The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет всем.
Ну в общем начну издалека)) Лазил я по форуму 4гейм и наткнулся на эту тему
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=262180
а от неё по ссылке
http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 2%F0%FF%E4
ну и наконец к вам.

Заинтересовала идея "наёмников" (и в общем могу себя представить в такой роли) в ла2 и вообще клан где возможно будет иметь место RP элемент. Вынужден огорчить, книги, на которую вы часто ссылаетесь (Black Company) не читал, но ещё не вечер)) Кстати говоря, я немного увлекаюсь другой онлайн игрой (не ла2), в которой существует некий альянс "Black Company". Подумал может это ваши агенты? )
О себе:
Серёжа. 24 года. Живу в Кишинёве (Молдавия). Учебу окончил давно, работал на нескольких работах, сейчас в аэропорту в компании по наземному обслуживанию ВС. График работы день/ночь/2 дня дома, поэтому онлайн будет не регулярный, но в игре буду каждый день хоть на 30 минут, но покажусь сказать здрасте)). В выходные по-более конечно. Намерен играть за СБ (Soul Breaker). Допущен к ЗБТ, где пришёл в шок от того как мне нравится СБ))
Много времени уделяю компу, иногда с пользой) Катаюсь на велосипеде (смесь горного и шоссейного - кроссовый по-моему его называют), иногда читаю книжки :) Люблю красоту - природную, женскую. К курению и выпивке отношусь нейтрально - никак. Контролирую, чем питаюсь. Ну... незнаю даже, что ещё сказать про себя любимого)
В ла2 играю примерно 3 года. Играл всё время на единственном нормальном серваке у нас (могу дать ссылку, если кому интересно, не пишу, чтоб не косило под рекламу). Сервер был всегда х2-х3. Меняли на х3 на недельку другую на праздники)) Так что к низким рейтам я толерантен. Играл хавком, варлордом, свсом ну и всех бафферов нужных вкачивал себе, так что и с ними чуток знаком (СЕ, Профет, БД, крафтер, спойлер, варлок). Нагибаторских чаров и чаров No-Brainer не очень люблю, но и чаров которые сами почти ничего сделать потенциальному врагу немогут тоже. Поэтому и понравился СБ, чар сильный - обилие пвп ориентированных скилов (особенно для 1вс1), но в то же время слабый - низкие показатели защиты и живучести; и низкая приспособленность к масс пвп. Чар не для всех, не нагибатор, не гимп, а требующий стратегии и смекалки, нередко заставляет использовать тактику убегания/отбегания... ну в общем понесло меня))

Эмм... а да! Для начала.
Ознакомился. Понравилось как изложено. Могу обрадовать: сам люблю грамотно изложенный текст, без ошибок и вообще оргазмирую от запятых)) К транслиту отношусь с пониманием, но не читаю - здоровье глаз и моего мозга для меня важнее). Ник в игре будет такой же, как и на форуме.
Роль наёмника заинтересовала очень, но пока ничего предложить не могу ибо пока просто наблюдаю за этим чудом родившимся в моем сознании с вашей подачи))

Всем заявившимся:
Ознакомился. Согласен поднапрячься, хотя 3кк я ну никак не смогу родить за 5 дней. Но попробую. (Фишка с ДЕ квестом на 100к может и не проканать, т.к. наверняка все такие умные и на килл меркенис будут очереди, а в худшем случае и бойня).

Эдит: Бывает редактирую свои посты - исправляю ошибки)

Отредактировано Amethyst (16.11.08 23:19:47)

0

2

Amethyst написал(а):

Эдит: Бывает редактирую свои посты - исправляю ошибки)

Хорошее качество)

0

3

Amethyst написал(а):

Живу в Кишинёве (Молдавия).

Сам пью ток молдавское так что +1

Amethyst написал(а):

К курению и выпивке отношусь нейтрально - никак.

Настораживает.

Amethyst написал(а):

Контролирую, чем питаюсь

Настораживает еще 6ольше. Вегеторианец?

0

4

phar написал(а):

А игра случаем не браузерная ММОРПГ "Бойцовский клуб"? ;) Но вообще насколько я знаю у нас представительств пока нигде нет :)

Нет, я в неё не играю))
Раз нет, значит нет. Просто в "той" Блэк Компани много русскоязычных было.

0

5

Trespasser написал(а):

Настораживает.

Настораживает еще 6ольше. Вегетарианец?

Ага ага))

Отредактировано Amethyst (16.11.08 23:56:19)

0

6

phar написал(а):

Ну а что хоть за игра? Не рекламы для, а для общего развития, я так сказать "коллекционирую" упоминания об Отряде :)

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
wwwpardus.at

0

7

Amethyst написал(а):

и вообще оргазмирую от запятых))

XDDDD И я! Я тоже! %)))

P.S.: И где ж вы все были такие хорошие, когда наемники за место под солнцем на .SU сражались? Столько людей хороших, оказывается. РП-шников. Хех.

0

8

Приветствую товарища по оружею!!!! третьим будешь? =))))
похоже пачка СБшек с сопортами всё таки состоится!

0

9

Suori написал(а):

И где ж вы все были такие хорошие, когда наемники за место под солнцем на .SU сражались?

мы на ad прохлождались кто ж знал, что нас на СУ ждут?)

0

10

Amethyst написал(а):

но и чаров которые сами почти ничего сделать потенциальному врагу немогут тоже.

Нету уже таких)))))

0

11

Я, конечно, существо сугубо мясоядное , не представляю жизнь без мяса, но я больной человек что поделать, я и сырым его покушать люблю под кружечку крови свежей(в селе когда резали свинью наливали кружечку крови, чтоб дети потом ее не боялись)
(Эх были времена свежины)
(и по поводу крови эт не шутка)
но каждый делает со своим здоровьем что хочет.

0

12

"Сделай клану подарок-продай почку и купи КХ!" - АааААА!!! Убииилоооо....!!!!! XDDDDDD

Отредактировано Suori (17.11.08 12:19:47)

0

13

Requiem написал(а):

Приветствую товарища по оружею!!!! третьим будешь? =))))

Искать второго? ))

0

14

Amethyst написал(а):

К курению и выпивке отношусь нейтрально - никак. Контролирую, чем питаюсь.

...и понравился СБ, чар сильный - обилие пвп ориентированных скилов (особенно для 1вс1), но в то же время слабый - низкие показатели защиты и живучести; и низкая приспособленность к масс пвп. Чар не для всех, не нагибатор, не гимп, а требующий стратегии и смекалки, нередко заставляет использовать тактику убегания/отбегания...

(Фишка с ДЕ квестом на 100к может и не проканать, т.к. наверняка все такие умные и на килл меркенис будут очереди, а в худшем случае и бойня).

исправим

четыре есть кажется - осталось саппов набрать

бойня... ТАКАЯ бойня...

Отредактировано Keren (17.11.08 13:23:50)

0

15

...после первых 30 часов беспрерывного онлайна я думаю у меня начнется приступ необоснованной агрессии... так что вы это, понежнее... мы можем вырваться из общей тучи, если первые 70 часов будем онлайн задротствовать, а потом сможем продавать А вещи за дорого дорого)

0

16

Suori написал(а):

"Сделай клану подарок-продай почку и купи КХ!" - АааААА!!! Убииилоооо....!!!!! XDDDDDD

Все для вашего увеселения)))))

0

17

всё осилил, хорошая заявка
за

0