да я за неделю хавком поднял лямов 7-8, просто качаясь.Была бы фулл пати нормальная, было бы проще, но это если вкачивать сразу основу.
а рейты? можно вкачать фулку же луков, и потом на первых осадах мы будем батьками))
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявление.
да я за неделю хавком поднял лямов 7-8, просто качаясь.Была бы фулл пати нормальная, было бы проще, но это если вкачивать сразу основу.
а рейты? можно вкачать фулку же луков, и потом на первых осадах мы будем батьками))
да... требования СБ пачки такие же: +3кк (кроме на клан) еще на пати и постоянный он-лайн, при чем вечером по Хабаровскому времени.Линдила надо перезадр....вать.
мыло с веревкой предоставляю за свой счет всем партийцам )
вобщем придеться мне побегать одному)ладно всем большое спасибо, и прошу прощение за отнятое время.
Отредактировано Marchocias (17.11.08 15:06:41)
Keren написал(а):да... требования СБ пачки такие же: +3кк (кроме на клан) еще на пати и постоянный он-лайн, при чем вечером по Хабаровскому времени.Линдила надо перезадр....вать. мыло с веревкой предоставляю за свой счет всем партийцам )вобщем придеться мне побегать одному)ладно всем большое спасибо, и прошу прощение за отнятое время.
Отредактировано Marchocias (17.11.08 22:06:41)
Марк то шутко было )))
Отредактировано Keren (17.11.08 15:16:56)
эх...всегда у меня с юмором было немножко напряжно=)вроде баш читаю смешно...а так...
ыыыы
требования грубо говоря - всё для покупки КХ (это уставать, не есть не какать, не спать первую неделю - две)
а потом игра в своё удовольствие, в любов случае - есть КХ, нет КХ.....
я готов уставать, холодильник у меня рядом с компом))ибо ремон, но не какать.....увольте...это посигает на мое восприятие мира...
в общем не нервничай. так или иначе набор основной массы после приобретения / или же фейла попытки. так что присоединяйся - фармить втроем/четвером будем. есть пара идей в набросках - там посмотрим получится или нет. где-то так
требования такие же?)3кк
3кк если я не разучился считать - это минимум, при котором еще есть хоть какойто гиппотический шанс хоть на какой-то говно КХ, разве нет?
в общем не нервничай. так или иначе набор основной массы после приобретения / или же фейла попытки. так что присоединяйся - фармить втроем/четвером будем. есть пара идей в набросках - там посмотрим получится или нет. где-то так
окей, как запустят ОБТ я сразу отпишусь)
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Заявление.