактировано Alium (19.12.08 00:33:07)

0

10

ну впринципе я за

Alium написал(а):

инженегром

смишно, АВ такой анжинегр
8)

0

11

Добрый день.
Начал снова играть пару недель назад. Возьмете АВ/ШК на правах "попутчика" ? )
БК все еще читал. С условиями хорошо ознакомлен:). Он-лайн тот же.

0

12

)))

0

13

phar, ты явно не против, да?)))

0

14

Alium написал(а):

Добрый день.Начал снова играть пару недель назад. Возьмете АВ/ШК на правах "попутчика" ? )БК все еще читал. С условиями хорошо ознакомлен:). Он-лайн тот же.

чо нормальную заявку написать ваше ни как?)))

0

15

Lindil написал(а):

Не бухти. тебя вообще нет, по официальной версии ты в печали, а реально шашлыки жрешь и смотришь, какие мини-юбки сейчас в моде

0

16

Алиум)

0

17

Serq написал(а):

Алиум)

Кэп?)

0

18

Спасибо что приняли.

//офф топ

Lindil написал(а):

Тяжело у меня с литературным творчеством :)

Lindil написал(а):

Кэп?)

кто Кэп? Мя Кэп теперь?! :)

0

19

гз) возможно вскоре ты будешь качать котэ^^

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка от будущего АВ