The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » О бедном рыцаре замолвите словечко.

О бедном рыцаре замолвите словечко.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

деятельность: работаю
онлайн: 2-3 часа в день
опыт игры: Черт его знает, начинал играть на EnForce.ru во время его открытия, 1,5 или 2 года провел там, далее Elmore.ru, LineAge2.com и на последок полгода на Шоке, Народный.
персонаж: Рыцарь Шилен.

Когда-то эльф Тельнор любил весь этот мир, он представлял себя рыцарем, помогал окружающим, как мог. Всегда старался заступиться за слабых, за что и бывал бит неоднократно более старшими ребятами.
Но вот он подрос, его идеалы толкнули его на путь воина, однажды эльф даже сбежал из родной деревни и отправился на далекий остров. На Говорящий Остров. Он думал стать настоящим рыцарем, хотел научиться быть сильным, уметь лечить своих товарищей и прикрывать их в случае опасности, но как он ошибся. Паладины людей насмехались над ним, называл его грязным длинноухим отродьем и никто из них не захотел иметь с Тельнором дело. Униженный и оскорбленный эльф вернулся домой.
Не зная что делать Тель отправился в город Глудио, где, по слухам, осел его давний приятель, с которым Тельнор привык делиться своими переживаниями.
Вот там-то и решилась судьба эльфа. Они вместе с другом решили стать воинами на службе богини Шилен. Хотя многие идеалы тьмы не устраивали Тельнора, но сердце его горело огнем гнева, а кровь была горячей и бурлила в жилах. Уже много позже эльф узнал много про низвержение Шилен, он полибил ее, пустил в свою душу. Но в нем так и остались жить дух благородства и дух ненависти к рыцарям-людям. Иногда, когда гнев затмевает его глаза, Тель может совершить необдуманный поступок. Но Рыцарь Шилен остается верным своей богине и своему полководчу. Где честь, там и отвага.

Вот такая примерная история Тельнора. его характера и целей. Пока точно не знаю. как он стал наемником, но думаю, что вскоре и это станет явью.

Отредактировано Тельнор (26.11.08 15:35:16)

0

2

В очередь после меня и Айвенго :D  А то чет много темноэльфийских танков в один клан хочет)

+1

3

Тельнор написал(а):

и дух ненависти к рыцарям-людям

ненависть, увы, умеет только разрушать, и делать людей несчастными.... а если паладином окажется твой брат по оружию??? здесь нет тёмных и светлых, как таковых, это семья, которая живёт по законам чести. почитай Кука .... чем я сама собстна ща и занимаюсь))))
хотя, история мне понравилась....

0

4

не вяжется у меня

Тельнор написал(а):

весь этот мир, он представлял себя рыцарем, помогал окружающим, как мог. Всегда старался заступиться за слабых, за что и бывал бит неоднократно более старшими ребятами

его бы убили.....
Темные Эльфы это зло, самое злое зло.

0

5

Neeshka написал(а):

его бы убили.....Темные Эльфы это зло, самое злое зло.

Почитай рассказы про ДЕ в WH 40k - вот там зло) А тут - ничего особо страшного =)

0

6

Neeshka написал(а):

его бы убили.....

посмотрела бы я на того психа))))) убить ШК, если он на самом деле знает своего перса и виртуозно играет на "пианино".... 1 на 1....  это только кажется, что он такой бедненький и несчастненький.... я лишний раз на тёмного танка не полезу, ибо, больно помирать в расцвете лет. если только лукопачка фокусом.... но от этого помрёт любой.... Линдл подтвердит)))))

0

7

Requiem написал(а):

посмотрела бы я на того психа)))))

это не псих. это другие темные.

kane написал(а):

Почитай рассказы про ДЕ в WH 40k - вот там зло) А тут - ничего особо страшного =)

в  WH 40k  орки верят что если броню покрасить в красный цвет ее защитные свойства увиличатся.
темные эльфы это зло!!! разширяйте кругозор.
прочтите книгу про темного эльфа. из серии забытых королевств. и вобще в любой вселенной не в восторге от темных.

0

8

Neeshka написал(а):

в  WH 40k  орки верят что если броню покрасить в красный цвет ее защитные свойства увиличатся.темные эльфы это зло!!! разширяйте кругозор. прочтите книгу про темного эльфа. из серии забытых королевств. и вобще в любой вселенной не в восторге от темных.

Одно дело - Сальваторе и его Дриззт (да и его дроу ИМХО характерами мало отличаются от большинства людей), другое - варх (там темные эльдары - ублюдки и садисты), третье - Ла2 (ничего сверхзлобного, увлечение темной магией и войны со светлыми). Нет тут однозначно злых/добрых рас =)
Так что история Тельнора вполне правдоподобна.

0

9

kane написал(а):

А то чет много темноэльфийских танков в один клан хочет)

говорят как только в штатах выбрали нового презика - играть за темных стало почетно 8)

ну а так, вопросы на засыпку по 2м первым закрепленным темам в разделе, читал ?

0

10

Немного пояснений по персонажу в целом и темным эльфам в мире LineAge2 в частности. Темные Эльфы в ЛА2 это та часть эльфов, которая после завоевания мира людьми не желала сдаваться и решила продолжить борьбу за власть над континентом. Однажды им подвернулся удобный случай, и людской маг Даспарион обучил их темной магии. В итоге между эльфами произошла гражданская война. В конце которой обе стороны разошлись, а эльфы, изучившие темную магию, были прокляты своими собратьями. Вот с тех пор они и стали Темными Эльфами. В общем-то Темные в мире ЛА2 темные не потому, что злые, а потому что используют магию тьмы. Кстати, очень хорошо, что на РуОфф переведены квесты - советую всем их читать, много полезной информации.
Вообще в мире ЛА2 все расы эгоистичны, ничуть не благородны и каждая преследовала цель - захватить власть над миром, кроме гномов, но у тех другой бог - деньги. Гномы всегда помогали тому, кто был сильнее. Так что Темные Эльфы тут не хуже светлых и всех остальных. 
Вообще не стоит примерять идеалы одной вселенной на другую. К примеру - эльфы Толкина. Это благородные создания,  высокомерные, но никогда эльф Толкина не будет убивать для захвата новых территорий, не предаст свой народ.
Теперь же рассмотрим вселенную Драконьих Копий. Эльфы тут склочные, благородством от них ни разу не разит, они даже готовы использовать в качестве рабов своих же собратьев. Что же говорить о том, что эти эльфы готовы вести захватнические войны и т.д. и т.п. Темные же эльфы в мире DragonLance это лишь те эльфы, которые носят черные одежды мага. Это единственное, что их отличает от остальных.

Что есть мой персонаж? Во-первых это тот, кто не предаст своих товарищей, а уж потом будет вспоминать про благородство и презрение к людям. Да, ему будет легче поделиться своими переживаниями и тревогами с братом по оружию, если он будет не человек. Да, в бою он может в первую очередь сконцентрировать внимание на воине-человеке, а уже потом на всех остальных, да ему проще разозлиться на человека, да в горячем споре с человеком дело до дуэли дойдет быстрее.
Я пока не придумал точной причины по которой Тельнор стал наемником, но на сам персонаж это накладывает несколько особенностей:
  - он научился быть рассудительным.
  - он знает, что такое перегруппировка и отступление, но при этом готов отдать жизнь ради спасения товарищей.
  - он привык скитаться и жить в походных условиях.
  - как и все наемники обладает специфическим чувством юмора.
  - но как благородное существо склонен совершать бескорыстные поступки. Как например безвозмездный акт помощи слабому путнику, готов показать и подсказать незнакомым людям дорогу, встать на сторону слабых (для мира ЛА2 - помощь незнакомым персонажам в прохождении квеста, подсказки о месте расположения мобов и т.д., вмешательство в ПВП если слы не равны, особенно если слабая сторона просит помощи)

Ну вот как-то так.

По поводу прочтения 2х закрепленных тем Да, читал, да готов. Фарм адены особо мне никогда не удавался, но я обладаю живым умом, легко обучаюсь и прочее, прочее. Полностью поддерживаю идею с КХ и готов трудиться на ее благо.
Да, я в первую очередь хочу попасть в клан, в котором люди не просто качаются, но еще и играют в игру, стараются внести в мир ЛА2 яркие краски. Да, именно такой стиль игры, который предлагает ваш клан, я хочу выбрать.

0

11

phar
Прошу еще раз не примерять реалии других вселенных на мир ЛА2. Если изучать историю мира, читать квесты и т.д., то выясняется, что название многих классов взято просто из-за каких-то умений и функций. Сложно поверить, что во время предательства людьми эльфов паладины взяли так и сказали, а вот фиг - мы не будем воевать. :)

0

12

Кстати про наезды на темных, несогласен... Люди всегда были сволочнее и эгоистичнее... Причем в отличии от темных эльфов в реале они такие же, не все, но есть...
Те палы были на подобе Линда я так думаю... Типа нет лучников нормальных кроме сыра...
И вообще как то один человек сказал: Обида - часть твоей биографии. Никому нет до нее дела, только жизнь себе портишь воспоминаниями.
В отряде нет темных или светлых, нет палов и сыров, нет воинов Шивы или Евы..
В отряде есть "наши" и "не наши".
А вообще видно что человек начитан, и может придумать что то...
Если согласен с первыми двумя темами этого раздела я за.

kane написал(а):

В очередь после меня и Айвенго

тут нет первых и вторых, Вот когда вы с Айвенго "нагнете" сервак и будете в топе выше него - сможете сказать "в очередь"...
конечно все мое ИМХО

Отредактировано LLIOPOX (26.11.08 11:19:29)

0

13

ну в общем я дкмаю что стоит попробовать - общее впечатление на "отлично"

0

14

LLIOPOX написал(а):

И вообще как то один человек сказал: Обида - часть твоей биографии. Никому нет до нее дела, только жизнь себе портишь воспоминаниями.

*___*  истина. и всеже темные зло.  люди просто сволочней. а если брать Л2 то тут все персонажи- люди в нутри)))))

0

15

Neeshka написал(а):

а если брать Л2 то тут все персонажи- люди в нутри)))))

Нутря прочитала - БЛЯ, ЛЮДИ !!!, а я думала глисты...........

(сори не удержался, больше не буду... наверное)

+1

16

LLIOPOX написал(а):

тут нет первых и вторых, Вот когда вы с Айвенго "нагнете" сервак и будете в топе выше него - сможете сказать "в очередь"...конечно все мое ИМХО

Да я, вообще-то, в шутку =)

0

17

просто человек пришел, никого не знает, поздоровался(надо заметить неплохо поздоровался), а вы его обозвали темным убийцей и в очередь поставили :Р

0

18

LLIOPOX написал(а):

а вы его обозвали темным убийцей

ОМГ, да, как бы, наоборот О__О

0

19

kane написал(а):

ОМГ, да, как бы, наоборот

Neeshka написал(а):

и вобще в любой вселенной не в восторге от темных.

)) кстати я тоже темным играть буду.. причем имя будет соответствовать мммм наемнику-убийце-одиночке )))
вощем не все сразу, но все по порядку..

ЗЫ что т расфлудилися ))

Отредактировано LLIOPOX (26.11.08 14:46:05)

0

20

LLIOPOX написал(а):

)) кстати я тоже темным играть буду.. причем имя будет соответствовать мммм наемнику-убийце-одиночке )))
вощем не все сразу, но все по порядку..

ну ну, соло лучнег это не реал... как написано у Семеныча "Лучник партийный игрок, без саппорта он какбы вапще не стреляет")

а шк это хорошо)) будете толпой на осадах вставать в УД и фигачить с аугментации скилами и молниями своими))

0

21

LLIOPOX написал(а):

тут нет первых и вторых, Вот когда вы с Айвенго "нагнете" сервак и будете в топе выше него - сможете сказать "в очередь"...

Я что-то пропустил?)) Я вообще, если честно хочу быть максимально полезным клану, а не максимальнонагибательным... но если последнее максимально клану полезное, то придеться нагибать))

LLIOPOX написал(а):

просто человек пришел, никого не знает, поздоровался(надо заметить неплохо поздоровался), а вы его обозвали темным убийцей и в очередь поставили :Р

Мы темные один за всех и все за одного... единственная очередь у нас это когда мы по тревоге бежим к арсеналу за армором и вепоном...))

0

22

Надо, наверное, какой-то гайд написать..

"Как стать максимально полезным клану"..
Первый пункт: сдавать ежедневно в КВХ по 10кк аден..
Второй: наладить производство Ы-грейд шмоток..
Третий: постоянный приток в клан эпик-бижи..

Ну и так далее))

0

23

и подпись АнгелаШутов добавить бы наверно четвертым пунктом

0

24

Ну все, летс старт зе флейм.
А вообще где взять инфорамацию примерную о готовых конст-пати и о том, какие классы куда еще нужны?

0

25

нигде, вся тема начнется после покупки кх...

0

26

LLIOPOX написал(а):

)) кстати я тоже темным играть буду..

и я темным буду играть.)) я вобще вначале думал что тут только темных берут.

Тельнор написал(а):

А вообще где взять инфорамацию примерную о готовых конст-пати и о том, какие классы куда еще нужны?

и правдо. давайте пати формировать ^___^

0

27

Neeshka написал(а):

и правдо. давайте пати формировать ^___^

начинайте, все равно занятся нечем)))

0

28

уже про консты вроде обсуждалось
1 - сначало кх/не кх
2 - игра в своё удовольствие
3 - формирование конст по факту совпадения онлайна (выясняется за неделю - четыре, п процессе пункта ДВА)
     (до 40(если не выше) лвл смысла в консте нету)
и не путаем кунсту на НА (фри серваке) и РУОФФе

за сим ушет читать другую тему

0

29

Chilling написал(а):

и не путаем кунсту на НА (фри серваке) и РУОФФе

поясните нивядищем разницы ... тоесть для меня  :blush:

0

30

KingdomOfHeaven написал(а):

поясните нивядищем разницы ... тоесть для меня  :blush:

Запрет 2х окон - далеко не у всех есть 2е компы или желание/возможность поднимать виртуальную машину.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » О бедном рыцаре замолвите словечко.