The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Рекрут прибыл.

Рекрут прибыл.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Приветствую.
Мое имя - Kelvin, и я желаю вступить в ряды вашего отряда.
Я верный служитель Великой Эйнхазад, и не могу разить врагов сталью или пламенем, но призвание мое в том чтобы силою духа охранять тела и сердца соратников.
Я молод, путь мой пока недолог, но уже тернист; примерно год я стоял под знаменами клана Obscura, но уже шесть месяцев минуло с того времени, как этот славный клан перестал существовать, и я свободен от своей присяги.
Если это будет кому-нибудь интересно, то я могу более подробно рассказать о своей прошлой жизни, и еще нескольких.

Мой Хранитель, тот, чья рука направляет все мои шаги, говорит что его имя Макс.
Он живет в городе Святого Петра, и ему двадцать лет. Надо же, всего на пару лет старше меня.
Обычно мы проводим вместе несколько часов в день, но это раз на раз не приходится, иногда у него дела, иногда у меня.

Касательно ваших планов по приобретению Аванпоста в кратчайшие сроки, скажу что полностью разделяю это устремление, и готов беоговорочно вложить все свои средства в это предприятие. В конце-концов, это всего лишь металл.

К сожалению, ни я, ни мой Хранитель пока не ознакомились с рукописью, которая вдохновляет ваш Отряд, но мы оба весьма заинтригованы и исправим это упущение в кратчайшие сроки. Ежели кто-нибудь может передать эту книгу для ознакомления в Северной Столице, то это несколько упростило бы задачу.

За сим остаюсь, Kelvin.

0

2

Написано просто великолепно. Одна из немногих заявок которая соответствует моему пониманию заявки в РП клан. Я бы посоветовал отказаться от вольного стиля и предложить в каждой заявки писать нечто вроде того что мы видим в этой теме. Как в некоторых последних заявках заметил Скуу они символизируют краткость и так далее, в заявке важно не только информативность, по тому как она написана можно судить о том кто её писал.
Это наверное всё что я хотел сказать, вопросы касающиеся уже конкретно игры в клан оставлю для наших доблестных формных бойцов, а я и так здесь слишком задержался. Если кого интересует моя точка зрения, то она безусловно положительная.
ЗЫ Прошу извинить меня за появление здесь в таком виде, но я не мог обойти эту тему.

Отредактировано НемойСудья (28.11.08 17:16:20)

0

3

+1, что тут скажешь... Хорошего народа все больше и больше...

0

4

за
(заявка супрагуд)

0

5

Хм...кто такой НемойСудья?!11 :)))

0

6

Sky написал(а):

Хм...кто такой НемойСудья?!11 :)))

Что-то мне подсказывает, что это кто нам хорошо известный и существующий тут в двух (уже трех?) лицах обитатель карцера... %)

Отредактировано Yarrick (28.11.08 17:17:16)

0

7

Если ты о Линдиле...то он не смог бы такое написать ;)

0

8

Sky написал(а):

Если ты о Линдиле...то он не смог бы такое написать ;)

А кто же это тогда по твоему? Может быть ты его недооцениваешь?)

Отредактировано Yarrick (28.11.08 17:20:07)

0

9

Ярик)) Я его знаю)) не может быть это он)

0

10

Sky написал(а):

Ярик)) Я его знаю)) не может быть это он)

XD
А вот и мимо : )

0

11

Аааааа))) Лера или Алиса...тоже незнаю)))
Привет ^^
Хм...что правда Линд чтоли???о_О

0

12

И этот акк забаним)))

0

13

ы)))))))))) Призраки Линдила!)

0

14

За. Приятно читать такие заявки. Сразу виден творческий подход.

0

15

DS написал(а):

И этот акк забаним)))

Может он переродился и больше не будет?
Давай банить тех кто провинился ась?
ИМХО канеш, на правах апа )

Отредактировано LLIOPOX (29.11.08 12:55:45)

0

16

LLIOPOX написал(а):

Давай банить тех кто провинился ась?

угу, +1, будет шалить, тогда и забань.

0

17

Вот скажите, господа хорошие, планируется создание клана, или целого альянса?
Потому как я заметил у многих в профиле указание на клан.. к чему бы это? И ежели так, то каким образом предполагается разделение рекрутов по подразделениям?
понимаю, конечно, что вопросы эти пока весьма преждевременны, но как известно, лучше перебдеть, да.

0

18

Kelvin написал(а):

Вот скажите, господа хорошие, планируется создание клана, или целого альянса? Потому как я заметил у многих в профиле указание на клан.. к чему бы это? И ежели так, то каким образом предполагается разделение рекрутов по подразделениям?понимаю, конечно, что вопросы эти пока весьма преждевременны, но как известно, лучше перебдеть, да.

Указания на клан осталось с прошлого сервера где сушсетвовал альянс БлекКомпани, в который входили Наёмники и Талибан (+ другие кланы но их представители не пойдут ан руоф вместе с нами)
Возможно создание вторгго состава клана если число мемберов привысит верхнюю планку первоначальной вместимости клана. Но это уже всё будет решаться после покупки Кх я так понимаю. Но в будушим должнобыть объединение а альянс это уже только с другими полноценными кланами. Будем надеяться что во время нахождения в карцере я не отстал от жизни и планов Отряда. =)

0

19

Благодарю за своевременный и исчерпывающий ответ. А Наемников и Талибан я даже помню, да, как-то встречались мельком..

0

20

Еще найти парня с ником Сlein и можно открывать Ателье(крафтерную)
З.Ы. Сори не удержался
З.З.Ы а в оригк нале то Calvin Klien, еще раз аори за оффтоп

0

21

Scorpion написал(а):

З.З.Ы а в оригк нале то Calvin Klien, еще раз аори за оффтоп

В оригинале Jean Calvin.Так,к слову;)

0

22

Да уж, друг Кирхан, видно судьба моя такая, вечно над именим своим встречать подтрунивания, хе-хе.
Ежели помнишь, в былые времена наши Темные друзья вечно меня майонезом в шутку обзывали. Ах, вот были времена!

0

23

Kirkhan написал(а):

В оригинале Jean Calvin.Так,к слову;)

я не уточнял его имени в целом, читай посты внимательнее...

0

24

ап

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Рекрут прибыл.