Меня зовут Георгий, мне 19 лет. Идея заинтриговала, ничего подобного прежде не встречал. Пофармим , посмотрим, а пока прошу взять на заметку моё изьявление желания присоединится к отряду. До скорх встреч.
З.Ы. по профе СР.
Потрудитесь прочесть
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться130.11.08 05:39:56
Поделиться230.11.08 05:54:31
ок
на заметку взяли
а пока просьба написать о себе более подробно, и прокомментировать первые 2 темы раздела
Поделиться330.11.08 06:34:02
Рассказываю о себе более подробно.Начну с того, что я живу в г. Екатеринбурге, +2 по мск.Студент дневного отделения, увлекающийся,помимо виртуальной реальности, спортом. По обычаю оформления заявок скажу, что я хотел бы получить от отряда. Выбрав путь лучника, человек для высокого КПД и разумной траты времени вынужден иметь неплохой бафф, а именно самый что ни на есть полный. Поэтому лучник, т.е. мой чар привязан к саппортам , а потому обязан быть привязан и к какому то ни было клану. Почему я выбрал именно вас? Потому что ваша идея не настолько банальна как у всех остальных, если вы действительно собираетесь осуществить её в полной мере. А выяснить это можно только одним способом, а именно присоединиться к вам. К сожалению, я не читал тех книг о которых говорится во 2-м топике, но я являюсь поклонником жанра "фэнтези", а в нём присутствуют множество из перечисленных вами элементов. В нашей реальности нет возможности, так скажем прочувствовать себя в шкуре наёмника средневековья, и именно поэтому хочется попробовать себя в этой роли. Надеюсь мне дадут эту возможность. Ну на этом и закончу свой биографическо-мыслительный портрет.
Может быть слишком оффициально, но как я прочёл в предыдущих темах - вы уважаете " чистый" русский язык.
С уважением, Георгий.
Отредактировано LeePriest (30.11.08 06:43:36)
Поделиться430.11.08 19:53:20
увлекаЦЦа линейкой и спортом....) забавно) редкое сочетание)
Поделиться530.11.08 20:54:54
+2 по мск
Талибы составят тебе компашку, только у нас в основном "мили", ну да ладно - поживем увидим
а про первую тему раздела что скажешь ? если согласен - то я за
Поделиться604.12.08 20:25:50
Прошу простить меня за задержку с ответом, но я отъезжал по делам на несколько дней. Итак, перейдём к делу. С первым пунктом я согласен, как я понял, говорилось про добычу и сдачу денег. Но в связи с вайпом, оффициально утверждённым, всё было к лучшему. Ваш вердикт в студию.