The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Листок бумаги привязанный к стреле

Листок бумаги привязанный к стреле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Погода выдалась на редкость мерзкой - мокрый снег перемежался с градом, а холод стоял такой что казалось завтра двери шатров придётся выбивать ломом. Даже часовые прятались внутри шатров и грелись в редкие минуты отдыха.
В один из таких моментов, когда часовой рвался к теплу огня, в землю подле входа вонзилась стрела с закреплённым на ней письмом.
Часовой развернул бумагу и сновы исчез в шатре Капитана.
Капитан сидел на покосившемся табурете и рассматривал карту на столе.
-Сначала нужно попытать счастья здесь, если там никого не будет, - говорил себе капитан.
Но тут вход распахнулся и часовой пошёл к капитану капая на солому что устилала пол шатра - за несколько минут проведённым им на улице он уже почти промок до нитки.
-Какого чёрта? - раздражённо спросил капитан, - Разве ты только что тут не был? Вот ведь дерьмо, весь пол изгадил. Чего хочешь?
-Прошу прощения, но я решил что это важно, - сказал часовой и протянул капитану письмо.

Долгих дней и приятных ночей, Капитан.
Не скрою, ваш отряд уже стал легендой в наших краях, и многие сочли бы за честь стать под ваши знамёна.
Я недавно покинул свой старый отряд. Произошло это после заварушки в Ширале, что на юге.  Я и группа наёмников с севера сорвала там неплохой куш, но спустя некоторое время мы разбежались - долги уплачены, а многие хотели на покой. Но мне негде осесть, у меня нет дома, нет семьи, и даже нет то что я мог бы защищать. Всё что у меня осталась - лишь моя жизнь. Может в вашем отряде найдётся место для того кто ищет смысл.
Всё что мне надо - это крыша над головой, да и та не обязательно, корка хлеба и плечо друга которое поддержит в трудную минуту когда меч, кажется, падает из рук.
А может я и зря пошёл на риск подбираясь к вашему лагерю, но лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано.
и снизу стаяла подпись Беглец

0

2

G

daspisch написал(а):

Всё что у меня осталась - лишь моя жизнь

А как же честь? Жизнь без нее и гроша ломанного не стоит...

0

3

Внимательно перечитал написанное..

Хм, если прокрался до моего шатра и его не заметила охрана.. надо присмотреться к нему поближе. Да еще и польстил так умело.. "Не скрою, ваш отряд уже стал легендой в наших краях, и многие сочли бы за честь стать под ваши знамёна." Еще раз хм..

0

4

А ищущий смысл к какой профе тяготеет?
Учитывая, что в моём прошлом клане куча народу 6ыла с Гродно - за :)

0

5

DS написал(а):

Хм, если прокрался до моего шатра и его не заметила охрана..

Ну может и не до самого шатра, этож стрела)))

0

6

АнгелШутов написал(а):

Ну может и не до самого шатра, этож стрела)))

Хм.. не знал) Часовой-то не сказал) Выговор ему! Информацию надо сообщать полностью..

0

7

А теперь неигровуха:
Зовут: Никита
Возрост: 22 года
Профессия: программист
Стаж игры в ла2 и опыт: l2online.ru, asterios.ru, lineage2.by, l2.by, l2vita.vitebsk.vs На всех серверах кроме первого  второго, так как там играл мало, был в топ кланах (lineage2.by - FrosakeN, Venom, Yakudza(был одним из основателей клана), Night Patrol), хорошо освоил следующие профы - Overlord, Spellsinger, Bounty Hunter, Berserker(Hero), Soul Breaker(до хиро не дотянул ибо стартанула закрытая бета)
Онлайн: от 4 до 15 часов. часто сижу с работы.
Профу которой буду: или Soul Breaker в виду имбовости перса и перспективы Inspector'a или Bishop в виду появления у меня какойто странной тяги к сапортам

0

8

Trespasser написал(а):

Учитывая, что в моём прошлом клане куча народу 6ыла с Гродно - за :)

Кстати, а кого из Гродно знаешь? У нас линагеры постоянно вместе собираются)

0

9

daspisch написал(а):

Кстати, а кого из Гродно знаешь? У нас линагеры постоянно вместе собираются)

Все с "Сушки" на перечисленных то6ой сервах не играли

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Листок бумаги привязанный к стреле