The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Приветствую,рекрутёр Чёрного Отряда!

Приветствую,рекрутёр Чёрного Отряда!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Приветствую,рекрутёр!
Имя,под которым я хочу вступить в отряд- Aurelian.У вас не принято спрашивать,почему люди приходят к вам и кем были в прошлой жизни,но кое-что я хочу рассказать.

Я служитель Эйнхазад.Исцеляю тела заклятьями,души молитвою и словом.Когда-то я делил битвы и отдых,победы и поражения,кров,невзгоды и радости с  кланом Obscura.Это было далеко отсюда,и много воды утекло с тех пор.В другой жизни-так будет точнее.С тех пор куда бы я не пришёл-не чувствовал ни дома,ни товарищей;не снимал знаков различия Тёмных со своих одежд.Надеюсь,что теперь всё изменится.

Почему же решил стать наёмником?Место моё на поле битвы.Среди израненных тел,среди страждущих душ,лицом к лицу со смертью,ибо таков мой выбор и воля Эйнхазад.На крепостной стене,снизу во рву,в логове дракона,под ледяным взглядом нежити,пред ордами чудовищ,под градом стрел и копытами коня.Везде,где принимают бой,проливают кровь,стенают о помощи,рычат от ярости,отдают и забирают жизни,где костлявая пытается собрать жатву;своим вечным обетом Эйнхазад я обязан мешать смерти везде,где смогу,до последнего вздоха.Я не остановлюсь и не дрогну даже если мне прикажут подняться на небеса или спуститься в преисподню.Как я туда попаду?Я не знаю этого.Зато я знаю,что вы-лучшая компания.

Довольно разговоров.Вноси моё имя в Анналы,рекрутёр!

Теперь о главном.
Меня зовут Антон,22 года.Работаю и учусь заочно.
Есть большое желание и достаточный опыт игры Бишопом.Предполагаю играть с прем. аком.
Предположительное время в игре  4-5часов,начиная с 10-11 вечера gmt+3.Когда нужно,могу задротить сколько потребуется.Есть проблемы со временем,но отсутствовать буду не часто.
На консту не претендую.
Концепция клана близка.Всё,чего желаю от игры изложено выше;)
С уважением,Kirkhan.

0

2

бишы редко бывают лишними )

0

3

Принципе не против. Но немного ли бишек набирается?  Качаться то они соло будут чтоли или бише патями=/

0

4

бишопати - это отличный кач в рифте

0

5

Просто мне кажется...всё ими будет нагибать в трансформации.. :)

0

6

свсом бы кто поиграл....)

0

7

Ага, точно бише пати и каму спаршивается нужна пати бишей которые  могу качит соло а и друг с другом  а нормальной  мили/маго толку не будет от них.

0

8

хочеш биша на осаде ? Вырасти его !

зы бишом катал мб на саб возьму =)

0

9

В принципе,учитывая намечающуюся фулку бишей=D,ради идеи не против попробовать другой класс.Кроме Биша хотелось бы поиграть(в порядке убывания интереса) Палом\Вл\Варком\Варлоком\СвС\Тх.Мб так же за любого из карамелек(кто нужнее).Опыта игры кроме Бш и Пала нету ни за кого.Но такие мелочи не останавливают.Грация-совсем другая игра и 70% людей на оффе будут учиться играть заново;)Предложения клана тоже интересуют.Кого нехватает\хотелось бы видеть ещё.Только вот гномами играть не хочу ни в какую,только по принуждению и задыхаясь от ненависти=D

0

10

Kirkhan написал(а):

Только вот гномами играть не хочу ни в какую,только по принуждению и задыхаясь от ненависти=D

а почему так к гномам то? милые дядечки и девочки))))) толстенькие и бохатые)))))

0

11

Requiem написал(а):

а почему так к гномам то? милые дядечки и девочки))))) толстенькие и бохатые)))))

Не моё.Ни спойл ни крафт.

Отредактировано Kirkhan (29.11.08 04:49:28)

0

12

Kirkhan написал(а):

Палом\Вл\Варком\Варлоком\СвС\Тх

Наиболее предпочтителен СвС.

0

13

Ага свсом не плохо. Но я бы ПП предложил не видел что то не 1 завки от ПП. =/ а наш старый пп на сушке остался. Эх придется окном таскать наверное (((

0

14

варк тоже хорошо....

0

15

То они ноют что у них много танков, то ноют что много бишиков..
Заходи, располагайся..
если с условиями назадротить в первую неделю 3кк ты согласен - вперед и с песней.
После покупки/непокупки КХ глянем, что да как, кто есть, кого нету, кто нужен...
гномом надо быть в душе )) надо быть полным идиотом что бы заставлять кого то играть за нелюбимый класс..
ПП в грации тусуется, поэтому никто и не берет..
+1

0

16

LLIOPOX написал(а):

надо быть полным идиотом что бы заставлять кого то играть за нелюбимый класс..

Я никого не заставляю играть за нелюбимый класс. Просто предлагаю. Да и зная ДС я уверен что возьмет он в клан любого класса. Набор проводился у нас не по персонажам а по личности которая стоит за персом, и не важно гимп ты  распоследний или убер нагибаторский папкО.

Отредактировано Ultor (29.11.08 14:00:06)

0

17

на осаде биш рулит, а так он как соло класс вполне стабилин... да и в констах своих его покачают без проблем, надеюсь...

0

18

LLIOPOX написал(а):

если с условиями назадротить в первую неделю 3кк ты согласен - вперед и с песней.
....
надо быть полным идиотом что бы заставлять кого то играть за нелюбимый класс..

Задротить в меру сил-без проблем.С оглядкой на РЛ и недостаток времени,конечно,но стабильных 4 часа в день на квестах\споте ради цели за эту неделю выдать обязуюсь.В любом случае,3кк(+\-) не лишние;)
Путь мой к бишопу был долого и тернист,не смотря,что это был первый персонаж в Ла.Я играл пости всеми классами на сервах х100500,и для меня не составит труда задротить недельку за кого угодно.Однако,БШ единственный перс,которым мне нравилось играть на х1,к которому душа так сказать лежит.

Serq написал(а):

да и в констах своих его покачают без проблем, надеюсь...

Грация-полная халява в прокачке до 50-60 лвла.Хотя,я и в С4 не гнушался сходить на андедов соло\в пачке со вторым бишем;) исходя из собственного опыта на франце,солокач в крайнем случае меня не страшит.Ни бишем,ни на стадии клера.Я знаю,как это делать;)

Отредактировано Kirkhan (30.11.08 00:24:09)

0

19

ап

0

20

если что - пиши, мя всегда рад пати...

0

21

Serq написал(а):

если что - пиши, мя всегда рад пати...

Всегда рад пати с котом....Ну эээ и с котоводом,коэшн=D

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Приветствую,рекрутёр Чёрного Отряда!