The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет.
Зовут Павел, мне 22 года (уже 3 дня как Ыы, нравится мне свободная форма анкеты)
Опыт игры: начинал на л2.ру с первых хроник потом всем клубом перешли на линеж2ворлд.ком далее было много пвп серверов х50 - х10к,затем длительный срок играл на абисе х3 и потом был там забанен (когда ставили анти бота, ишото криво у них все было, а выкупатся нехотел из принципов) и потом бегал где попало и на том же абисе снова х3 снова вкачивал чара 70+. игралза все класы кроме камаэлек...

Играю обычно либо днем с 13 до 17 либо в ночное время с 23 до (пока есть пати >_< )

Почему к вам: нравятся сплаченный   коллективы с общей целью и и главная из которых это не искать легких путей...

Кем хочу играть: вот тут вопрос, есть желание играть либо за ШЕ либо за варкраера, но более предпочтение отдаю Шилке, ник местаю забить свой под которым бегаю очень давно это "Scorpion" "Scorp1on" но чуствую ник папсовый и придется добавлять какоето отличие скорее всего "Bellit"

С первой и 2 темой ознакомлен на все согласен...

з.ы. вот скачал книгу "черный отряд" хоть чемто ся займу в св время до ОБТ xD

з.з.ы изменен предпологаемый ник всвязи со сменой рассы

Отредактировано Scorpion (24.11.08 02:27:28)

0

2

Scorpion написал(а):

есть желание играть либо за ШЕ либо за варкраера,

любой из этих вариантов хорош

Scorpion написал(а):

С первой и 2 темой ознакомлен на все согласен...

ну тогда не буду задавать лишних вопросов
от меня + (поживем увидим)

0

3

ну раз

Scorpion написал(а):

на все согласен

то я за )

0

4

Кстати у вас конст пати дагеров или мили ДД намечается ? Или Конст Пати Магов (Некры+СХ) ?

0

5

у нас покупка КХ намечается, потом уже оглянемся вокруг кто есть и разгруппируемся..

0

6

LLIOPOX написал(а):

у нас покупка КХ намечается, потом уже оглянемся вокруг кто есть и разгруппируемся..

а Де планируете брать если не секрет? прост купит посовый кх в  Гиране  Адене Годарде будет сложнее чем в Орене или Руне, имхо

0

7

Млин хоть кто нить ПП бы вкачал....

0

8

GwynnBlade написал(а):

Млин хоть кто нить ПП бы вкачал....

Качай 2м окном. ;)

0

9

не стоит того ...  У меня любимый чар ПП, он же был мейном... Но в грации ему нет места к сожалению.. поэтому дружно забываем про ПП и кач варка, ЕЕ, биша и ШЕ...

0

10

LLIOPOX написал(а):

не стоит того ...  У меня любимый чар ПП, он же был мейном... Но в грации ему нет места к сожалению.. поэтому дружно забываем про ПП и кач варка, ЕЕ, биша и ШЕ...

А чем ПП плох в грации?

0

11

phar написал(а):

Тем что бафф-бот. Кстати из ШЕ тоже приблизили к бафф-боту :(
Т.е. ПвП-ориентированные саппорты это ЕЕ, Биш, Варк, Овер

Плоха :( оч плоха :((( а если ШЕ с Волком ?

з.ы. Как ЕЕ может быть пвп классом а ШЕ нет, ничего нипонимаю...

Отредактировано Scorpion (24.11.08 01:41:15)

0

12

Scorpion написал(а):

з.ы. Как ЕЕ может быть пвп классом а ШЕ нет, ничего нипонимаю...

потому что ЕЕ всегда был более-менее пвп классом... ибо у ЕЕ пов магический, хилится она быстрее\дешевле, ману льет быстрее, да и бафы у нее специфические, как и патиретурн тот же...
хотя мне - кашатенгу, ШЕ нравится больше)

0

13

Scorpion написал(а):

Плоха :( оч плоха :((( а если ШЕ с Волком ?

А если волку пятую ногу привязать? ЕЕ с ресом в 70%, а ШЕ нет. Если пачку ШЕ будет ресать - пачка быро сольется на устойчивай 40 лев :). У ЕЕ маны больше намного и резист на стан... Паровозики порезали, вамп в катах теперь не так хорош как раньше... Эмп есть и у кашатнега... Ну и тд, место под солнцем канеш всем найдется, но ПП и ШЕ теперь не шибко актуальны. И даже волку нафик теперь не нужен лекарь, он может тупо стоять в стороне впитывая хозяйский опыт...

0

14

Писец :( я огорчен, делаею ВК >_<

0

15

phar написал(а):

Молодой скорпион выползал на песок
Из норы скорпионьей постылой,
Выползал, чтоб подумать хотя-бы часок
О судьбе своей тяжкой, немилой...

Что жена - скорпионица поедом ест,
Скорпиониха - теща лютует