Доброго времени суток господа!
Немного о себе:
Именуют Дмитрий, мне 21 год, живу и работаю в г.Калуга. По профессии финансист, занимаюсь инвестиционными вопросами N-ой управляющей компании. К сфере моих интересов отношу политику, финансы, спорт, авто, рпг-мморпг игры ну и конечно прекрастный пол)). Привык отвечать за все сказаное (сделаное) мной как в жизни, так и в игре, чего требую и от людей с которыми постоянно контактирую. Не терплю оскорблений, критику принимаю только обоснованую, когда сам понимаю что налажал. Ценю время проведенное в кругу близких людей. И в жизни и в игре руководствуюсь определенными принципами и нормами поведения, и они просты: будь верен себе, не подводи друзей, держи слово, и не делай того за что будет стыдно перед матерью. Иногда довольно трудно это делать, но я люблю трудности, поскольку каждая жизненая ситуация это определенный опыт, а он бесценен!
Об игре:
Опыт игры в Л2 около 2 лет. Последний сервер Abyssx3, основа - Паладин 72 Owain, суппорт - ПП 68, Се 55. На РуОфе думаю взять мейном Берсеркера. Онлайн вечерний после 18:00. 3-4 часа в будни и неограничено по выходным, в зависимости от других дел и обстоятельств. Играю в свое удовольствие, не ориентируюсь на скорейшую прокачку, люблю экперементировать пробовать разные билды, тактики боя. Одеваюсь сам, в случае если одевает клан готов вносить свой вклад в КВХ. Я не хардкорный игрок и некогда не претендовал на это звание, и потому всегда готов набираться опыта. Однако довольно неплохо представляю роль отдельных классов в пати и готов организовывать пати на кач, фарм Рб. Нехватает опыта осад и масс замесов, надеюсь его пополнить. В общем рад буду провести время в компании хороших людей=)
Почему вы:
Просматривая форум наткнулся на ваш пост - заинтересовало. Полностью поддерживаю ваше отношение к Л2 как к ролевой игре в первую очередь. Сейчас многие кланы (игроки) забывают (а может и не ищут) эту составляющую , сводя игру к банальной бойне и развитию "всенагибаторности" и зачастую теряя (или так и ненаходя) собственной "миссии" в игровом мире.
P.S. Старался изложить информацию о себе наиболее полно, не обессудте за объем.
С уважением Dorian.