The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Dorian

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток господа!

Немного о себе:
Именуют Дмитрий, мне 21 год, живу и работаю в г.Калуга. По профессии финансист, занимаюсь инвестиционными вопросами N-ой управляющей компании. К сфере моих интересов отношу политику, финансы, спорт, авто, рпг-мморпг игры ну и конечно прекрастный пол)). Привык отвечать за все сказаное (сделаное) мной как в жизни, так и в игре, чего требую и от людей с которыми постоянно контактирую. Не терплю оскорблений, критику принимаю только обоснованую, когда сам понимаю что налажал. Ценю время проведенное в кругу близких людей. И в жизни и в игре руководствуюсь определенными принципами и нормами поведения, и они просты: будь верен себе, не подводи друзей, держи слово, и не делай того за что будет стыдно перед матерью. Иногда довольно трудно это делать, но я люблю трудности, поскольку каждая жизненая ситуация это определенный опыт, а он бесценен!

Об игре:
Опыт игры в Л2 около 2 лет. Последний сервер Abyssx3, основа - Паладин 72 Owain, суппорт - ПП 68, Се 55. На РуОфе думаю взять мейном Берсеркера. Онлайн вечерний после 18:00. 3-4 часа в будни и неограничено по выходным, в зависимости от других дел и обстоятельств. Играю в свое удовольствие, не ориентируюсь на скорейшую прокачку, люблю экперементировать пробовать разные билды, тактики боя. Одеваюсь сам, в случае если одевает клан готов вносить свой вклад в КВХ. Я не хардкорный игрок и некогда не претендовал на это звание, и потому всегда готов набираться опыта. Однако довольно неплохо представляю роль отдельных классов в пати и готов организовывать пати на кач, фарм Рб. Нехватает опыта осад и масс замесов, надеюсь его пополнить. В общем рад буду провести время в компании хороших людей=)

Почему вы:
Просматривая форум наткнулся на ваш пост - заинтересовало. Полностью поддерживаю ваше отношение к Л2 как к ролевой игре в первую очередь. Сейчас многие кланы (игроки) забывают (а может и не ищут) эту составляющую , сводя игру к банальной бойне и развитию "всенагибаторности" и зачастую теряя (или так и ненаходя) собственной "миссии" в игровом мире.

P.S. Старался изложить информацию о себе наиболее полно, не обессудте за объем.

С уважением Dorian.

0

2

Прокомментируй эту тему.

0

3

Я прекрасно понимаю всю важность КХ для клана, и не имею ничего против чтоб потрудится и таки купить КХ нежели существовать без оного. Я не знаю насколько много 3кк на x1, не имел опыта, но 4+ часа в день думаю вполне смогу уделить их добыче.

0

4

Яр, ты повторяешься)))) Я за.

0

5

GwynnBlade написал(а):

Яр, ты повторяешься)))) Я за.

Просто ни в этой, ни в соседней заявке не увидел ничего по этому важному вопросу, вот и попросил пояснить.

0

6

Yarrick написал(а):

Просто ни в этой, ни в соседней заявке не увидел ничего по этому важному вопросу, вот и попросил пояснить.

Да я без претензий же)

0

7

GwynnBlade написал(а):

Да я без претензий же)

А я и не оправдываюсь. %)

0

8

Dorian написал(а):

критику принимаю только обоснованую, когда сам понимаю что налажал.

противоречие какое-то о.О или мне кажется

0

9

+1 финансист пригодится )

0

10

KingdomOfHeaven написал(а):

противоречие какое-то о.О или мне кажется

Почему же? Если всетаки будем играть в команде мне бы не хотелось опускаться до оскорблений, всяко в игре бывает. Дабы не прослыть пустомелей любые замечания надо обосновывать, чтобы человек понял что от него хотят. Сам я стараюсь не кого ничему не учить, совет пожалуйста - чем смогу помогу.

0

11

Дабы не прослыть пустомелей - команды начальства не обсуждаются и не сводятся до обоснований) Они или выполняются или нет..
И я тоже паладин)

0

12

DS написал(а):

Дабы не прослыть пустомелей - команды начальства не обсуждаются и не сводятся до обоснований) Они или выполняются или нет..
И я тоже паладин)

Безусловно....сдесь имеются в виду претензии. Ну а за солидарность с классом - респект!)

Отредактировано Dorian (21.11.08 20:57:24)

0