Доброго времени суток =) Вот, прочитал о вашем клане/али на 4гейм форуме - и оч заинтересовался оригинальностью описания клана! Демократия, РП - всё оч радует... Ну, это моё впечатление, а сейчас обо мне.
Мне 17 лет, я студент Мед. университета первого курса. Живу в Украине ( надеюсь это не смущает - и газовых разборок не будит? ))) - очень часто встречал неадекватных игроков в ла2, которые реагируют на Украину агрессивно...) Одно огромное увлечение - это музыка! Без неё я не могу жить... есть муз. образование (школа).
Если о ла2... Ник мой будит и был Gloomy, играл на многих серверах но освной был шог 2. Играю в ла2 начиная с ц3. В игре я смогу находиться в будни примерно два часа после универа (это или после двух или после 4:30 по Москве) и вечером с 9 до 11 тоже по Москве, в выходные часов 5-6 онлайна обеспечено. На шоке 2 была Storm Screamer 76 лвл... Так же начинал играть на абисе х5, когда он открылся и это время пока играл находился в клане "ромашки", который мигрировал с Шока.
О классе, которым хотелось бы играть (сейчас польються осуждения - я хочу ТХ и не потомучто ему добавили много интересных скилов, нет! Просто я действительно люблю этого персонажа ещё с ц4 и очень хорошо умею играть им и вообще дагерами), есть вариант БД им тож давольно неплохо научился играть во время прибывания в ромашках - знаю его роль в пати при каче при замесах и тд... Но вообще очень бы обрадовался б ТХ...
Доступ к интернету стабильный, а вот машина подводит - играеться без лагов, но на её пределах. (RAM 1ГБ , Атлон 1.6)
Ну вот написал чесную инфу о себе и очень жду решения администрации =)
Заявка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться111.11.08 15:01:29
Поделиться211.11.08 15:07:55
Кто тут напраслину возводит? Какая демократия? Капитан - царь и Бог в клане! И он не страдает манией величия!))
Поделиться311.11.08 15:18:00
Ну в описании сказано что нет никаого устава - а что всё формируеться на взаимопонимании и человеческом факторе - вот, что я имел ввиду =)
Поделиться411.11.08 15:26:23
Ндя, демократия тут отсутствует. ток трупы врагов все равны.
Какая Украина ? какой газ? Аден и соски )))
Музыка эт хорошо ...
Непонял к чему осуждения? ТХ так ТХ, смысл играть нелюбимым классом?
Да и администрация форума тут непонятная какая то, шлет спам...
Вот решение командования тут да...
Поделиться511.11.08 16:29:45
on-line у тебя не очень по времени... хотя наверно и ты себе постоянную пати найдешь - Украина, как я помню, самая южная часть инновавской темы...
а вапще сервы у тебя не очень, х1 это совсем другое, хотя в грации попроще... ну там начальство разберется, пообщаемся и все путем будет, надеюсь)
Поделиться711.11.08 18:49:18
Тогда поправте описание %)
Поделиться811.11.08 18:59:51
надеюсь это не смущает - и газовых разборок не будит? )))
Какие уж тут разборки))) Знаю одного Николу Питерского, ой, то есть Жаба Украинского, которому предъявы за газ не кинешь... в законе хад))
Поделиться911.11.08 19:58:26
акие уж тут разборки))) Знаю одного Николу Питерского, ой, то есть Жаба Украинского, которому предъявы за газ не кинешь... в законе хад))
Кстати надо наехать....А тоу бедного газпрома денежек сталом ало и он не может спонсировать зенит на вс 100....точно я нашол виноватого в эконом. кризисе!ЖАб!!!
Поделиться1011.11.08 20:00:39
Все адекватные люди кроме меня и Линда, он параноик(надеется что сыр таки рульнее хавка) я шизофреник (надеюсь таки на победу против всех))))
Поделиться1111.11.08 20:01:37
зенит на вс 100...
Вообщето Зенит изза нашего игрока взял Кубок))))
Поделиться1211.11.08 20:10:31
Вообщето Зенит изза нашего игрока взял Кубок))))
Кубок зенит взял благодаря аршавину.в конце того сезона он ешё рулил)
Поделиться1311.11.08 22:16:45
Проше говоря используя трминологию Кука. Чёрный Отряд это семья.....где слово главы стоит чуть больше чем у остальных членов.....
Поделиться1411.11.08 22:43:35
да да... вот так это можно сформулировать, спасибо ребят)
Поделиться1511.11.08 23:53:32
Мы скорбели о каждом погибшем и в особенности о Капитане. Все уцелевшие, все до единого нашли для него слова хвалы и благодарности. Он был главой семьи, нашим патриархом, он был отцом каждому из нас.(c) конец 2ой книги
к слову о Главе отряда)