The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ку

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно желаю вступить в доблестные ряды etc.
Летов мне 28, доблестно трудюсь в.... в принципе неважно. Живу в Ярославле.

Черный Отряд, одна из любимых серий, со своими нареканиями конечно. Читал давно, перечитывал наверно год или два назад.

Опыт игры: играли с женой на фришках, в основном neelps.net познее ставший ageline.ru, начали
не то с С1, не то с С3, щас и не упомню. Потом ушли играть на Franz. Далее в ЛА2 был перерыв, заполнялся он тестом
всех онлайн проектов. В основном EVE.
Играть мне почти все равно кем, зависит от того кем будет играть жена. Лишь бы конста нормальная и ТС.

З.Ы. Скорей всего потащу за собой бывших сокланов (жену точно). Все прошли суровый Zadrote mode   8-) Все разбираются в механике etc.

З.З.Ы. КХ здорово конечно, но и отсутствие его не критично. На Franz`е мыкались пол года по крепостям, вроде не напрягало ниразу. А чтоб купить КХ боюсь придётся деньги вИбаить. Но если партия скажет "надо", комсомол ответит "есть".

0

2

Arangar написал(а):

зависит от того кем будет играть жена

а жена кем предпочитает играть?=))
поскольку из начальства никого, вроде, нет, можно повыпендриваться и состроить из себя старшую))))
тем более эти вопросы всё равно будут тебе заданы:
- время предпологаемого онлайн по москве;
- будет ли премиум аккаунт;
- интересы в реале.

0

3

Жена как правило играет БД. Отсюда в арчер консте я СвС или Варлок, в магопате ПП, в мили - Глад или Соулбрекер. Хотя, как я уже замечал, мне без разницы, я адекватно играю любым классом, а БД в любой пате нужон.
Онлайн - когда как, время ZadroteMode прошло для нас. Часа 3 то полюбому выделим думаю на буднях. С 20.00 до 23.00 например.
Премиум акк, я не в курсе пока еще, чего ето за зверь. Предпочитал всегда играть с европейским вариантом проплаты. Если это завышеная экспа на 50 % это палка о 2х концах ввиду того, что дропа и так не хватает нифига, а если экспу задрать  :rolleyes:  ну посмотрим.
Интересы в реале, хмм..хмм.. хороший вопрос, если вопросов больше нет отпустим класс :-) Работа в основном.

0

4

Вибаить не получится на самом старте, нужно сделать в первую неделю КХ, потом буит проще.
Ярославль это карашо, разрушенная гостиница посреди города, пиво и шашлыки на ее крыше... эхх молодость..
вощем +1

0

5

Кста на руофф форуме никто так и не сумел дать внятного ответа каким образом работает умножение дропа от премиум аккаунтов в смешанных партиях (часть с ПА, часть без). Да и вообще такое впечатление, что придумать они придумали умножение дропа х2, а как реализовать фз.
Кроме того есть способы злоупотребления этими вещами (мысленно представляет поляну некра или СХ с ПА убитого во время кача на КДЛе). Ситуация со спойлом (спойлер с ПА спойлит, маг без ПА убивает) тоже не ясна. Ну и т.п. С экспом и СП то как раз всё прозрачно и ясно.

0

6

SeenDead написал(а):

умножение дропа х2, а как реализовать фз.

Судя по форуму это уже было реализовано в одной из инновских игрушек, пати где есть платные аккаунты выбивают двойной дроп, возможно какой нить коэф введут типа среднее по пати .. делится в пати дроп будет одинаково, при спойле думаю будет Х2 независимо от того как его убили.  А вообще не вижу в этом проблемы... более того если раньше спойл с магом высокого лева был нормальным то почему сейчас он должен быть ненормальным?

0

7

Да я тоже не вижу в этом проблемы, как по мне в любом случае без твинков для добычи нормального эквипа не обойтись, но на форуме по этому поводу была большая буча :) Что-то типа: "мы заплатим за ПА, а с нами будут качаться люди без ПА, и пока они докачаются до того же уровня, они получат много-много, а от людей с ПА убудет и т п". Если честно то во многих случаях с удовольствием понизил бы себе виталити ради дропа.

0

8

SeenDead написал(а):

Кста на руофф форуме никто так и не сумел дать внятного ответа каким образом работает умножение дропа от премиум аккаунтов в смешанных партиях (часть с ПА, часть без). Да и вообще такое впечатление, что придумать они придумали умножение дропа х2, а как реализовать фз.
Кроме того есть способы злоупотребления этими вещами (мысленно представляет поляну некра или СХ с ПА убитого во время кача на КДЛе). Ситуация со спойлом (спойлер с ПА спойлит, маг без ПА убивает) тоже не ясна. Ну и т.п. С экспом и СП то как раз всё прозрачно и ясно.

LLIOPOX написал(а):

делится в пати дроп будет одинаково

по тому что я понял из ответов админов (искать времени нету), в 2х - словах при премиуме считай что ти играешь за 2х, => дроп, спойл и дележка всего - дебе будит идти соответственно в частях, комбинации могут быть разные
1(к)+2(к)+3(к)...9(к)=дроп(спойл и т.д.)
1-9 - это номер чара
к - коэффицент (премиум=2, не премиум=1)
ну а даль ше задача на части 3й клас(вроде не помню)

по теме +, тем более если есть вероятность "вливания" коллектива из Nчеловеков

0

9

Arangar написал(а):

Жена как правило играет БД. Отсюда в арчер консте я СвС или Варлок, в магопате ПП, в мили - Глад или Соулбрекер. Хотя, как я уже замечал, мне без разницы, я адекватно играю любым классом, а БД в любой пате нужон.

а давайте мы вас в первую лукопачку определим в качестве свс и бд? я варлок кста...

0

10

Время покажет, а так не вижу препятствий.

0

11

Мда.. Отряд помнит времена, когда в нем было 14 семейных и не очень пар.. неужели эти времена возвращаются?)

0

12

наемничество превратится в семейный бизнес ))

0