The Black Company

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я уже играл Line][age на протяжений 2 лет, и я хотел бы присоединиться к вашему клану, потому что мне нравитсa ваша политика и при чтения коментариев - члены клана.

Возраст - 18
Профа - CX
живу в стране - Латвия.
Ранше играл в lineage.ru, battleforce.ru, asterios.ru
ник в игре - subz3ro

0

2

я неуверен, имею ли я право проголосовать, но я за, ето мой давный друг с моего детства

0

3

каждый имеет права слова ) но не факт что послушают, я за ) больше народу - веселее в КЧ..

Отредактировано LLIOPOX (05.11.08 23:57:03)

0

4

кстати, оффтопик ( да прибудет со мной анделит ) , когда можно понять что я принят в клан ?
клан базируется на 1ом сервере да ?

0

5

LLIOPOX написал(а):

больше народу - веселее в КЧ..

Услышиш меня в КЧ и резко не захочится чтоб чат вообше сушествовал)))))
Вопросы: 1)Как относишся К РП клана?
2) Читал ли Чёрный Отряд(Глен Кук)
3) Стаж в ла2(Рейты, сервер и любая доп информация о поведении в игре)
4) И как недавно заметил мой колега готовы ли сдать в первые недели игры дофигище бабла на покупку Кх
5)Онлайн?Примерное вреям суток и  колчество часов)
6)Если сделай то что я написал в Пост скриптум то на все вопросы(1-5) можеш не отвечать =)))
ЗЫ Я не против только как всегда хочу красивую заявку примерно в стили ТеньСвета, смотрим темки чуть ниже твоей заявки)))Посколько  её писал Я то она идеальна)))

0

6

arcz написал(а):

кстати, оффтопик ( да прибудет со мной анделит ) , когда можно понять что я принят в клан ?

Когда возле твоего ника возникнет значёк клана :)

arcz написал(а):

клан базируется на 1ом сервере да ?

Не решено ещё. И вапче, каком нах первом сервере? Нету серверов. В конце месяца 6удут. А пока мы 6азируемся дома в уютных креслицах, изредко совершая тактические вылазки в злачные заведения.

0

7

Trespasser написал(а):

Не решено ещё. И вапче, каком нах первом сервере? Нету серверов. В конце месяца 6удут. А пока мы 6азируемся дома в уютных креслицах, изредко совершая тактические вылазки в злачные заведения.

по ситуации на збт у меня ощущение, что все сервы будут забиты...

0

8

Trespasser написал(а):

Когда возле твоего ника возникнет значёк клана :)

ну ето в игре, а на форуме ?

0

9

arcz написал(а):

ну ето в игре, а на форуме ?

ЕСли етсь доступ к разделу руоф то принят)))А вообше в личку к ДСу)или в аську к нему)))

0