The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » О бедном рыцаре замолвите словечко.

О бедном рыцаре замолвите словечко.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Несколько раз уже поясняли:

конста на НА или фришке на треть а то и более из окон состоит..

В условиях руофа, если действительно будут банить за окна.. конста - это 9 живых людей, которые должны совпадать по онлайну, лвлу, эквипу, профам.. т.е. "сферический конь в вакууме"..

0

32

Спасибо ... я незаметил этого тк расматривал консты на осадах а не на каче\фарме поэтому и упустил =)

0

33

Yarrick написал(а):

желание/возможность поднимать виртуальную машину.

В виртуалке не доступна шина АГП, запуск программы(игры) с графой невозможен...

0

34

ну, под Линуксом есть 2 эмулятора винды, можно через негосделать второе окно

0

35

LLIOPOX написал(а):

В виртуалке не доступна шина АГП, запуск программы(игры) с графой невозможен...

Я хз, сам не специалист по этому вопросу, но люди на ЗБТ как-то играли, даже гайд написали, только ссылку я не записал. =(

0

36

ссылку на гайд про 2 окна?)

0

37

RichardGrey написал(а):

ссылку на гайд про 2 окна?)

Ссылки нет, только цитата:
"Итак Господа, всем доброе время суток
Идет второй этап ЗБТ ... все тестируют и мы не дремлем

После некоторого времени найден так скажем официальный доступ ко второму окну через виртуальную машину

итак поехали

1) Устанавливаем Xp tweaker
1) Устанавливаем програмку VMware Workstation
2) После установки VMware нужно выбрать что же мы будем ставить на нашу вновь созданную виртуальную машинку, выбираем ОС не совпадающую с вашей ОС. То есть если у Вас стоит XPюша то я рекомендую на виртуалку поставить либо Виста либо 2000
3) После того как вы установили предпочитаемую Вами ОС следует удалить из конфигурации виртуальной машины два оборудования это видеокарта и сетевая карта...
4) Теперь устанавливаем то оборудование которое нам нужно а) Установите новое железо видеокарту не совпадающую с Ваше реальной видеокартой и сетвеуху не совпадающую с ваше реальной сетевухой.
5) Теперь у Вас есть можно сказать ноут бук или второй комп который Вам даст официальное второе окно
6) Дабы не нарушать лицензионные права на программу VMware следует проделывать все выше описанное 1 раз в месяц так как данная программа предоставляется бесплатно сроком на 30 дней и не более. после того как вы удалили VMware заходим в Xp tweaker в раздел анинстал и там выбераем VMware и удалить из реестра и снова устанавливаем данное VMware и снова ставим ОСьи т.д.

Либо ищем крек для данной проги, да и еще любителям компов с 1 гигом оперативки все выше описанное не походит.
Все это будет работать только с двумя гигами оперативки как минимум.
Ну и конечно видяха должна быть не встроенная.

Удачи Вам в нелегком каче ... и еще что бы там не придумали знай ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ biggrin.gif

C Уважением к Вам и Вашему бизнесу Shvecoff" (с) Shvecoff

ЗЫ Сам я собираюсь играть в 2 окна без всяких виртуальных машин.

Отредактировано Yarrick (28.11.08 15:42:38)

0

38

Не нравится мне если честно эта идея с окнами. С виртуальной машиной м.б. и ничего, а так - пока не прочту правила не успокоюсь. В правилах сервера чётко должно быть написано чем при этом рискует игрок. Временный бан - фигня, а вот постоянный..
ЗЫ: не удивлюсь если на ОБТ будут принципиально сливать вторые окна в ПК людям, не заботясь есть у них второй комп или нет.
ЗЗЫ: в принципе мог бы и второе окно с 2го компа грузить, но хлопотно это..

0

39

у меня дома три компа + ноут, так что пофег) тока меня на все компы не хватит, надо что то придумывать)

0

40

а) Установите новое железо видеокарту не совпадающую с Ваше реальной видеокартой и сетвеуху не совпадающую с ваше реальной сетевухой.

- вм варе имеет встроенное программное железо, которое автоматом определяется, установить туда что либо не получится по определению...
фрост не работает с линухом, на линухе играть скорее всего не получится..

ЗЫ впрочем попробую на выходных, если получится - кину ссылки на проги и на дрова и на кряк...  задумался...

Отредактировано LLIOPOX (28.11.08 16:11:06)

0

41

LLIOPOX написал(а):

а) Установите новое железо видеокарту не совпадающую с Ваше реальной видеокартой и сетвеуху не совпадающую с ваше реальной сетевухой.

Это делать не обязательно, просто автор хотел, чтобы конфигурации реальной и виртуальной машин максимально различались.

0

42

Это единственный вариант, ибо линейка на виртуальной машине с родными дравами не идет, я писал об этом выше. уже пробовал... но подменить оборудование не пробовал, возможно получится...  но верится что то мало ..

0

43

Много букаф еле осилил. понравилось )

0

44

Вот уже и 1 декабря завтра наступит, а где светлые указания на то, что будем делать? Почему на сервер номер 1 и т.д.? Извините, может я не умею пользоваться поиском. Хочется узреть инструкцию более четкую. чем фармим 3кк и ждем. Хотя бы подсказки как можно нафармить быстрее.
С уважением, рыцарь Тельнор.

0

45

Выкладываю и квест и прокачку чара до 15 лвл
I. Создаем светлого эльфа – воина (скорость бега – 143, под вв – 176)
1. Качаем на гремлинах до 3 лвл
2. Подходим тут же к Помощнику Новичков (получаем соски). Разговариваем с Нерупой, выбираем «Я принес росток Жизни», получаем соски.
3. Портаемся в деревню Камаелей. У южного входа находим Снабженца Маркеллу. Берем квест "Проверка снабжения". Проходим, получаем в награду вуден сет и возвращаемся к эльфам.
4. Бежим в город к Помощнику Новичков. Он направляет к НПС Аруену.
5. У Аруена берем квест «Что хочет женщина», выполняем задания, получаем награду.
6. Подходим к Помощнику Новичков. Становимся 6 лвл. Берем у него купон на теневое оружие. Меняем на пуху. Получаем направление на следующий квест.
7. Разговариваем с часовым Райеном у западных ворот. Берем квест «Охота на орков». Убиваем тут же у города несколько Каабу Орков. Относим амулеты Райену. Получаем награду.
8. Подходим к Помощнику Новичков. Становимся 10 лвл. Получаем направление на следующий квест.
9. Разговариваем с часовым Кенделлом у южных ворот. Берем у него квест «Война с орками».
- убиваем квестового монстра
- возвращаемся к часовому, разговариваем
- портаемся к Крепости Эльфов, бежим к развалинам на берегу Радужного озера, убиваем квестового монстра
- возвращаемся к Кенделлу, получаем награду
10. Подходим к Помощнику Новичков. Становимся 15 лвл.
Тратится на прокачку чара 20-25 мин.
II. Собственно прохождение квеста
1. Телепортируемся в Дион.
2. Ищем на площади Барда Свена (у магазина «Оружие и доспехи»), берем квест «Мандалина Барда».
3. Телепортируемся в Аден. В магазине «Оружие и доспехи» ищем торговца Вудро. Разговариваем.
4. Телепортируемся в Гиран, портаемся в Гавань Гирана.
5. В гавани ищем Галиона (стоит в западной части пристани) , разговариваем, портаемся в Гиран.
6. Портаемся в Дион. Разговариваем со Свеном.
7. За Гильдией Темных Эльфов ищем музыканта Нанарин, разговариваем.
8. Возвращаемся к Свену, выбираем «Ей понравилась флейта, а вы ей не нравитесь»
9. Получаем награду.
        На 1 прохождение уходит примерно 5 мин.

способ прокачки и заработка по варианту 1... 2 вариант предполагает квесты на деньги за темных\светлых одноразовые - в базе l2.ru найдешь

Идем на сервер 1... так решил мудрый глас кла сверху

После недели усиленного фарма мы, если все сложится, купим кх и соберемся частью в клан, частью просто вокруг, разобьемся на пачки, вкачаем лвл, оденемся, наймемся и заживем жизнью наемников))

0

46

Serq написал(а):

II. Собственно прохождение квеста
1. Телепортируемся в Дион.
2. Ищем на площади Барда Свена (у магазина «Оружие и доспехи»), берем квест «Мандалина Барда».
3. Телепортируемся в Аден. В магазине «Оружие и доспехи» ищем торговца Вудро. Разговариваем.
4. Телепортируемся в Гиран, портаемся в Гавань Гирана.
5. В гавани ищем Галиона (стоит в западной части пристани) , разговариваем, портаемся в Гиран.
6. Портаемся в Дион. Разговариваем со Свеном.
7. За Гильдией Темных Эльфов ищем музыканта Нанарин, разговариваем.
8. Возвращаемся к Свену, выбираем «Ей понравилась флейта, а вы ей не нравитесь»
9. Получаем награду.

Ты цены на телепорты считал? мне так чисто поржать....

0

47

Serq написал(а):

3. Портаемся в деревню Камаелей.

я так понимаю к нам гостей немерно припрётся.... и не все будут званные.... хммм, пошла готовить булочки и точить шпагу))))

0

48

Scorpion написал(а):

до 40 лвла телепорт ХАЛЯВНЫЙ))))) обещали по крайней мере.

0

49

Scorpion написал(а):

До 40 лвл телепорты бесплатные после Грации...идите читайте о Грации хотябы, прежде чем писать.

0

50

а есть у нас смелый, кто сделает твинка... ну или мейна, после того как заработает, и пойдет с мя спойлером зафигачить рецы на соски?

0

51

Serq написал(а):

пойдет с мя спойлером зафигачить рецы на соски?

Я 100% пойду, мне они тоже нужны, и не только за сосками.

0

52

LLIOPOX написал(а):

Я 100% пойду, мне они тоже нужны, и не только за сосками.

сначала надо поработать, 3кк собрать - а там уже отрастим рецептособирателя)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » О бедном рыцаре замолвите словечко.