The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. 29 лет, Владислав, г. Херсон
2. Опыт игры - около 4-5 лет (точно никогда не замерял да и считать лень).
3. Играл на х3 la.kiev.ua
4. Классы за которых играл - Спектрал Денсер, Хиерофант, Думкрайер, Доминатор, Сагитариус, Крафтер, Спойлер, Бишоп, Шилен Элдер.
5. Время игры - после 18, 20 и до упора (упор может и в 1 и в 2 ночи быть)
6. Первую неделю для помощи покупки КХ готов посвятить всё свободное время, в последующем онлайн будет не такой суровый думаю 3-4 дня в неделю.
7. Черный Отряд все книги перечитывал несколько раз ) одна из моих любимых книг.

0

2

Я так подумал чё это я так скромно о себе ) тем более говорят что раньше заявки были ого-го ))) и решил чуток дополнить.
Семейное положение: разведен, есть дочка от первого брака, Алиса - 6 лет, живет отдельно, но забираю её по выходным. Потому иногда может получится офлайн на выходные потому-как надо уделить время ребёнку, в обед уложить спать, соответственно и вечером ).

Начнем с того что можете называть меня просто Дракоша ))

Работа: первая - дизайнер, другой - сисадмин.
Увлечения: про то чем я раньше увлекался расказывать не буду (Лидеру об этом хорошо известно) а сейчас:
   - вокал (мечтаю когда-то сделаю это своей професией),
   - гитара  (ну куда без акомпанимента), электрогитара, бас;
   - пишу стихи, песни;
   - читаю книги фэнтези, фантастику;
   - люблю отдых на природе, тяжелые рюкзаки и весёлые шумные компании;
   - занимаюсь спортом (поднимаю тяжелые предметы);

Алкоголь это особенная часть моей жизни ) заключается в том что я почти его не пью из за того что это мешает вокалу )
Но уж если пью.... то держись ) не я не агресивный я весёлый, шумный, и всегда в поисках приключений )

Вот такой я.

0

3

Оо Если я без копирайтов вставлю это описание к себе в профиль(измнив взраст и семейное пложение), даже мама не подумает что не я автор)

0

4

Воитель Льдов (Влад Шевченко)

Победа далась нелегко – Мир лежит в руинах, но Чаша Весов Равновесия впервые за тысячи лет начала клониться в сторону Добра.
А тем временем силы Тьмы и Льда боясь потерпеть поражение, призывают из Твердыни Чудес спящего вечным сном Воителя Льдов, чтобы сокрушить великого героя...

В пустошах снежных зов слышен печальный,
В недрах рождаясь Твердыни Чудес,
Острых снежинок шепот хрустальный,
Дрожь вызывающих холод небес.

Мудрости кладезь ста поколений,
Чары развеянных в пыль колдунов,
Стражи снегов на гордых коленях,
Хохот Владыки – Воителя Льдов.

В спешке стряхнув оперение льдинок,
В руки взлетает топор золотой,
Блики доспехов нездешних тропинок,
На поясе рог, что укрыт бородой.

Стужа и грохот, вопли валькирий,
Айсберги – кони белой страны,
И вот на огромной заснеженной льдине,
Варяг покоряется воле волны.

Типа вступление от меня )

Отредактировано StarDrake (28.11.08 15:53:20)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление