The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Отменяющий Смерть.

Отменяющий Смерть.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так или иначе, благополучный наскок на эту (Черный Отряд) пару слов на форуме недурно перекроил намечавшиеся тогда планы и идеи - но, если для меня что-нибудь и осталось от Ла, встретить свою осень я бы предпочел здесь.

но по порядку.
мне 23 (через месяц 24), живу в Петербурге.
Довольно сносно болтаю на англе, немного понимаю (и очень люблю) немку, русский.. "на отлично с отличием".
Есть ид вконтакте, vkontakte.ru/id1279540
в заметках там огромная выборка из Глена (преимущесвтенно не Гвардия, правда), заметки White, Yellow, Red.

Игра.
играю с середины 2005-го, с перерывами, конечно, только за саппорт. Мейн ШЕ (75+), немного БД, немного ЕЕ.
В какой-то момент понял, что то, чего я так старался добиться от ШЕ, лежит именно в Бишопе и я занимаюсь глупостями.
на РуОффе будет Бишоп.
Играл на х1 и х3. Диспел.. это отдельная тема. Сервер х1 ~300 человек онлайн, с глобал чатом на весь мир, почти без дропа, без рейдов, квестов, с постоянными подвисаниями, с половиной скилов в лучшие его моменты. Но это была совершенно фантастичная площадка, ибо, именно по причине его сложности, "школьников" и неадеквата не было в принципе вообще. Не буду много говорить, достаточно его летописи - не знаю иного сервера, ведшего ее. Ее и сейчас можно почитать.
http://www.warlordminers.ru/forum/index … opic=101.0
Диспел погиб летом 2006-го года, прожив ровно год. Фактически он не менее уникален среди серверов, чем сама идея Гвардии здесь.
На Диспеле у меня был РП клан темных эльфов с довольно внушительной, кстати, вводной, охватывающим в том числе РП, сатисфакцию и Alea - "каждый из нас - высшая ценность для каждого из нас." Сложный, но красивый и уникальный эксперимент.
Я даю ссылку на случай, если кому-то интересно, как устраивалось и существовало монорасовое полностью РП сообщество темных.
Это брошенный блог, там немного графики моего производства и сама вводная, больше ничего.
http://t0xic-sting.livejournal.com/
Потом был Абисс х3, жесткий, пятитысячный, не признающий и насмехающийся надо всем. Полезная чисто скиловая школа, обдирающая в каком-то смысле "лишнюю дурь", хорошая работа в профессиональных партиях.

РП..
РП было до Ла, и это были чатово-форумные, масштабные игры абсолютно на словах. ТЗ, Авантар, Страж, Медный Единорог, Калинорн, Сауладель.. все не упомню. Это полное описание всех своих действий в чате, ДМ-ы, ГМ-ы, квесты на форумах.. кто знает - тот меня поймет. Что касается Туманных Земель, я последний бог этого мира (владелец проекта). Окончательно он был остановлен в 2003-м году.

Глен прочитан почти весь, более 20 книг - Акард, Рейд, Башня, Гаррет, Гвардия.
По всем сделана подробная выборка (примерно в объемах по книге на цикл), защищался по литературе по Рейду, доклады по Башне и по Акарду.
Нелишняя, наверно, деталь по поводу Глена и Гвардии в частности..
Я не воспринимаю этот текст как нечто "веселое для досуга" - в Гвардии Кук выместил в более легкой форме все безумие и безысходность Акарда, фактически, смешав его с циклом по Гаррету, разбавив совершенно несмешной и чрезмерно густой Акард с циничным и, вместе с тем, несколько романтичным Гарретом. Смесь получилась, чтя наследство обеих идей, скажем так, своеобразная - "с могильным привкусом", отличительная черта Глена, за что я его и люблю.
Если искать там меня, я где-то между Гоблином и Лозаном Лебедем, в зависимости от настроения.

Да, я сейчас есть на ЗБТ, начал только вчера, правда, но уже почти готов делать квест на, собственно, Бишопа (37 что-то где-то лвл... на х5 за ним не уследишь).
Зовут Blut.
Непосредственно в игре после вайпа ник будет идентичен этому форумному.

От меня будет один, вполне естественный с моей точки зрения, вопрос, касающийся процентного соотношения людей, знающих именно этот цикл книг и людей обычного игрового набора. В случае, если моя заявка будет одобрена, и Отряд будет разбиваться на составы, я хотел бы присутствовать, как нетрудно догадаться, в составе с наибольшим процентом читавших цикл людей.

Да, еще по мелочи..
ТС и микрофон в постоянной боеготовности, играть могу вечером по МСК в районе 21:00-2:00, хотя, учитывая мое несколько остервенелое отношение к бою как таковому, когда идет война, я, как правило, не ложусь, пока она не кончится. Могу заходить и в 4-5 утра, если рано просыпаюсь, и посреди дня.. это непредсказуемо)
Несмотря на небоевую направленность профессий, саппорт у меня получался всегда стервозный и злой. Перерутать полуфулку и свалить за угол последним, с обвалившимся флагом прямо перед носом врага, присесть и почитать мораль перед каким-нибудь "прилипшим" дагером, гоняться за боевыми магами с парой дестров за плечами (я был в монорасовом алли с орками) с целью зарутать мага (для понятных мероприятий) - обычные занятия. Природа Бишопа, конечно, внесет свои коррективы, но в основном в тыл меня надо отправлять прямыми приказами, иначе - все, чем может досадить оппоненту саппорт, будет предоставлено во всей красе и ассортименте на передовой. Заметить, правда, стоит, что в лучшие моменты моего умения, несмотря на все безобразия, умирал я в пате последним.

Это все.

Отредактировано Bluteschwimmer (07.11.08 18:07:58)

+2

2

Питерцев все больше и больше...
Бишоп это хорошо, на осаде в любой пачке рулит, только ради этого стоит взять... а тут еще вроде все неплохо с моральной частью вопроса... так что +1, ждем на встрече

0

3

Хм.. прям читаю историю своего жизненного пути)) Только я, все же, никак не сап, и уж тем более не боевой..  А бишопы в грации вообще дадут фору любому нюкеру))

Что сказать.. опасно связываться с такими людьми.. тут уж либо разрыв в первые же дни, либо с Отрядом до конца даже вопреки его воле))

Состыкуемся на ЗБТ.. мне интересно)

0

Вы здесь » The Black Company » Заявления на прием в кланы Отряда » Отменяющий Смерть.