The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » новый рекрут=)

новый рекрут=)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

здравствуйте,меня зовут димитрий(митя) мне 21год,живу в городе Анапа .(юг России),по образованию Фельдшер,люблю играть в ла2 пить пиво,кататься на роликах,путешествовать.на Сайте ру оффа увидел вашу тему,заинтересовало...
опыт игры в Л2 около 4 лет,хотелось бы примкнуть к вам

0

2

рейты сервера? предположительный онлайн? про Чёрный Отряд читал или нет? Кем хочешь играть?

0

3

А вапще врачи хорошие люди)
но ответы на те вопросы было бы замечательно услышать... мы в пачки сбиваемся... ну или пытаемся сбиваться)

0

4

Serq написал(а):

но ответы на те вопросы было бы замечательно услышать... мы в пачки сбиваемся... ну или пытаемся сбиваться)

Дсу не говори.....он н знает что пачки будут))))
ЗЫ Кто вас учил такие заявки писать?)НУ трудно расписать хотя бы строк на 10+......

0

5

BlackSun написал(а):

по образованию Фельдшер

У меня прыщ на л6у вскочил, чё делать? :)

0

6

BlackSun написал(а):

люблю играть в ла2 пить пиво,кататься на роликах,путешествовать

Надеюсь эти твои пристрастия написаны в порядке приоритета? :D

0

7

Trespasser написал(а):

У меня прыщ на л6у вскочил, чё делать? :)

я не фельдшер, но начальная медицинская подготовка получена в институте - есть подозрения, что это вовсе и не прыщ... хых...

0

8

Requiem написал(а):

я не фельдшер, но начальная медицинская подготовка получена в институте - есть подозрения, что это вовсе и не прыщ... хых...

та я бы тоже посоветовал посмотреть Хауса 5 сезонов ... мб поможет
:D

0

9

BlackSun написал(а):

люблю играть в ла2 пить пиво

это огромный плюс, свой человек
Всем заявившимся: - прокоментируй
где играл ? рейты
средний онлайн ? (онлайн - время по Москве ?)
предпочитаемая профа ?
сможешь за неделю взадротить 3 и больше кк ? (тут пиво кстате поможет - главно не переборщить)

заявка честно говоря на скорую руку, как будто написана.
жду ответа по пунктам

0

10

в основном играл на серверах х3-х5 и на оффе(франц) сервера л2ру,десперион,на шоке было дело играл на народном,ельмор,антарас
хотелось бы играть кем то нужным и стильным =) вот вам кого не хватает?? он лайн по 9 часов в сутки МИН,разницы с москвой нет,он лайн с 9 утра до 15 и с18-3 ночи,про черный отряд читал на форуме только-хотелось бы по подробнее,я так понял мы будем наемники? кто платит с тем и танцуем?

0

11

ты можешь стать одним из саппорт членов лукопачки, их нехватает... надеюсь ДС открыл опять тему...

0

12

ЕЕ? котовод? варк? свс или бд?

0

13

Serq написал(а):

ты можешь стать одним из саппорт членов лукопачки, их нехватает... надеюсь ДС открыл опять тему...

с таким онлайном он сможет в 2х лукопачках играть, гравное чтобы по времени совпадали

0

14

со мной еще 2 друга,вам рекруты то нуж ны еще? почему никто непишет ничео?  =) Раниэль ты там де? или главнокомандующий есть кто?

0

15

Померли все))

0

16

DS написал(а):

Померли все))

ага... после "вчерашнего"

и вобще: всех ушли на фронт))) (с) Keren.

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » новый рекрут=)