Всем доброго времени суток.
Меня зовут Константин,мне 22 года,живу в Москве,имею высшее образование,работаю.
Стоит признаться,совершенно случайно я узнал о вашем сообшестве.Зашел на сайт руоффа и увидел фразу "Черный отряд".
Волею судьбы, теперь я тут у вас на форуме пишу заявку=)
Я имею опыт игры в ла2 более 4-х лет,еще с первых хроник.Играл правда только на фришках.(ла2.ру,варсмит,эльмор,и еще
много других,не вижу смысла перечислять)Играл за все классы,кроме камаэлей.
Кем буду играть на ОБТ я еще не определился.Буду играть на премиум акке.
Вообще я открытый и довольно коммуникабельный,приветствующий коллективизм и ответственность,человек.
Люблю четкость и понятность своих обязанностей и возможностей.
Негативно отношусь к твинководству,хотя раньше этим я страдал.
Предположительное время онлайна 3-4 часа в день всреднем.(это очень относительно,ибо бывают мероприятия\девуша\уборка\болезнь\здравие\пиво\ремонт\хорошая погода\плохая погода\и прочее...)
Почему хочу именно к вам?Хочется чего-то нового,интересного,увлекательного.(в последний, довольно продолжительный отрезок времени не играю нигде именно из-за отсутствия ранее перечисленного)
Люблю музыку,девушек,коньки,лыжи,мандарины,велосипед.
Пока больше ничего в голову не приходит что можно написать.
заяявка.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться119.11.08 17:29:24
Поделиться219.11.08 18:02:21
Всем заявившимся:
прокоментируй
Негативно отношусь к твинководству,хотя раньше этим я страдал.
согласен поступится принципами и твинкодротить ПЕРВУЮ (сори за капс) неделю ?
а так, заявка норм, мой "-/+" после ответа на вопросы
з.ы. хороших людей много не бывает
и это девушки и лыжи.... разносторонний парень 8) подростешь определишия
Поделиться319.11.08 18:14:07
Про сборы на КХ я читал,готов добывать бабло)
и есть вопрос чисто теоретический,если мала бабла дал-идешь по грибы?
Поделиться419.11.08 19:50:26
Открою маленький секрет, я сам стремаюсь, что мне придется много и сурово пахать на 5й лвл клану, чтобы вместить всех.. но это совершенно не значит, что те, кто не поместится в клан, если я "промахнусь как Акелла", пойдут лесом.. ))
Поделиться520.11.08 09:07:23
еще добавлю о себе-мне нравится идти нелегкими путями,когда все против тебя,но есть определенный круг людей на которых можно положиться и вместе творить невозможное.в этом есть свой шарм.И я так понимаю здесь это намечается=))
Поделиться620.11.08 10:07:23
Нелегкие пути - это с Глудина в Аден пешком, на 10 леве, игнорируя бесплатные телепорты?
А почему так много серверов?
Зашел на сайт руоффа и увидел фразу "Черный отряд".
Волею судьбы, теперь я тут у вас на форуме пишу заявку=)
Ну раз волею судьбы...
+1
Поделиться720.11.08 10:13:35
Нелегкие пути - это с Глудина в Аден пешком, на 10 леве, игнорируя бесплатные телепорты? А почему так много серверов?
бывало и такое,правда они были платными еще)))
много серверов -потому что давно играю
Поделиться820.11.08 10:40:22
и есть вопрос чисто теоретический,если мала бабла дал-идешь по грибы?
во 1х в лес посылать никого не будут, там всё занято
во вторых нет понятия "мало" есть цель, и не в сумме аден а в покупке КХ, если цель достигнута командой - всё хорошо, если нет всё плохо (в этом случае адены вернутся хозяевам).
Возможно что кол-во внесенной адены будит влиять на очередность принятия в клан, возможно нет - время покажет
даже если вы не надолбили 3кк, а надолбили 500к всего - они тоже могут принести пользу.
я лично буду фармить адену до упора, перед последней ставкой за пару часов переведу всё в адену(на крайняк в магаз сдам) и передам КЛу, потом тупо буду ждать
т.к. то что я сделаю за неделю - я в любом случае смогу повторить, но если я "забуду" продать в магаз бест Д комон топор, а потом ровно этой суммы не хватит на покупку КХ - виноват буду я.
чтото типо того.
Поделиться920.11.08 10:52:38
Вопшем я морально готовлюсь и жду запуска ОБТ=)
Поделиться1020.11.08 11:20:13
Мы не ищем легких путей. Мы - топографические кретины!)
Поделиться1120.11.08 11:27:46
чо такое аннал?))
Поделиться1220.11.08 14:29:55
Анна́лы (множественное число, лат. Annales от annus — год) — записи по годам событий, связанных с жизнью города, области или страны. Анналы имелись уже у египтян, шумеров, персов, китайцев, древних греков (ώρα). Свое настоящее название анналы получили у римлян. Материалом для древнейших римских анналов послужили записи жрецов (Commentarii Pontificum) на деревянных досках, покрытых гипсом, с ежегодной пометкой консулов. Эти доски выставлялись для всеобщего сведения, на них записывались важнейшие события: имена высших чиновников, солнечные и лунные затемения, знамения и другие, позднее — сведения о повышении цен, о войнах и т.д.
Древнейшие записи, по-видимому, погибли при пожаре Рима в 387 до н. э. во время нашествия галлов, но затем были восстановлены по памяти и продолжены. Около 130 до н. э. анналы были сведены в сборник из 80 книг под названием «великих анналов» (Annales maximi). Ведение анналов прекратилось между 123 и 114 до н. э.
Древнеримские анналы до нас не дошли, но ими пользовались как источником многие римские историки (например, Тит Ливий), которые также иногда давали своим сочинениям название и форму анналов. У историков древней Греции форма анналов была распространена до Геродота.
В современном языке слово анналы часто используется в значении «хроника», запись значительных событий. В этом смысле выражение «вошёл в анналы» синонимично выражению «вошёл в историю».
Названия многих научных журналов начинаются со слова «Анналы» (Анналы хирургии, Анналы хирургической гепатологии).Так что использование только в множественном числе - анналы.
другой вариант предложить? )
Keren
Поделиться1320.11.08 17:29:28
Можете упражняться в остроумии сколько угодно, но другой вариант пишется с одной "н" ;)
такой лейтёха никогда не станет порутчиком :D
Поделиться1420.11.08 18:12:17
Можете упражняться в остроумии сколько угодно, но другой вариант пишется с одной "н" ;)
вобще то имелись ввиду "Анналы тьмы"! Перумова о мечах Алмазном и Деревянном.... о Фесе....
ну вобще то пишем с двух клавиатур и вобще одна из них "для блондинок", мож кто знает: фирма Sven
это Keren писал последнюю строку)
Поделиться1520.11.08 18:25:08
вобще то имелись ввиду "Анналы тьмы"! Перумова о мечах Алмазном и Деревянном.... о Фесе....
ой, было такое, о ФСе))
но у Перумова как всегда здоровые серии...
Поделиться1621.11.08 17:09:08
и нездоровые аналы....
п.с.: сорри не удержался
Поделиться1829.11.08 17:31:58
Господа,я все еще тута) я определился с выбором будующей профессии-это ФС.окончательно и обжалованию не подлежит=))
Поделиться1929.11.08 17:41:11
Так и мы никуда не уходим)) Сидим.. терпеливо ждем..