общем я люблю своего перса - а это для меня важнее всего.
и я )
Ага...канешно...умрёт он.....Глады цуки живучие(((У мну его мувик на компе валяется)))Чел не даром считается папкой))
хыыы позабавило ... все они папки такие )
The Black Company |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » где тут военкомат ?
общем я люблю своего перса - а это для меня важнее всего.
и я )
Ага...канешно...умрёт он.....Глады цуки живучие(((У мну его мувик на компе валяется)))Чел не даром считается папкой))
ДА я вообще
и я )
клоун местный)))
Еше б ты не любил сыров.....
ЗЫ Свой клас любить обязательно если это не хавк или некр(тогда можно себя ненавидеть) xDDDD
клоун местный)))Еше б ты не любил сыров.....ЗЫ Свой клас любить обязательно если это не хавк или некр(тогда можно себя ненавидеть) xDDDD
Линдил???
Я почти 4 года во вредных условия труда корячусь, у меня в крови вся периодическая система Д.И. Менделеева присутствует.
в моем спирте тоже крови врачи до сих пор не обнаружили... главное чтоб хим реакция какая не произошла
Линдил???
Хыыы Линд попал ))
ЗЫ Свой клас любить обязательно если это не хавк или некр(тогда можно себя ненавидеть) xDDDD
в этих хрониках ТХ НЕ и мне кажеться СХ попса =0
Линдил???
Ой кто появился!!!!!Ты где пропадал зелёный брат?))
Суорька, а ты по поводу чего так радуешься? ;) Я кстати в Москву на следующую неделю нагряну на один день - утром приеду, вечером обратно :)
Фар, я радуюсь, потому что девушка мне понравилась. Я в ней увидела позитивного флудера.
Приезжайте-приезжайте : ) Я вам в январе ответный визит нанесу.
я радуюсь, потому что девушка мне понравилась. Я в ней увидела позитивного флудера.
- Ой, пасибки.... * произнесла Реквием скромно потупив глазки, ножка в лёгкой туфельке сама шаркала по песку. таких приятных слов она не слышала давно)))
Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » где тут военкомат ?