The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » где тут военкомат ?

где тут военкомат ?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Приветствую!
Меня зовут Ирина, можно просто Ириша.
Мне 30 лет. Живу в Хабаровске, учусь на психолога. Интересов вагон: читаю, пишу (хых - первый класс)) ), карты, мужчины - точнее единственный и неповторимый (привет Керенскому - где то он у вас там должен быть в заявках), природа - во всех проявлениях отдыха на оной и тд и тп.

Онлайн почти каждодневно вечером по нашему - часов с 2х дня по МСК. Играю недавно - с начала лета. Абисс х10, ад х7 - ФС, некр, СБ.
СБ теперь моё! )

легенда? легенду строим сами, и сами ей становимся... а пока, что: боги нас замуровали во времени и вне пространства и сами выпустили на горе себе и нашим врагам.

П.С: Идем на руофф с Keren'ом на пару, так что нас можно разом рассматривать... да и легенда там кой какая есть.

Ждем ответа и заранее пасиб.

0

2

C O O L ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

0

3

собственно вопрос
читала Всем заявившимся: ?
(эту тему КЛ надеюсь в ближайшее время подправит, я ему пару советов в личку кинул, но он человек у нас особенный поэтому может и так оставит)
еще вопрос - онлайн в количественном выражении ? (час/день)
и на последок - трудностей не боишся ? после рейтов х>1 играть на х1 это совсем другая песня

0

4

а люди то подтягиваются  :crazyfun:

0

5

угу скоро такими темпами будим 2й состав собирать, как наберем 10к народу - всё - любой сервак наш БУГОГА

0

6

вобще то если честно я побаиваюсь рейтов х1. Но так уж получилось, что мой парень привёл меня в Линейку и мне понравилось. но на х7 всё же достаточно просто - поэтому бывает скучнова то. мы дальневосточные девушки трудностей не боимся - если надо и зимой медведя разбудим и надаём ему... вобщем надаём))))
онлайн... каждый день (соответственно если реал лайфу игра не мешает)  часа по 4 - 6. Ну и декабрь, январь больше.
с темой ознакомилась. будут еще вопросы - задавайте, не стесняйтесь.

0

7

тоже плюсану
война маневр покажет

0

8

"П.С: Идем на руофф с Keren'ом на пару, так что нас можно разом рассматривать... "

читаем внимательно))) - он заводила, да и остальное скучно, мутно и хочется чего то болше чем просто тупой кач.. игры хочется

0

9

кто такой СБ?  :tomato:

0

10

SoulBraker - темный эльф - акселерат с крылом для увеличения тяги и саблей (шпагой/рапирой) в руке )

0

11

кто такой СБ?  :tomato:

Полумаг - полувоин. темная магия и тёмная душа - всё слито воедино. в общем пакостник редкий  :D

0

12

phar как я его поняла, интерес к книге появился после прочтения информации о вашем клане на форуме л2.ру
на руофф идти собрались оба окончательно - это 1.
идти в стандартный клан, как я уже писала не интересно - это 2.
ваш клан мне показали, да, НО то что я вижу на данный момент удовлетворяет все мои потребности и соответствует моим внутренним требованиям - это 3.
так что "это решение осознанное и степень его окончательности :)" полная - это 4. ))

0

13

+1

0

14

Ну чтож пара...очень хорошо.....очень....
Рад что будет пара крыльев в клане, а то мои ангельские давно отвалились(( xD
В общем в "в парной заявке" (xDDD) я уже написал что за. Ну и тут немогу ответить по другому)) +2 =)
ЗЫ Фар тьмак от меня Лере передай)

0

15

Requiem написал(а):

учусь на психолога

Бум надеяться что на нас к экзаменам готовиться не 6удешь.

Requiem написал(а):

Живу в Хабаровске

Так как у меня скользящий ра6очий график, приветствую людей с часовыми поясами отличными от Мск.

Requiem написал(а):

Мне 30 лет

Мля, ну ещё 6ы пару годков. Вот не знаю почему, но жду заявки от человека старше Диса.Хз почему. Надо свою заставить.

0

16

Младше 16 никто её не писал....это хорошо или плохо?))))

0

17

ТеньСвета написал(а):

Младше 16 никто её не писал....это хорошо или плохо?))))

Ты меня прям в тупик поставил. Не усну, ворочаться 6уду, думать плохо это или нет.

0

18

Trespasser написал(а):

Бум надеяться что на нас к экзаменам готовиться не 6удешь.

неа... я вобще учусь как и все заочники - за 2 ночи до сессии  :blush:

Trespasser написал(а):

Мля, ну ещё 6ы пару годков.

Вы, что издеваетесь?))) сказать такое женщине... нет уж 30 так 30  :P

0

19

Requiem написал(а):

кто такой СБ?

Спел Бук ? о.О
ХАбаровск Далеко и холодно =)

0

20

Requiem написал(а):

Вы, что издеваетесь?))) сказать такое женщине... нет уж 30 так 30  :P

Прежде всего - 6оевая единица, а потом уже женщина :D

0

21

Tresspasser, боевая единица будет СБ пати, коли найду еще 1го или 2х крылатых + саппорт, но женщину мою не трожь... Загрызу не запивая.

+1

22

Keren написал(а):

Загрызу не запивая.

дважды подумай. Я почти 4 года во вредных условия труда корячусь, у меня в крови вся периодическая система Д.И. Менделеева присутствует. Один укус и всё ,карачун те. Умрёшь в страшных муках. :)

0

23

KingdomOfHeaven написал(а):

Спел Бук ? о.О

кошмар.... я книга!!!!! если действительно интересно открой расу карамелек.... или хотя бы потрудись прочитать что выше написали =))))

0

24

Просмотрел я там все =) Инквизиторы одни, страшные люди =)

0

25

Камаели = гимпы. =D

0

26

KingdomOfHeaven написал(а):

Просмотрел я там все =) Инквизиторы одни, страшные люди =)

Инквизитора можно брать только 3им собклассом. а до этого расти и расти..... вобщем я люблю своего перса - а это для меня важнее всего.

0

27

Yarrick написал(а):

Камаели = гимпы. =D

я может тоже о некоторых классах невысого мнения... но тем неменее каждый класс хорош сам по себе, если есть любовь и желание играть им.

0

28

Requiem написал(а):

я может тоже о некоторых классах невысого мнения... но тем неменее каждый класс хорош сам по себе, если есть любовь и желание играть им.

Это верно. Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева. © DanielDefo

0

29

Yarrick написал(а):

© DanielDefo

эээ не всосал??? Он умер.Давно умер вродь. Про что он мог такое сказать?

0

30

Yarrick написал(а):

Это верно. Нет плохих игроков и классов, есть плохие хозяева. © DanielDefo

Ага...канешно...умрёт он.....Глады цуки живучие(((
У мну его мувик на компе валяется)))Чел не даром считается папкой))

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » где тут военкомат ?