Приветствую.
Мое имя - Kelvin, и я желаю вступить в ряды вашего отряда.
Я верный служитель Великой Эйнхазад, и не могу разить врагов сталью или пламенем, но призвание мое в том чтобы силою духа охранять тела и сердца соратников.
Я молод, путь мой пока недолог, но уже тернист; примерно год я стоял под знаменами клана Obscura, но уже шесть месяцев минуло с того времени, как этот славный клан перестал существовать, и я свободен от своей присяги.
Если это будет кому-нибудь интересно, то я могу более подробно рассказать о своей прошлой жизни, и еще нескольких.
Мой Хранитель, тот, чья рука направляет все мои шаги, говорит что его имя Макс.
Он живет в городе Святого Петра, и ему двадцать лет. Надо же, всего на пару лет старше меня.
Обычно мы проводим вместе несколько часов в день, но это раз на раз не приходится, иногда у него дела, иногда у меня.
Касательно ваших планов по приобретению Аванпоста в кратчайшие сроки, скажу что полностью разделяю это устремление, и готов беоговорочно вложить все свои средства в это предприятие. В конце-концов, это всего лишь металл.
К сожалению, ни я, ни мой Хранитель пока не ознакомились с рукописью, которая вдохновляет ваш Отряд, но мы оба весьма заинтригованы и исправим это упущение в кратчайшие сроки. Ежели кто-нибудь может передать эту книгу для ознакомления в Северной Столице, то это несколько упростило бы задачу.
За сим остаюсь, Kelvin.