The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » где тут военкомат ?

где тут военкомат ?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Requiem написал(а):

общем я люблю своего перса - а это для меня важнее всего.

и я )

ТеньСвета написал(а):

Ага...канешно...умрёт он.....Глады цуки живучие(((У мну его мувик на компе валяется)))Чел не даром считается папкой))

хыыы позабавило ... все они папки такие )

0

32

KingdomOfHeaven написал(а):

хыыы позабавило ... все они папки такие )

ДА я вообще

KingdomOfHeaven написал(а):

и я )

клоун местный)))
Еше б ты не любил сыров.....
ЗЫ Свой клас любить обязательно если это не хавк или некр(тогда можно себя ненавидеть) xDDDD

0

33

ТеньСвета написал(а):

клоун местный)))Еше б ты не любил сыров.....ЗЫ Свой клас любить обязательно если это не хавк или некр(тогда можно себя ненавидеть) xDDDD

Линдил???

0

34

Trespasser написал(а):

Я почти 4 года во вредных условия труда корячусь, у меня в крови вся периодическая система Д.И. Менделеева присутствует.

в моем спирте тоже крови врачи до сих пор не обнаружили... главное чтоб хим реакция какая не произошла

0

35

DemonySoul написал(а):

Линдил???

Хыыы Линд попал ))

0

36

ТеньСвета написал(а):

ЗЫ Свой клас любить обязательно если это не хавк или некр(тогда можно себя ненавидеть) xDDDD

в этих хрониках ТХ НЕ и мне кажеться СХ попса =0

0

37

DemonySoul написал(а):

Линдил???

Ой кто появился!!!!!Ты где пропадал зелёный брат?))

0

38

phar написал(а):

Суорька, а ты по поводу чего так радуешься? ;) Я кстати в Москву на следующую неделю нагряну на один день - утром приеду, вечером обратно :)

Фар, я радуюсь, потому что девушка мне понравилась. Я в ней увидела позитивного флудера.
Приезжайте-приезжайте : ) Я вам в январе ответный визит нанесу.

0

39

Suori написал(а):

я радуюсь, потому что девушка мне понравилась. Я в ней увидела позитивного флудера.

- Ой, пасибки.... * произнесла Реквием скромно потупив глазки, ножка в лёгкой туфельке сама шаркала по песку. таких приятных слов она не слышала давно)))

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » где тут военкомат ?