The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Доброе время суток
Зовут меня Дмитрий мне 27 лет, опыт игры 1 год.
Понравилось первое впечатление о клане(сама идея) после прочтение некоторых тем, высказываний и тд.
Онлайн от 2-10 часов, зависит от времени года :), живу в Самаре
Вижу себя на ру оффе ФСом(фантом суммонером) и был бы рад видеть себя в ваших рядах.
Главное чтобы пати была и коллективные действия, от мертвых кланов с кучей ботов на Фри серверах устал, из за потери смысла самой игры сводящегося к тупому фарму мобов,рб.
С уважением Дмитрий.

Отредактировано Anclav (06.11.08 01:31:20)

0

2

У нас тоже без фарма мобов никуда)

0

3

Anclav написал(а):

Вижу себя на ру оффе ФСом(фантом суммонером)

Конкуренты намечаются...

0

4

фс эт хорошо... он очень гибок на каче, да... и саммонеров станет побольше - приятна))

заявка коротковата, я даже прочитал целиком, но вполне удобоварима)

Отредактировано Serq (06.11.08 08:32:07)

0

5

Trespasser написал(а):

Конкуренты намечаются...

Соберёте легендарный Фысотряд!!))Стая теней детает п полюна наводя ужас на людей не понимаюших а где их хозяива и ждушие кто сдохнит следуюшим)))

0

6

Trespasser написал(а):

Конкуренты намечаются...

Нет нет мой друг, не конкурент, а друг и соратник, обьеденим наши усилия во имя великой богини Шилен!

0

7

Уважаю конкретику и точность, среди высказываний выше так и не понел, принят или нет?

0

8

Anclav написал(а):

Уважаю конкретику и точность, среди высказываний выше так и не понел, принят или нет?

Спроси у Дса.....личка там------>

0

9

мы обсуждаем, КЛ ака ДС решает... по ходу обсуждения возражений небыло, теперь ждем решения)

0

10

Ок ждем)
В личку писать нелюблю, на то он и форум чтобы видно были мысли чужих людей.

0

11

Anclav написал(а):

В личку писать нелюблю, на то он и форум чтобы видно были мысли чужих людей.

НАпиши ему в дличку только вот это: "Линдил сказал что Линдил не выйдет из аськи пока у тебя голова не олпнет ЕСЛИ ТЫ НЕ СКАЖЕШ ПРИНЯТ Я В КЛАН ИЛИ НЕТ!!"
Если не сработает то принят)))

0

12

Мля, помимо того, что я тож 6удущий ФС, так меня тож Дмитрием звать и 27 мне так же. Может у меня психоз? Раздвоение линости. Может я - это ты :)

0

13

Trespasser написал(а):

Мля, помимо того, что я тож 6удущий ФС, так меня тож Дмитрием звать и 27 мне так же. Может у меня психоз? Раздвоение линости. Может я - это ты :)

Тссс.... :)

0

14

Хм...интересно какая из личностей доминирует????

0

15

Уважаю терпение и неспешное принятие правильного решени)) Спешка, сама знаете, где нужна..))
Мысль пока не сформирована.. )

0

16

Trespasser написал(а):

мм.... смотрели фильм "Чистое сияние вечного разума" или как-то так с Джимом Керри? Вот я все думал посмотреть... атеперь хочу посмотреть развязку реальной историиии))))))

0

17

Serq написал(а):

"Чистое сияние вечного разума

Вечное сияние чистого разума. Отличный фильм кстати, рекомендую.

0

18

vovaBD написал(а):

Хм...интересно какая из личностей доминирует????

Как не удивительно, но я знаю по крайней мере несколько человек которые живут во мне, причем каждый из них самостоятелен, но проявляет себя только в определенной ситуации схожей с его характером. На повседневную суету у "нас" есть чуть потрепанная, старая, но такая нами любимая и лилеемая маска.
Не знаю как это вам поможет на принятия решения - просто мысли вслух.

0

19

Поменяй подпись на "Душелов" И ваше ништяк будет)))))Не парься особо....примут наверное)))
ЗЫ Ты не повериш но у меня душ внутри больше чем насиление китая)))Дс знает штуки 2-3......

0

20

души... дайте мне парочку, а то куфать хотица(
ладно, тут я думаю можно уже флудить без зазрения - ждем дс)

0