Доброго времени суток, хотелось бы стать частью отряда, коротко о себе:
Зовут Данила, 19 лет, живу сейчас в Саратове, иногда приезжаю в Москву, учусь в Академии права. Увлечений довольно много и разброс онных довольно силен, увлекаюсь страйкболом, очень люблю книги, любимые писатели Никитин, Ницше, Булгаков, так же увлекаюсь ПК и иже с ним(с 6 лет за этой машиной смерти). Сам довольно ответственен, пунктуален, дисциплинирован ну и конечно же очень скромен.
теперь про Lineage:
засел я за эту могучую игру аж в далеком 2003 году, почти всегда играл СХ, но тем неменее имею представление об игре другими классами и рассами, играл на мелкософте, был всего один клан потому что душой прикипаю к клану и уже оторваться не могу, буду чувствовать предателем себя(разве я не говорил что очень сентементален?), в клане строго выполняю приказы командования, командир сказал убейтесь, содат ответил есть!
про железную состовляющую:
анлим интернет присутствует, пускай при ужасной скорости в 512 но все же
пользоваться тимспиком и микрофоном умею
имею на борту 2 ядра 3ггц и 4 гб оперативной памяти
..........................................................
P.S. имею большой недостаток, разбросаный онлайн...могу сидеть весь день и так всю неделю а могу неделю не заходить(5 лет игры все таки сказывается), но если будет ради чего играть то играть захочется все больше и больше, верно?)
Благодарю за внимание, буду ожидать решения.