The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здраствуйте.
Меня зовут Игорь мне 16 лет опыт игры в la2 4 года
Онлайн у меня хороший от 4 часов до 12 бывает и больше
В основной играю за Хавка
Никогда не ругаюсь, всегда слушаюсь приказаний КЛа или его зам.КЛа, всегда принимаю участие в клан действиях.
Опыт игры в команде огромный, всегда четко выполняю указания.
Знание игры отличное.
Я считаю что не возраст делает игрока лучше а его умение воспринимать саму игру.
люблю пообщаться, всегда делаю все для развития клана.
Хочу вступить в ваши ряды.

Отредактировано Skyson (06.11.08 12:26:33)

0

2

рейты сервера, классы, время в онлайне.. поподробнее плиз..

0

3

Отредактировал

0

4

1)Почему именно наш клан?)Как относишся к нашему РП
2) Читал ли Чёрный Отряд?)
3)На каких рейтах ты играл и способен ли задроствовать))))?))
В обшем покачто ничего против не имею)
ЗЫ Если прими придётся вторую лукопачку собирать.....)))

0

5

Я с детства мечтал попасть в историю
Вы описываете действия своего клана как историческое событие меня это возбудило так как я хочу стать частью вашей истории.
Я люлю дружные кланы слаженное действие кланов это залог успеха.
Задротствовать я способен еще как!!:)
Я играл на х5 (основной) х10 х12
Мне нравиться политика клана

0

6

добрался:)

0

7

Ну так как вы приняли решение?

0

8

Слишком много генерализаций..
А так - интересно)

0

9

2 лукопачка подбираетсо.... это +)

0

10

+

0

11

Где две? Одну ещё вроде не собрали...

0

12

Ура...хафк)))

0

13

+1, кнопка лив у ДСа не заржавела, нажать всегда получицца )

0

14

LLIOPOX написал(а):

+1, кнопка лив у ДСа не заржавела, нажать всегда получицца )

Это как сказать.. в Ц4 у меня кнопка лив вообще не работала((( Столько раз жмакал.. и ни разу не получилось выйти из клана) А вот дисмисс - да.. есть такая))

0

15

В первой лукопачке лукари уже есть так что новые лукари пойдут в новую лукопачку...кто с танит её плом это уже не мои проблемы)))
ЗЫ  да история и летопись это круто)))Осбоено после моего вооржунного захватат звание летописца(тайного летописца) А то этим давно никто не занимался))))

0

16

Yarrick написал(а):

Где две? Одну ещё вроде не собрали...

как не набирается? в 1 нехватает бд биша и свс... бд и биш - не проблема... свс у нас тоже в клане был, думаю отдадите в лукопачку? а вот тут сыр и хавк и еще кто-то...))

0

17

Serq написал(а):

как не набирается? в 1 нехватает бд биша и свс... бд и биш - не проблема... свс у нас тоже в клане был, думаю отдадите в лукопачку? а вот тут сыр и хавк и еще кто-то...))

Да, луков то у нас хоть ж**ой жуй, а как с сапортами быть?

0

18

У вас сколько людей в клане намичаеться?

0

19

Skyson написал(а):

У вас сколько людей в клане намичаеться?

набирается вроде... нас просто раньше али был, а теперь вот клан в связи с Грацией

Yarrick написал(а):

Да, луков то у нас хоть ж**ой жуй, а как с сапортами быть?

а ты точно ЕЕ не хочешь остаться?))

0

20

Serq написал(а):

а ты точно ЕЕ не хочешь остаться?))

Может и хочу. Ты мне найди нормального овера только, да что бы с онлайном как у меня хотяб....

0

21

phar написал(а):

Летописец, ты бы не флудил, таки сочинил сагу об Отряде на конкурс летописцев :)

Если моя может писать стихи, моя точно может написать историю, покачто пишу вступление, что то типо "спустя 100+ лет после действия 10 книги Кука, Чо валит из разрушеного мира через врата теней и натыкается на руоф...(как бы его назвать? xDDDD)" тока с именами реальных сокланов и так далее))) Если кому интересно Летописец(Линдил) уже получил от Капитана ночное дежурство за хамство)))))))
Вобшем мне на парах делать мбоольше нечего кроме как писать истории всякие....посколько стихи чё то не прут приходится писать это)))

0

22

Предлагаю место вывала сделать родившийся материк, типа вулканы аномалии вот дырка во времени и получилась ...
и вывалился отряд в новый мир, который надо освоить.. и таки доплыли до острова говорящего.

0

23

Нет мне больше нравится мой вариант......бегство разрозненых груп беженцев из мира стёртого кровопролитной войной......одной из груп оказался отряд, сильно потрёпаный но как всегда живой)) В принципи я могу выложить зарисовку начальную..она мне очень напоминает начало книги Дрёмы....трудно придумать что то новое...всегда легче сделать красивую оболочку старому и поменять в ней сюжетную линию))

0

24

Осталось только вспомнить кто это сказал: "Кто сказал, что я не сказал ничего нового? Изложение материала ново!" ))

0

25

DS написал(а):

"Кто сказал, что я не сказал ничего нового? Изложение материала ново!"

Мисьё не плагиатор мисьё хочит творить историю чо в пидуманом и заданом мотиве Кука)))Проще говоря я просто взял себе плацдарм от которого можно оттолкнуться тоесть конец 10 книги))

0

26

Skyson написал(а):

Никогда не ругаюсь

Ты ро6от?

0

27

Trespasser написал(а):

Ты ро6от?

А каким способом вы выводите из организма злость и так далее?)))Ругаться в обшем то полезно главное в разумных пределах и на правильных людей))))

0