The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » новые плюшки от своего саба

новые плюшки от своего саба

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Общая информация:

* НЦ вводит новые скиллы для вашего мейна, которые зависят от типа вашего сабкласса.
          o Subclass lv65: основной класс получает скилл увеличения атаки/защиты.
          o Subclass lv70: основной класс получает скилл увеличения атаки/защиты.
          o Subclass lv75: основной класс получает скилл увеличения атаки/защиты 2го лвла ИЛИ специфический скилл, зависящий от сабкласса.
          o Subclass lv80: основной класс получает скилл трансформации, зависящий от сабкласса.
    * Нельзя удалить или поменять на другой выученый скилл (читай: думать 7 раз перед тем как учить)
    * От каждого сабкласса мейн может получить по 4 скилла, всего 12 скиллов от 3х сабклассов.

Как получать эти скиллы:

* Вы должны иметь специальную книгу, чтобы выучить скилл у НПЦ
    * Вы должны находиться в состоянии сабкласса, чтобы выучить скилл
    * В зависимости от уровня сабкласса, скилл получает "сертификацию"
    * Получив "сертификацию" скилла, мейнклассу необходимо получить Tome of "only skill"
    * Взять этот Tome можно в Ivory Tower у НПЦ "Avangarde"
    * Мейнкласс может выучить этот скилл, вне зависимости от лвла.
    * Как только сабкласс "сертифицирует" оплату Tome of transformation, его нельзя будет выкинуть/продать/поменять
      (я так понял, "сертификация" значит "бронирование" сабклассом книги, для покупки её мейном)
      Для примера, первый сабкласс получает "сертификацию" на 65 лвл.
      Новый сабкласс, после удаления старого, не может получить "сертификацию"

Скиллы при получении сабклассом 65 и 70 лвл:

* После получения сабклассом 65 и 70 лвл, вы можете получить по одной пассивке на этих лвлах
Physical Defence Увеличивает p.def (+11)
Magic Defence   Увеличивает m.def(+15)
Physical Offence   Увеличивает p.atk(+11??)
Magic Offence   Увеличивает m.atk(+15)

Скиллы при получении сабклассом 75 лвл:

* После получения сабклассом 75 лвл, вы можете получить либо пассивный скилл увеличения, либо скилл, зависимый от сабкласса

Обычные пассивки:

Great Physical Defence Сильно увеличивает p.def (+29)
Great Magic Defence    Сильно увеличивает m.def(+50)
Great Physical Offence Сильно увеличивает p.atk
Great Magic Offence    Сильно увеличивает m.atk
Critical Rate                  Увеличивает critical(+30)
Magic Casting                Увеличивает cast.spd(+11-18)

Скиллы, зависимые от класса сабкласса (первые два у каждого - пассивки, третий - контербафф):

Summoner Class (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner)

Boost HP/MP увеличение max. HP and max. MP
Resist Element Attribute увеличение сопротивления к элементальным атакам
Counter Spirit при получении удара есть шанс получить душу (?возможно ацкий бафф саммону?)

Healer Class (Shillien Elder, Elder, Bishop)

Boost Pray увеличение эффективности лечения
Resist Divine Attribute увеличение сопротиления к divine атакам
Counter Heal при получении удара есть шанс восстановить часть HP

Warrior Class (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer, Soulbreaker, Berserker)

Boost CP увеличение max. CP
Resist Mental увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock
Counter Haste при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время

Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight)

Boost HP увеличение max. HP.
Crit.dmg Reduction увеличение сопротивления критическому урону.
Counter Defense при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время

Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Sword Singer, Bladedancer)

Boost Mana увеличение max. MP.
Mana Recovery увеличение скорости восстановления MP
Counter Barrier при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость

Rogue Class (Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Treasure Hunter, Plains Walker, Abyss Walker, Arbalester)

Boost Evasion увеличение уворота
Long Shot увеличение максимального расстояния выстрела
Counter Focus при получении удара есть шанс получить временное увеличение critical

Wizard Class (Sorcecer, Spellsinger, Spellhowler, Necromancer)

Boost Empower увеличение M.Atk
Mana Gain увеличение восстанавливаемой маны при речардже
Counter Mana Steal при получении удара есть шанс восстановить часть MP

Отредактировано LLIOPOX (11.11.08 10:26:36)

0

2

похоже придецца сабом брать сначало БХ для СР и резистов, потом еще лучника для дальности атаки ..

0

3

Тема выбора пассивок от сабов настолько бездонна, что даже на Гохе до сих пор раскрыта не полностью (в отдельных темах "холи вар" продолжается до сих пор), так что какой выбрать саб, и, самое главное, стоит ли его выбирать ради какой-то пассивки, вопрос очень философский.

0

4

LLIOPOX написал(а):

похоже придецца сабом брать сначало БХ для СР и резистов

Я как раз тира или глада на са6 хотел :)

0

5

Мне пох. Во первых возьму тира) ибо он рулит) во вотрых хочу +700 Сп =))мне вполне хватит)а остальное всё по настроению уже будет, но светлый сорк всёравно мечта))

0

6

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=258720
Если чего не написно у Шороха то наверное есть тут)Мне лень читать что он напсиал))))
Вроде всё номр описано на 4 гейме + всё с конкретными цифрами)и там дофика внутри ссылок на гоху)

0

7

а я свса вазьму... бьеш саммонера - а он неузвим, бьешь саммона - и он неуязвим...

0

8

Serq написал(а):

а я свса вазьму... бьеш саммонера - а он неузвим, бьешь саммона - и он неуязвим...

нАсколько я знаю вероятность меньше 5 процентов)тобиш раза с 20++++ ударов может повезёт)если чесно тока на олимпе против етх кто не юзает абилки))глады тиры дагеры маги убьют меньше чем с 20 удавро)танки может и повесят)в мас пвп вообше бесполезно))короче ацтой эта фикня))

0

9

Lindil написал(а):

нАсколько я знаю вероятность меньше 5 процентов)тобиш раза с 20++++ ударов может повезёт)если чесно тока на олимпе против етх кто не юзает абилки))глады тиры дагеры маги убьют меньше чем с 20 удавро)танки может и повесят)в мас пвп вообше бесполезно))короче ацтой эта фикня))

трансфер меня спасет... да и рандом меня не подводит... и свс в лукопачку потом понадобится... хотя я думаю сх для нубла взять сначала)

0

10

а я думаю сейчас со всем этим о том, что наконец-то, впервые за более чем десятилетие существования ла, в игре появятся по-настоящему уникальные и неповторимые персы, с разными наборами ТТХ и скилов, а не банды клонов из одной пробирки)

Отредактировано Bluteschwimmer (11.11.08 01:11:01)

0

11

Bluteschwimmer написал(а):

неповторимые персы, с разными наборами ТТХ и скилов

Ещё бы внешним видом они отличались...

0

12

чтото мне пасивный крит понравился, остальное вроде как отступает
(тока нафиг крафтеру крит ?)

0

13

.....в фуфайке с калашниковым...

я думаю пока рановато всерьез к этому пристреливаться.
вы сначала сделайте саб на х1, хотя бы к НГ (или весне) - там еще 15 раз все поменяется к тому времени.

Отредактировано Bluteschwimmer (11.11.08 13:54:07)

0

14

Х1 но это же грация... 40 лев за неделю, потом потяжелее но при Б-шном оружии и шмоте в Люксоре будет проще.. ну а потом пойдет период каче-дроча в борьбе за %...
главное дождаться в пачке саба, ибо соло кач мне нравится, но обгонять пати нельзя... а так свободное время на сабе, когда пачка собралась - на мейне..

0

15

LLIOPOX написал(а):

Х1 но это же грация... 40 лев за неделю, потом потяжелее но при Б-шном оружии и шмоте в Люксоре будет проще.. ну а потом пойдет период каче-дроча в борьбе за %...главное дождаться в пачке саба, ибо соло кач мне нравится, но обгонять пати нельзя... а так свободное время на сабе, когда пачка собралась - на мейне..

Это самое)Моей лукопачки нельзя тратить долбаную неделю на кач до 40 лвл) 4 дня максимум) Я ж псих задрот.Буите как минимум до 60 ап в день получать))

0

Вы здесь » The Black Company » Всё обо всём... » новые плюшки от своего саба