The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление NeeShka

Заявка на вступление NeeShka

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Доброго времени суток =)
О себе: Евгений ^__^, 23 года,работаю. Живу в Хабаровске.

Планирую сделать БД (и Кота хочу ^___^ воть с такими ушами.).

идея у вас интересная). хочется попробовать.

Книжку не читал.( Забытые королевства читаю в основном.)
Играл во многое(РО, ВоВ, Л2, ПВ, РФ,и еще куча других).

я думаю раз заявку оставил, значит условия прочитал и с ними согласен.

Про время скажу одно- играю с 9- до 12, +/- несколько часов, по моему времяни. у моего времяни с москвой 7 часов разница ^_______^

так как я разочеровался в БД...хочу просто танцора. и буду супортить крылатых танцами.

а Кашика ^___^  для души. я лукарей еще с РО не люблю, но в пати лукарей кошкой бы пощел (=
кошку буду после БД качать, возможно соло.

Еще скажу от себя: когда играл на пвп, то там были играки которые развлекали народ. делали разные ивенты и тд.  если клан таким займется класно будел)

Отредактировано Neeshka (21.11.08 10:09:52)

0

2

информативно хD

0

3

ЧО читал или нет, где играл, онлайн какой, условия рассмотрения заявок и приема в клан читал?

0

4

Neeshka написал(а):

Живу в Хабаровске.

+ значит онлайн будет совпадать примерно хотя бы.
а действительно, примерно во сколько бываешь?

0

5

Neeshka написал(а):

Планирую сделать БД (и Кота хочу ^___^ воть с такими ушами.)

Мя? Ня Нэка Ня!!))
и еще человек во 2 лукопачку)

0

6

фих вам, це наш бд буит...
я его породил, я его и...  тьфу... я его затащил, я его и танццевать буду - во. писалось на работе, потому в кратце...
потом добавит... в общем +1
                                        Keren.

0

7

сб у нас в мили пачке?

0

8

Получается, что да. мы скорее милишники дальнобоя только 3 и откат не моментальный епстественно..... а жаль)))))

0

9

Serq написал(а):

сб у нас в мили пачке?

а по твоему куда ещё СБ девать? само то пачка 3-4 СБ, танцор-диско, светлоухий бафер, думкраер, ну и ШК естественно))))) и ФСа можно, если не жалко))))) масс дебаф кубик - Зло !)))) с нашей то скоростью атаки.

0

10

Жень, советую профиль сделать более информативным.

0

11

кошку хочу после БД сделать, или сабом. кошка это не просто перс- это второй ты. но я ей играть не умею в пвп, ток фарм соло или защита дамагера мага от толпы.(с лукарями не разу не ходил, а вот они на меня ходили Т.Т)

БД играл в пати с магами. хочу узнать как хделать из БД более менее приличную машину для уничтожения. вадил народ  в пещеру к антарасу чтоб саб делать. хотя тут лучше биш и ТХ. пока все ^_^"

ЗЫ: грамотность у меня не ахти какая. сири (=

Отредактировано Neeshka (21.11.08 10:11:21)

0

12

Neeshka написал(а):

хочу узнать как хделать из БД более менее приличную машину для уничтожения.

Практически не возможно, даже убер эквип не сильно поможет, так что если хочешь "уничтожать", то ты ошибся классом, ИМХО.

0

13

Yarrick
на шредер я и не притендую. проросто в пати с магами когда бегал месил неплохо.....правда уже 72 лвл был(
ито видимо баф граматный был.

0

14

БД становится килл машиной в пати которую он бафает. Есть фраг, а есть перс из-за которого пати набивает те самые фраги.
Есть маги и даггеры (лукари). Самое фрагово\ДДовое сообщество. Но фот виг им без биша, варка/пп, се, ее, вл, бд, свс и тд.

0

15

Neeshka написал(а):

хочу узнать как хделать из БД более менее приличную машину для уничтожения

Глянь мувик N0a - в нем все то, что может сделать средний СД =)

0

16

ну вообще БД, конечно, не центр дамагер, но  что-то делать можно.

наиболее ходовым вариантом были дули +4 на критрейт, и татухи на декстери (+те же скорости, уклонения и критрейты).
получалось весьма недурно, если всерьез этим заняться.

БД нередко получается последний, на кого обращают внимание (сначала лекари, маги, прочие ДД), и под общий шумок и потасовку, в тесных пространствах, запилить какого-нить фанерного мага реально вполне, засыпав критами. к тому же под конец НЦСакс все классы "обоевила", и у БД примерно к третьей профе тоже есть недурные чисто боевые примочки.
Тот же рут у БД - шикарная штука, и такой же читерный по шансу прохождения, как и у всех темных.

центрДД не сделаешь, да, но, повторюсь, при прямоте рук и желании, можно доставлять оппоненту массу неприятностей, и, под общий шум, убивать. При везении - даже недурно убивать.

0

17

kane написал(а):

э...эм а где его взять ?
и нет ли случайно мувика с кошиками?

0

18

Старнно...не могу из дома сообщения писать  Т.Т

посоветуйте ссылочьки на ресурсы по кошкам и БДшкам.  я всегда соло играл, или в клубах пвп устраивали, вобщем помощь мнеб не помешала в познании нового и загадочного ^___^

Отредактировано Neeshka (22.11.08 04:38:59)

0

19

http://files.filefront.com/N04wmv/;1195 … einfo.html - N0a (314 мб)
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=340 - раздел БД на Гохе (гайд сделан очень хорошо)
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=319 - раздел Варлоков =)

0

20

kane написал(а):

Иллюстрация к уменьшению отката ЦП банок, не больше. Несмотря на то, что оформлено симпатично, еле досмотрел...
Не стоит делать из саппорта что-то большее. И сам будешь разочарован, и пати подведешь.

0

21

Pagan написал(а):

Иллюстрация к уменьшению отката ЦП банок, не больше. Несмотря на то, что оформлено симпатично, еле досмотрел...Не стоит делать из саппорта что-то большее. И сам будешь разочарован, и пати подведешь.

Хотя в этом посте не согласен ни с чем, спорить не буду =)
Каждый играет, как хочет. А БД - очень гибкий класс, из которого можно сделать почти что угодно.

0

22

Тот же рут у БД - шикарная штука, и такой же читерный по шансу прохождения, как и у всех темных.

Проходит он раз в сто лет, если цель забыла ментал бафнуть, если под менталом - не проходит...

Практически не возможно, даже убер эквип не сильно поможет, так что если хочешь "уничтожать", то ты ошибся классом, ИМХО.

Справедливости ради - возможно... вот там раньше темка ШК была с кон -9, вот тоже самое, только дамаг от БД будет несравненно выше, на каче не на станерах даже хилить не приходится - вампириком отхиливается, в ПВП - лук в руки, выходит жестко.

0

23

Llex написал(а):

в ПВП - лук в руки, выходит жестко.

на третьей профе с арчер вилл возможно... иначе только из рута пострелять, эт я как бывший ск говорю ))

0

24

Ну я действующий ШК. И про лук как раз и говорила про БД, а не танка... просто описываю "своего" БД, он вообще экстремальщик, еще (+к тату) и о лайте мечтал. Так вот там лук был вполне оправдан. Да и ШК из рута или УД, лук, частенько, единственный способ нанести дамаг.

0

25

норм класс БД, тоненький, но в хеви и в УД вставать могет, бафает классно, дебафы может покидать в экстрим случае, когда мп не играет роли... всегда рад в пати бд))

0

26

вернули мне желание играть БД.  ссылки неочень, флудерские. ничего толкого там так и не нашел.(

0

27

Neeshka написал(а):

ссылки неочень, флудерские. ничего толкого там так и не нашел.(

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=221185 - что может быть толковее гайда? О_О

0

28

kane
ПАСИБО      ^____________________^

*____* буду убивать.....когданить когда выросту.
а в этом гаеде насколько актуальная информация?

Отредактировано Neeshka (25.11.08 11:26:15)

0

29

Ну, там все варианты экипировки, билды, мини-гайд по олимпиаде, заточка скиллов... В соседних темах ("тюнинг БД" и "обсужение гайда") - обсуждение. Все это написано игроками с NA офф-серверов, ИМХО более полные данные нигде не найти.
Правда, по пвп советов немного, но особых замутов в этой области у БД нет =)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявка на вступление NeeShka