The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявление.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Доброго времени суток, хотелось бы стать частью отряда, коротко о себе:
Зовут Данила, 19 лет, живу сейчас в Саратове, иногда приезжаю в Москву, учусь в Академии права. Увлечений довольно много и разброс онных довольно силен, увлекаюсь страйкболом, очень люблю книги, любимые писатели Никитин, Ницше, Булгаков, так же увлекаюсь ПК и иже с ним(с 6 лет за этой машиной смерти). Сам довольно ответственен, пунктуален, дисциплинирован ну и конечно же очень скромен.
теперь про Lineage:
засел я за эту могучую игру аж в далеком 2003 году, почти всегда играл СХ, но тем неменее имею представление об игре другими классами и рассами, играл на мелкософте, был всего один клан потому что душой прикипаю к клану и уже оторваться не могу, буду чувствовать предателем себя(разве я не говорил что очень сентементален?), в клане строго выполняю приказы командования, командир сказал убейтесь, содат ответил есть!
про железную состовляющую:
анлим интернет присутствует, пускай при ужасной скорости в 512 но все же
пользоваться тимспиком и микрофоном умею
имею на борту 2 ядра 3ггц и 4 гб оперативной памяти
..........................................................
P.S. имею большой недостаток, разбросаный онлайн...могу сидеть весь день и так всю неделю а могу неделю не заходить(5 лет игры все таки сказывается), но если будет ради чего играть то играть захочется все больше и больше, верно?)

Благодарю за внимание, буду ожидать решения.

0

2

почему в БК ?
тут надо будит сначала пахать как нигде в другом клане
первую неделю идет фарм адены, 24/7, так что онлайн должен быть на высоте
Всем заявившимся:  - читал ? принял ?

\\Заявка оставила двоякое мнение / читает то что и я в его возрасте читал, однако похоже что такие же могут быть и на других форумах
я всегда оставляю за собой право на ошибку

Marchocias написал(а):

анлим интернет присутствует, пускай при ужасной скорости в 512 но все же

вот народ с жиру бесится 8) у меня 128 на 2 компа, радуюсь как слон в периуд ражмножения

воздержусь

0

3

Chilling написал(а):

тут надо будит сначала пахать как нигде в другом кланепервую неделю идет фарм адены, 24/7, так что онлайн должен быть на высотеВсем заявившимся:  - читал ? принял ?

читал, принял, на форуме 4game отписал про онлайн, но мне все равно посоветовали оставить заявку
БК потому что понравилась идея, но сомневаюсь что смогу сдать 3кк в первую неделю, так что прошу прощения за беспокойство.

Отредактировано Marchocias (15.11.08 09:52:06)

0

4

Marchocias написал(а):

БК потому что понравилась идея, но сомневаюсь что смогу сдать 3кк в первую неделю, так что прошу прощения за беспокойство.

смысл в том что нужно принести жертву на благо обществу - чтобу потом было светлое будущее

Marchocias написал(а):

читал, принял,

видимо не понятно там ДС расписал, а я ведь говорил ему что надо разьяснять по полочкам что и как.
- есть там такой пунктик, что зачисление в клан будит после "покупки/просирания" ВХ, и в любом случае как там у братьев ? "...никто не уйдет обиженным"

0

5

если будет в будущем донабор, то попробую себя на высоком лвле)

0

6

вот обьясните в чем проблема с этими 3кк, да придется выделить на игру время, но все же не по 7-8ч онлайна , а всего по 3-4, ну и афк гнум(

0

7

просто понимаю, что за неделю 3 кк не наберу)

0

8

Нашли блин чем пугать...3кк...если из-за этого люд буду заварачивать то это триндец полный. Лчше иметь 10 хороших людей которые могут дать максимум по 100к чем вообше ничего)))
Кроче сам советовал заявку написать так что за))

0

9

ТеньСвета написал(а):

Нашли блин чем пугать...3кк...если из-за этого люд буду заварачивать то это триндец полный. Лчше иметь 10 хороших людей которые могут дать максимум по 100к чем вообше ничего)))Кроче сам советовал заявку написать так что за))

Спасибо за поддержку=)

0

10

Марк, летчик с 4гейм? Авы теже

0

11

+1
Возможно человек просто не в курсе что в грации 3кк за неделю собрать вполне реально, просто бегая по начальным квестам десятком твинков.

0

12

Keren написал(а):

Марк, летчик с 4гейм? Авы теже

Да)просто летчик старый ник.

LLIOPOX написал(а):

+1Возможно человек просто не в курсе что в грации 3кк за неделю собрать вполне реально, просто бегая по начальным квестам десятком твинков.

действительно не в курсе...

0

13

так мне что теперь народ пугать низя ?
(это я к Линду)

0

14

Chilling написал(а):

так мне что теперь народ пугать низя ?

Почему низя?))))Очень даже можно)только что бы они е забыли дорогу на этот форум после твоих постов))))

0

15

Marchocias написал(а):

действительно не в курсе...

Кач очень быстрый, идет виталити систем кач при ней 300%(вот только не знаю учитывается ли дроп, бабки и т.п.) при Премиуме рейты на все кроме спойла х2, вместе они не дадут х6, но примерно х4,5(где то на форуме писали по этому поводу) 3кк можно сделать довольно быстро, я вот буду например крафтером начинать т.к. если гномы и сейчас норм себя чувствуют то с тем успехом что рецы продоваться не будут, то цены пойдут чуть чуть вверх, и даже на продаже сосок я думаю за неделю 3кк набить можно.

0

16

АнгелШутов написал(а):

Кач очень быстрый, идет виталити систем кач при ней 300%(вот только не знаю учитывается ли дроп, бабки и т.п.) при Премиуме рейты на все кроме спойла х2, вместе они не дадут х6, но примерно х4,5(где то на форуме писали по этому поводу) 3кк можно сделать довольно быстро, я вот буду например крафтером начинать т.к. если гномы и сейчас норм себя чувствуют то с тем успехом что рецы продоваться не будут, то цены пойдут чуть чуть вверх, и даже на продаже сосок я думаю за неделю 3кк набить можно.

Виталити на сколько я помню только на експу)
Я лично в тупую твинков......если не попрёт то гномом)
Короче способов просто море)))

0

17

АнгелШутов написал(а):

Премиуме рейты на все кроме спойла х2

? на всё кроме дропа квест итемом. Спойл тож х2

0

18

премиум покупать буду 100%, так то наверно попробовать можно)

0

19

Trespasser написал(а):

? на всё кроме дропа квест итемом. Спойл тож х2

Бедные гномы...что бы кач не шол придется в 2 раза больше сапов в патьку брать))))
ЗЫ Вроде тока на квест интемы не распространяется х2)

0

20

на период ОБТ, на сколько знаю, премиумов не будет - как раз первую неделю. остается только виталити, она в свою очередь только на експ, но не на дроп.... возможно и ошибаюсь, но готовлюсь именно к такому раскладу, т е к худшему. мну оптимист

0

21

ну тогда даже не знаю что делать=)вчера на пробу заново начал на ЗБТ, на х5 я бы смог набрать за неделю 3кк))а как будет с х1 не знаю)

0

22

Поскольку я ешё не знаю будет у мну преимум или нет то мне расклад что на обт их не будет очень нравится))тру задроты вырвутся вперед))))А я ведь тру нах)))

0

23

эх к сожалению я совсем не тру=(а может наоборот к счастью=)

0

24

Marchocias написал(а):

эх к сожалению я совсем не тру=(а может наоборот к счастью=)

Ну люди тут играют ради удовольствия. Я сам по 2-3 часика в день в игре проводил. Я искренне надеюсь, что за малый он-лайн в шею не погонят :)

0

25

надежда умирает последней :D

0

26

да я за неделю хавком поднял лямов 7-8, просто качаясь.Была бы фулл пати нормальная, было бы проще, но это если вкачивать сразу основу.

0

27

я рассматриваю возможность играть камаелем СБ, довольно веселые у него скилы и играть не скучно.

0

28

Банзай - ведем набор в пати СБ'ов

0

29

требования такие же?)3кк и постоянный онлайн? так как класс новый то криворукость на первых парах обеспечена)

Отредактировано Marchocias (17.11.08 13:29:24)

0

30

да... требования СБ пачки такие же: +3кк (кроме на клан) еще на пати и постоянный он-лайн, при чем вечером по Хабаровскому времени.
Линдила надо перезадр....вать.

мыло с веревкой предоставляю за свой счет всем партийцам )

0