Привет всем.
Ну в общем начну издалека)) Лазил я по форуму 4гейм и наткнулся на эту тему
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=262180
а от неё по ссылке
http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 2%F0%FF%E4
ну и наконец к вам.
Заинтересовала идея "наёмников" (и в общем могу себя представить в такой роли) в ла2 и вообще клан где возможно будет иметь место RP элемент. Вынужден огорчить, книги, на которую вы часто ссылаетесь (Black Company) не читал, но ещё не вечер)) Кстати говоря, я немного увлекаюсь другой онлайн игрой (не ла2), в которой существует некий альянс "Black Company". Подумал может это ваши агенты? )
О себе:
Серёжа. 24 года. Живу в Кишинёве (Молдавия). Учебу окончил давно, работал на нескольких работах, сейчас в аэропорту в компании по наземному обслуживанию ВС. График работы день/ночь/2 дня дома, поэтому онлайн будет не регулярный, но в игре буду каждый день хоть на 30 минут, но покажусь сказать здрасте)). В выходные по-более конечно. Намерен играть за СБ (Soul Breaker). Допущен к ЗБТ, где пришёл в шок от того как мне нравится СБ))
Много времени уделяю компу, иногда с пользой) Катаюсь на велосипеде (смесь горного и шоссейного - кроссовый по-моему его называют), иногда читаю книжки :) Люблю красоту - природную, женскую. К курению и выпивке отношусь нейтрально - никак. Контролирую, чем питаюсь. Ну... незнаю даже, что ещё сказать про себя любимого)
В ла2 играю примерно 3 года. Играл всё время на единственном нормальном серваке у нас (могу дать ссылку, если кому интересно, не пишу, чтоб не косило под рекламу). Сервер был всегда х2-х3. Меняли на х3 на недельку другую на праздники)) Так что к низким рейтам я толерантен. Играл хавком, варлордом, свсом ну и всех бафферов нужных вкачивал себе, так что и с ними чуток знаком (СЕ, Профет, БД, крафтер, спойлер, варлок). Нагибаторских чаров и чаров No-Brainer не очень люблю, но и чаров которые сами почти ничего сделать потенциальному врагу немогут тоже. Поэтому и понравился СБ, чар сильный - обилие пвп ориентированных скилов (особенно для 1вс1), но в то же время слабый - низкие показатели защиты и живучести; и низкая приспособленность к масс пвп. Чар не для всех, не нагибатор, не гимп, а требующий стратегии и смекалки, нередко заставляет использовать тактику убегания/отбегания... ну в общем понесло меня))
Эмм... а да! Для начала.
Ознакомился. Понравилось как изложено. Могу обрадовать: сам люблю грамотно изложенный текст, без ошибок и вообще оргазмирую от запятых)) К транслиту отношусь с пониманием, но не читаю - здоровье глаз и моего мозга для меня важнее). Ник в игре будет такой же, как и на форуме.
Роль наёмника заинтересовала очень, но пока ничего предложить не могу ибо пока просто наблюдаю за этим чудом родившимся в моем сознании с вашей подачи))
Всем заявившимся:
Ознакомился. Согласен поднапрячься, хотя 3кк я ну никак не смогу родить за 5 дней. Но попробую. (Фишка с ДЕ квестом на 100к может и не проканать, т.к. наверняка все такие умные и на килл меркенис будут очереди, а в худшем случае и бойня).
Эдит: Бывает редактирую свои посты - исправляю ошибки)
Отредактировано Amethyst (16.11.08 23:19:47)