The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » вольный лекарь ищет заработок

вольный лекарь ищет заработок

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Приветствую, меня зовут Андрей, мне 24 года, проживаю в Москве. Действующий офицер, старший лейтенант Космических войск, военный представитель Министерства обороны. Увлекаюсь страйкболом, так же начинал увлекатся РП на природе, отыгрывал роль ассасина. Так же занимался продолжительное время проффесиональным бильярдом. Общий стаж игры 4 года. из них 2 года Бишопом, собственно им и думал играть.

Хотелось бы вольному волхву-лекарю вступить  в ряды наемников.

С Уважением Андрей

0

2

бишей то как прибавилось... им мы всегда рады... тем более с таким опытом...
напиши о серверах, на каких играл.
а вот про армию напомнил, мне аж стремно стало))

0

3

+1 хоть военных и не люлю )

0

4

жаль что не ЕЕ, но бишей много не бывает
(моя мечта - фулка 1н крафтер и 8 ЕЕ, я крафчу а мана не кончается.....)

0

5

Скоро все поменяется, сапы стали ДД, а ДД скоро станут сапами)))

0

6

и лукопачка с 1 лучником уже не новость))

0

7

Интересно почему такая не любовь к военным?) И почему стремно когда "про армию"?) Нелегко согласен. Но я отслужил своё и не жалею. Чего желаю и советую всем мужчинам.

0

8

Ответ очевиден - прошлое )) Действие по уставу зачастую ведет к дегенератству и отсутствию мыслительных процессов.. но это в общем, а так... мне нравятся офицеры совецкой армии тем что у них руки не из жопы... Но те кто учится сейчас в училище. сорри уважения никакого.. есть исключение не спорю ... но мой опыт говорит что лучше стоять от них подальше... Опыт 10 летней давности, может что то и изменилось ..

0

9

Я б тебе и язык и руки вставил куда надо...попадись ты мне на узкой тропке

0

10

vovaBD написал(а):

Но я отслужил своё и не жалею. Чего желаю и советую всем мужчинам.

Нам это чем то поможет?
А отслужившим прем акк 6есплатно?

0

11

все, успокойтесь... меня заберут в армию если из универа выгонят, поэтому и не приятно))

0

12

Serq написал(а):

все, успокойтесь... меня заберут в армию если из универа выгонят, поэтому и не приятно))

А когда закончишь универ, не заберут уже? ;)

0

13

Что ж такой негатив к военным, да я потомственный офицер (в четвертом колене) и горжусь этим, кроме всего прочего не знаю с чего вы взяли, но далеко не все военные: тупые бараны. у меня например есть еще второе высшее образование, я работаю на предприятии по производству военной техники, осуществляю контроль ее качества, работаю с договорами иностранных заказчиков, езжу в командировки в разные страны, форму не носим, потому как там она не нужна там главное какие у тебя мозги и умение быть комуникабельным. Скажу так если человек разносторонний то будь он хоть дворником с ним будет интересно общаться

По теме он-лайн 6-8 часов вечерний

+2

14

Вот он, прекрасный ответ, набирающий плюсы. Замечательно и все понятно.

А вот предыдущий оратор, полезший уже на личности с кулаками, показал себя ну прям во всей красе.

Как видите, Отряд, как всегда, полон контрастов.

Я, кстати, не разделяю твоей, Шорох, нелюбви вообще хоть к какой-нибудь обобщенной группе, ибо обобщение - самый короткий путь к ошибке.

Сам не служил.. и служил одновременно) Просто у меня в семье служили все вообще, разве что без животных)) Мать с бабкой военнообязанные до пенсии были)) Дед эпидемиолог дивизии, старший врач (точно не скажу), 358 прыжков. Столько не живут, если кто не в курсе. у дядьки полторы сотни где-то, стопка дырок и одна война с 88-го по 2000-й по всей планете (и в регулярной, и как наемник). И этой осенью пострелял тоже. Он иногда приезжает, рассказывает про 94-й. прочищает мозги так, что неделю куришь как дымоход потом. Он еще и рассказывает недурно, кстати.

Так что.. люди другие, конечно, но все, что надо - просто научиться их понимать, и многое сразу и обретет смысл, и станет понятным.

За коллегу по Бишаповству я однозначно.

0

15

PASQUALE написал(а):

Что ж такой негатив к военным, да я потомственный офицер (в четвертом колене) и горжусь этим, кроме всего прочего не знаю с чего вы взяли, но далеко не все военные: тупые бараны.

Стереотипное мышление это то что никогда не изменится)))А вообще это всё гораздо сложнее.....а у меня язык не поврачивается сказать что то разумное)))
Олнай не чё так)даже хорошо)
ЗЫ Мои посты из-за глюков не появляютя или кто то особо умный их трёт? Пора всем руки поотрывать...

0

16

Ну я например отношусь вполне нормально, молодцы ребята родину оберегают, но каждому свое, я выбрал другой путь, а в армию не хочу не потому что страшно или еще что,а просто потому что для меня это бесполезно потерянный год, или 10мес, хз но это для меня излишнее)))))

0

17

Потерли? ну и ладушки. Всех под одну гребенку никогда не греб, просто на уровне рефлексов ), если кого обидел - сорри.  Переносить реал в игру нет смысла в любом случае )

0

18

ждем открытия обт... там в какой-то темке есть параметр одбора - 3кк++ за первую неделю на кх)

0

19

вывести бы вас в чисто поле, поставить к стенке и растрелять

0

20

Serq написал(а):

3кк++ за первую неделю на кх)

На само деле не серёздная цифра. Ориентируйтесь на неё как апсолютный минимум)

0

21

ТеньСвета написал(а):

На само деле не серёздная цифра. Ориентируйтесь на неё как апсолютный минимум)

ты главное сам об этом не забывай, что бы не как на сушке - "сегодня денег нет - качаюсь соло без сосак"

0

22

vovaBD написал(а):

вывести бы вас в чисто поле, поставить к стенке и растрелять

Сначала хотел нахамить и только потом увидел шутку. Туплю после ра6оты...

0

23

Trespasser написал(а):

Как шутка? Где шутка? Почему мне не доложили??? Нет скобок в посте значит не шутка!!)))

Serq написал(а):

ты главное сам об этом не забывай, что бы не как на сушке - "сегодня денег нет - качаюсь соло без сосак"

Я всегда что нибуть прбовал и сливал все бабки на соски))) Ну или в тихую в патьке соки отключал))))))

0

24

ТеньСвета написал(а):

Я всегда что нибуть прбовал и сливал все бабки на соски))) Ну или в тихую в патьке соки отключал))))))

хороший человек - предупредил хоть заранее, что хитрый. будем иметь ввиду =))))

0

25

Trespasser написал(а):

я плакол

по теме даже не знаю соу ли я 3 кк за неделю надо на обт потестить, но гдето читал что 800к на первой профе :/

0

26

Так я принят?

0

27

МОжет кто нибудь ответить ?

0

28

ТеньСвета написал(а):

Ну или в тихую в патьке соки отключал))))))

Интересно а мои криты по тебе помогут соскам не отключатся?

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » вольный лекарь ищет заработок