The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » очередной претендент

очередной претендент

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Приветствую вас, Братья и Сестры. Извините за мою дремучесть, никогда прежде ничего не слышал о ЧО, но на днях обшаривая бесконечные просторы 4GAME, набрел на вашу темку, затем на ваш форум, ну и на конец перед моими глазами предстали романы Кука…
ВЕЩЬ!
На тот момент, если бы меня спросили какого лешего я залез к вам на форум, мой ответ был бы – позырить)). Сегодня мой ответ – заявка… (впечатлила идея создания альянса на основе произведения, которое меня впечатлило - каламбур).
Но это все лирика… К слову сказать, очень многие кланы, нынче себя рекламирующие, просто кишат фразами о своем суперпуперстве, о мегапапковстве и о прочей лабуде… Как то не серьезно. У вас как-то логичней все устроено и без пафоса.
Впечатлить мне вас особо нечем… опыт игры сравнительно небольшой, в основном на ПвП сервере. Играл на х1, вкачал там камаельку до 41 и ушел снова на ПвП(друзья перетянули, которых собственно я и заманил в Линейку). До этого задротил в основном в StarCraft и WarCraft по сетке. Собственно с WarCraft I началось мое знакомство с игровым миром ПК.
Онлайн 5+ часов примерно с 15.00 по Москве – это пока график 5/2… в дальнейшем намечается график 2/2 и  тогда в выходной день 10+ часов, в рабочий 3+.
Мне 25, зовут Станислав, проживаю в городе Новокузнецке, работаю в сфере отделочных и строительных материалов, люблю фентези, фильмы Тарантино, передачи Гордона.
Ник в игре будет такой же как на форуме.
Теперь немного о забавном… Судя по заявкам, я буду вторым кто из Новокузнецка и так же желающим играть ШК.
Не знаю плохо это или хорошо судить вам.
Вроде все.

0

2

Привет, земляк)

0

3

Прива) не поверишь, твоя заявка оказалась первой которую я тут прочел)

0

4

Так они нашли друг друга..
Тронуло)

Аська есть?) На КХ пахать вместе со всеми согласен?)

0

5

Теперь немного о забавном… Судя по заявкам, я буду вторым кто из Новокузнецка и так же желающим играть ШК.

Моя мечта начинает потихонечку сбываться.)))

З.Ы. Почему ты выбрал именно этот класс?

Отредактировано xKnightOfNightx (19.11.08 19:59:41)

0

6

по порядку...
1)на кх пахать согласен, ознакомился с гайдом по этому вопросу.
аськи нет - аська зараза, не ставил на комп по причине боязни оккупации этой железяки женой); на телефоне тоже нет - причина та же + на работе сооооооовсем нет времени на нее. Если надо - будет.
2)ПвП сервера тем и удобны, что можно ознакомиться с профами за короткое время... хоть и криво(( Вот и попробовал многие, предпочел ШК, но так как я еще магов полюбливаю (В Diablo обожал сорку), а профа сочетает в себе контактника и мага... ответ становиться очевиден... Да и еще, тянет меня на амброзуру... ШК критикуют, мол плохой танк, кон низкий - я играл им... сорка критикуют, мол плохой маг - я и его гамал наперекор мнению толпы))

0

7

AivenGO написал(а):

В Diablo обожал сорку

А я в свое время прошел диаблу на всех сложностях всеми персами, обожаю варвара))))

0

8

Скоро будет Diablo III... но вот с ней так не прокатит... Кто Линейку задротить будет?))

0

9

мож взять ДА и уболтать кого нить на Светлого танка?)))

0

10

Тупа УГ состав . Пользы ноль только - фан в итоге . Лично мое мнение (:

0

11

хз, вот меня вчера бд в дуэли победил только потому что читанул с банкой цп, ему оставался один выстрел а у меня еще 700хп

0

12

phar написал(а):

А вобще злобный состав получается: 2 Паладина, 2 ШК. Прямо танковая бригада :)

нрмально... нормально... где наша Курская дуга?!!!

0

13

Ну господа - єто всего лишь словестній понос (о себе) - я думаю у каждого из нас будет повод показать уровень игры и аргументировать свои высказывания.ИМХО тру пачка пусть даже гладов с ее биш свс и бд , плюс нормальный контроль ЦП - Машым и улыбаемся . Так можно сказать почти о любом класе.

Отредактировано Hot (19.11.08 21:52:21)

0

14

AivenGO написал(а):

1)на кх пахать согласен, ознакомился с гайдом по этому вопросу.аськи нет - аська зараза, не ставил на комп по причине боязни оккупации этой

где гайт .... можно читнуть ?

0

15

Hot написал(а):

Тупа УГ состав . Пользы ноль только - фан в итоге . Лично мое мнение (:

Лучник говорит, что танки УГ... Только бы не сагриться, только бы не сагриться... X_______X

0

16

+1
Без танка в ТОИ не пойду, а маджа нужна по любому...
Я думаю хорошему человеку всегда найдется место..

0

17

машу каслом милипати танком не испортишь
короче +

0

18

kane написал(а):

Лучник говорит, что танки УГ... Только бы не сагриться, только бы не сагриться... X_______X

агр, массагр, стан/хекс/аррест по ситации... ну там стингами, ядами (сам СК был - это ближе)...
пусть лучник говорит, "имеет право, но кто его будет слушать" (С) примерно так )))

Keren

0

19

KingdomOfHeaven написал(а):

где гайт .... можно читнуть ?

тут

0

20

Не ну почему?Убить лучником танка можно, но это чрезвычайно сложнее чем танку убить лучника)

0

21

не совсем верно, лукарь таки дернуть могет... это самое запад.. ну грустно и обидно... ты на етого игломета банки, соски тратишь, а оно потом на пятку и хе.. ну трудно догонять т е

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » очередной претендент