Приветствую,рекрутёр!
Имя,под которым я хочу вступить в отряд- Aurelian.У вас не принято спрашивать,почему люди приходят к вам и кем были в прошлой жизни,но кое-что я хочу рассказать.
Я служитель Эйнхазад.Исцеляю тела заклятьями,души молитвою и словом.Когда-то я делил битвы и отдых,победы и поражения,кров,невзгоды и радости с кланом Obscura.Это было далеко отсюда,и много воды утекло с тех пор.В другой жизни-так будет точнее.С тех пор куда бы я не пришёл-не чувствовал ни дома,ни товарищей;не снимал знаков различия Тёмных со своих одежд.Надеюсь,что теперь всё изменится.
Почему же решил стать наёмником?Место моё на поле битвы.Среди израненных тел,среди страждущих душ,лицом к лицу со смертью,ибо таков мой выбор и воля Эйнхазад.На крепостной стене,снизу во рву,в логове дракона,под ледяным взглядом нежити,пред ордами чудовищ,под градом стрел и копытами коня.Везде,где принимают бой,проливают кровь,стенают о помощи,рычат от ярости,отдают и забирают жизни,где костлявая пытается собрать жатву;своим вечным обетом Эйнхазад я обязан мешать смерти везде,где смогу,до последнего вздоха.Я не остановлюсь и не дрогну даже если мне прикажут подняться на небеса или спуститься в преисподню.Как я туда попаду?Я не знаю этого.Зато я знаю,что вы-лучшая компания.
Довольно разговоров.Вноси моё имя в Анналы,рекрутёр!
Теперь о главном.
Меня зовут Антон,22 года.Работаю и учусь заочно.
Есть большое желание и достаточный опыт игры Бишопом.Предполагаю играть с прем. аком.
Предположительное время в игре 4-5часов,начиная с 10-11 вечера gmt+3.Когда нужно,могу задротить сколько потребуется.Есть проблемы со временем,но отсутствовать буду не часто.
На консту не претендую.
Концепция клана близка.Всё,чего желаю от игры изложено выше;)
С уважением,Kirkhan.